Cómo actualizar tus preferencias de correo electrónico

Cómo cambiar las preferencias de tu correo electrónico
  1. Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  2. Haz clic o pulsa Notificaciones.
  3. Haz clic en Notificaciones de correo electrónico en la barra lateral de configuración.
  4. Activa o desactiva la opción Notificaciones de correo electrónico .
  5. Marca / quita la marca de la casilla, o activa / desactiva las casillas de notificación para reflejar tus preferencias de correo electrónico.
  6. Los cambios se guardan automáticamente.

Nota: También, puedes modificar la configuración de las notificaciones haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripciones que aparece en el pie de página de los correos electrónicos. Al hacerlo, se anulará la configuración de notificaciones para ese tipo de notificación en particular. Puedes deshabilitar la mayoría de tus comunicaciones de X. Como parte de los servicios que ofrece X, es posible que tengamos que enviarte determinada información, como, por ejemplo, novedades relacionadas con la prestación del servicio y mensajes de carácter administrativo.

Actividades relacionadas contigo y con tus posts

Puedes recibir notificaciones cuando alguien retwittea tus posts o tus Reposts, o los marca como me gusta; cuando alguien te menciona en un post; cuando tienes un seguidor nuevo; o cuando una persona de tus contactos se une a X. Estas se recopilan en tu página de Notificaciones.

A partir de junio de 2017, X envía un correo electrónico de resumen donde indica todas las notificaciones no leídas sobre la actividad relacionada con tu cuenta, en lugar de enviar correos electrónicos separados para cada tipo e instancia. Esto es para reducir la cantidad de correos electrónicos de X en tu bandeja de entrada.

Cómo administrar la suscripción al resumen:

• Si habilitaste la configuración para recibir todo tipo de notificaciones de correo electrónico de actividades individuales, recibirás el correo electrónico de resumen. Si anteriormente aceptaste recibir todos los tipos de notificaciones de correo electrónico de actividades individuales, es posible que recibas este correo electrónico de resumen.
  • Si navegas hasta Configuración y privacidad en X.com, puedes elegir si quieres recibir este resumen. En la pestaña Notificaciones de correo electrónico, selecciona o deselecciona "Enviarme un correo electrónico cuando tenga notificaciones nuevas".

Los correos electrónicos de resumen no se aplican a los Mensajes directos. Recibirás un correo electrónico de notificación cada vez que recibas un mensaje nuevo, si habilitaste la configuración.

Actividad de tu red de contactos

X es uno de los sitios ideales para obtener las últimas novedades de todo el mundo en tiempo real. Estos correos electrónicos te brindan un resumen de lo que está sucediendo en X; además, te mantienen al tanto de los temas más importantes y populares del momento.

Actualizaciones de X

De vez en cuando, X ofrece noticias interesantes sobre nuevos productos o características de X o de nuestros socios, consejos sobre cómo convertirte en usuario experto de X, o sugerencias sobre cuentas relevantes o interesantes que puedes seguir (por ejemplo, las de personas que tal vez ya conoces). Si llevas un tiempo sin iniciar sesión en X, tal vez te enviemos actualizaciones con información de las cosas que te perdiste y que creemos que pueden interesarte. También, es posible que te enviemos correos electrónicos para invitarte a participar en alguna de las encuestas de investigación para usuarios que realizamos de vez en cuando y que sirven para que podamos mejorar X. A través de estas actualizaciones, queremos asegurarnos de que conozcas lo último y lo más importante de X.

¿Cuándo recibiré notificaciones de correo electrónico?

Puede que recibas correos electrónicos de X relativos a los tipos de comunicaciones seleccionados en tu configuración, debajo de la opción Notificaciones de correo electrónico. También, puede que recibas ocasionalmente anuncios de servicios y mensajes administrativos de X, como correos electrónicos que solicitan que confirmes la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta o correos electrónicos que informan un cambio de contraseña.

Si habilitas las notificaciones para Reposts, respuestas o menciones, seguimientos, o contenido marcado como Me gusta, es posible que no recibas una notificación para cada Repost, respuesta o mención, seguimiento, o contenido marcado como Me gusta. Debido a que intentamos enviarte correos electrónicos solo cuando sea sumamente importante, es posible que, por ejemplo, no te notifiquemos sobre las menciones de las cuentas que son nuevas o que aún no han confirmado la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Siempre estamos probando nuevos tipos de notificaciones de correo electrónico con el fin de lograr el equilibrio adecuado a la hora de mantenerte actualizado.