Hilfe zu einer mit deinem Account verbundenen Telefonnummer

So findest du heraus, mit welchem Twitter Account dein Telefon verbunden ist.

1. Gehe auf einem Computer auf twitter.com. Dieser Link funktioniert nur, wenn du von Twitter abgemeldet bist.
  2. Klicke wie unten dargestellt auf der Startseite auf den Link Aktiviere deinen Account.
  3. Gib deine Telefonnummer mit der Ländervorwahl ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. Wenn deine Telefonnummer mit einem Twitter Account verknüpft ist, senden wir eine Textnachricht mit einem Verifizierungscode an dein Telefon. Verwende diesen Code, um zu bestätigen, dass dies deine Telefonnummer ist.
  5. Auf der nächsten Seite fordert Twitter dich auf, dein Twitter Profil zu vervollständigen. Dein Nutzername ist bereits eingetragen. Dieser Nutzername gehört zu dem Account, mit dem auch dein Telefon verknüpft ist.

Mögliche Fehler