Pourquoi cette publicité s'affiche‑t‑elle ?

Cette publicité vous a été diffusée par l'un de nos partenaires annonceurs.

Ces partenaires peuvent cibler les publicités qu'ils vous diffusent sur X en fonction des centres d'intérêt qu'ils ont identifiés comme les vôtres, notamment grâce à votre historique de navigation sur le Web ou à votre utilisation des applications mobiles. Vous pouvez déterminer si vous recevez des publicités sur la base de vos centres d'intérêt sur X en utilisant le paramètre « Personnaliser les publicités ».

Nos partenaires publicitaires peuvent proposer des choix supplémentaires concernant les publicités basées sur les centres d'intérêt qu'ils diffusent à la fois sur X et sur d'autres services. En savoir plus sur le fonctionnement des publicités X, y compris nos partenariats publicitaires et la façon dont nous partageons des données avec certains partenaires.