Warum sehe ich eine bestimmte Anzeige?

Einige Anzeigen werden von unseren Werbepartnern geschaltet.

Die Anzeigen unserer Partner, die sie auf X für dich schalten, können an deinen Interessen ausgerichtet sein. Dazu wird z. B. dein Webbrowser-Verlauf oder deine Nutzung einer Mobile-App analysiert. Du kannst mit der Einstellung "Anzeigen personalisieren" steuern, ob du interessenbasierte Anzeigen auf X erhalten möchtest.

Unsere Werbepartner bieten möglicherweise zusätzliche Auswahlmöglichkeiten in Bezug auf die interessenbezogenen Anzeigen, die sie auf X und in anderen Diensten schalten. Mehr erfahren über die Funktionsweise von X Ads, einschließlich unserer Werbepartnerschaften und wie wir Daten mit ausgewählten Partnern teilen.