Pourquoi cette publicité s'affiche‑t‑elle ?

Cette publicité vous a été diffusée par l'un de nos partenaires annonceurs.

Ces partenaires peuvent cibler les publicités qu'ils vous diffusent sur Twitter en fonction des centres d'intérêt qu'ils ont identifiés comme les vôtres, notamment grâce à votre historique de navigation sur le Web ou à votre utilisation des applications mobiles. Vous pouvez déterminer si vous recevez des publicités sur la base de vos centres d'intérêt sur Twitter en utilisant le paramètre Personnaliser les publicités.

Nos partenaires annonceurs peuvent offrir des options supplémentaires en ce qui concerne les publicités basées sur les centres d'intérêt qu'ils diffusent sur Twitter et sur d'autres services. Consultez cette page pour en savoir plus sur le fonctionnement des publicités Twitter, y compris sur nos partenariats avec des annonceurs et la façon dont nous partageons des données avec certains partenaires.