Aide pour associer un numéro de téléphone à votre compte

Lisez cet article si :

• vous avez envoyé plusieurs fois Commencer au numéro court de votre opérateur, mais vous ne recevez aucun message ;
  • vous recevez des notifications Twitter sur votre téléphone, mais vous avez oublié à quel compte Twitter votre numéro est associé ;
  • en essayant d'ajouter votre numéro de téléphone par SMS, vous avez accidentellement créé un compte Twitter en saisissant INSCRIPTION au lieu de votre nom d'utilisateur.

Comment déterminer à quel compte Twitter votre numéro de téléphone est associé

1. Accédez à twitter.com sur un ordinateur. Ce lien ne fonctionne que si vous êtes déconnecté de Twitter.
  2. Cliquez sur le lien Activez votre compte situé sur la page d'accueil, comme illustré ci‑dessous.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre numéro de téléphone en incluant l'indicatif du pays.
  4. Si votre numéro de téléphone est associé à un compte Twitter, nous vous enverrons un SMS sur votre téléphone portable. Celui‑ci contiendra un code de vérification. Utilisez ce code pour confirmer que le numéro vous appartient.
  5. Sur la page suivante, Twitter vous demandera de compléter votre profil Twitter. Votre nom d'utilisateur sera déjà saisit. Ce nom d'utilisateur est celui du compte auquel votre téléphone est associé.

Erreurs possibles

• Si votre numéro est associé à un compte et si vous vous êtes déjà connecté à twitter.com, vous serez alors invité à vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre adresse email. Récupérez un mot de passe oublié.
  • Si votre numéro de téléphone portable n'est associé à aucun compte Twitter, un message d'erreur s'affichera. Créez un compte.