Ayuda con la conexión de un número de teléfono a tu cuenta

Cómo averiguar a qué cuenta de Twitter está conectado tu teléfono

1. Dirígete a twitter.com en una computadora. Este enlace solo funciona si tu sesión de Twitter está cerrada.
  2. Haz clic en el enlace Activar tu cuenta que aparece en la página de inicio, tal como se muestra a continuación.
  3. Cuando se indique, ingresa el número de teléfono junto con el código de país.
  4. Si tu número de teléfono está vinculado a una cuenta de Twitter, te enviaremos un mensaje de texto con el código de verificación. Utiliza este código para confirmar que te pertenece el número de teléfono.
  5. En la página siguiente, Twitter te pedirá que completes tu perfil de Twitter. Tu nombre de usuario ya aparecerá completado. Ese nombre de usuario pertenece a la misma cuenta a la que está vinculado tu teléfono.

Errores posibles