Ayuda con la conexión de un número de teléfono a tu cuenta

Consulta este artículo si:

• Enviaste Iniciar varias veces al código corto de tu operador, pero no recibes ningún mensaje.
  • Recibes notificaciones de Twitter en el teléfono, pero no recuerdas con qué cuenta de Twitter está asociado.
  • Al intentar agregar tu teléfono vía SMS, accidentalmente creaste una cuenta nueva de Twitter, ya que escribiste REGISTRO en vez de tu nombre de usuario.

Cómo averiguar a qué cuenta de Twitter está conectado tu teléfono

1. Dirígete a twitter.com en una computadora. Este enlace solo funciona si tu sesión de Twitter está cerrada.
  2. Haz clic en el enlace Activar tu cuenta que aparece en la página de inicio, tal como se muestra a continuación.
  3. Cuando se indique, ingresa el número de teléfono junto con el código de país.
  4. Si tu número de teléfono está vinculado a una cuenta de Twitter, te enviaremos un mensaje de texto con el código de verificación. Utiliza este código para confirmar que te pertenece el número de teléfono.
  5. En la página siguiente, Twitter te pedirá que completes tu perfil de Twitter. Tu nombre de usuario ya aparecerá completado. Ese nombre de usuario pertenece a la misma cuenta a la que está vinculado tu teléfono.

Errores posibles