Por qué estás viendo este anuncio

El anuncio que estás viendo pertenece a uno de nuestros socios de publicidad.

Estos socios pueden segmentar los anuncios que te muestran en X en función de tus intereses, los cuales se pueden deducir, entre otras cosas, a partir de tu historial de navegación o de cómo utilizas tu aplicación móvil. Puedes controlar si recibirás anuncios segmentados en función de los intereses en X mediante la configuración "Personalizar anuncios".

Nuestros socios de publicidad pueden proporcionar opciones adicionales relacionadas con los anuncios segmentados en función de los intereses, que publican en X y en otros servicios. Obtén más información sobre cómo funciona la publicidad en X, incluidas nuestras asociaciones de publicidad y cómo compartir datos a través de una selección de asociaciones.