Warum sehe ich eine bestimmte Anzeige?

Einige Anzeigen werden von unseren Werbepartnern geschaltet.

Die Anzeigen unserer Partner, die sie auf Twitter für dich schalten, können an deinen Interessen ausgerichtet sein. Dazu wird z. B. dein Webbrowser-Verlauf oder deine Nutzung einer Mobile-App analysiert. Du kannst mit der Einstellung „Anzeigen personalisieren“ steuern, ob du interessenbasierte Anzeigen auf Twitter erhalten möchtest.

Unsere Werbepartner stellen unter Umständen zusätzliche Wahlmöglichkeiten für die interessenbasierten Anzeigen zur Verfügung, die sie sowohl auf Twitter als auch in anderen Diensten schalten. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Funktionsweise von Anzeigen auf Twitter und unsere Werbepartnerschaften und Weitergabe von Daten an ausgewählte Partner.