Come aggiornare le tue preferenze relative alle email

Come modificare le tue preferenze relative alle email
  1. Seleziona Impostazioni e privacy dal menu a tendina.
  2. Clicca o tocca Notifiche.
  3. Clicca o tocca Notifiche via email nella barra laterale delle impostazioni.
  4. Attiva o disattiva Notifiche via email
  5. Seleziona/deseleziona o attiva/disattiva le caselle di notifica per esprimere le tue preferenze relative alle notifiche via email.
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Note: puoi modificare le impostazioni di notifica anche cliccando sul link di annullamento iscrizione presente nel piè di pagina di un'email. In questo modo, verrà deselezionata l'impostazione per quel determinato tipo di notifica. Puoi scegliere di non ricevere gran parte delle comunicazioni da X. Nell'ambito del servizio offerto da X, potremmo doverti inviare alcune comunicazioni, come annunci di servizio e messaggi di carattere amministrativo.

Attività relative a te e ai tuoi post

Puoi ricevere notifiche quando i tuoi post o Repost vengono ritwittati o ricevono Mi piace, quando vieni menzionato in un post, se sei seguito da un nuovo utente oppure quando qualche tuo contatto si unisce a X. Queste notifiche sono tutte disponibili nella pagina Notifiche.

A partire da giugno 2017, X manderà un'email di riepilogo per tutte le notifiche non lette relative alle attività del tuo account invece di separare le email in base alla loro natura e alla frequenza. Ciò verrà fatto per ridurre il numero di email che X invia alla tua casella di posta.

Gestione della tua iscrizione al riepilogo:

• Se nelle impostazioni hai abilitato la ricezione di email di notifica per ogni singola attività, ti invieremo le email di riepilogo. Se precedentemente hai scelto di ricevere una notifica via email per ogni singola attività, hai i requisiti per ricevere le email di riepilogo.
  • Controlla se la ricezione del riepilogo è abilitata accedendo a Impostazioni e privacy su X.com. Dalla scheda Notifiche via email seleziona o deseleziona "Invia un'email se ricevo nuove notifiche".

Le email di riepilogo non sono valide per i Messaggi Diretti. Se hai abilitato questa opzione, riceverai un'email di notifica ogni volta che ricevi un nuovo messaggio.

Attività dalla tua rete

X è una delle principali fonti dove trovare notizie aggiornate e in tempo reale da tutto il mondo. Queste email riassumono ciò che accade su X e ti consentono di rimanere sempre informato sugli eventi più rilevanti e popolari del momento.

Aggiornamenti da X

Talvolta pubblichiamo alcune notizie molto interessanti su nuovi prodotti o funzioni di X oppure di uno dei nostri partner, suggerimenti per diventare esperti di X o consigli su account pertinenti e interessanti da seguire, come quelli di utenti che potresti già conoscere. Se non hai effettuato l'accesso a X per un po', potremmo inviarti un aggiornamento delle conversazioni che ti sei perso su X e che crediamo gradirai. Potremmo inoltre inviarti tramite email la richiesta di partecipazione a uno dei nostri sondaggi di ricerca condotti di tanto in tanto tra gli utenti e che aiutano a migliorare X. L'obiettivo di questi aggiornamenti è assicurarci che tu rimanga sempre informato sulle notizie più recenti e importanti di X.

Quando riceverò le email di notifica?

Puoi ricevere le email da X per i tipi di comunicazione che hai selezionato nelle impostazioni della sezione notifiche via email. Talvolta, potresti anche ricevere delle comunicazioni di servizio e dei messaggi amministrativi da X, come le email in cui ti viene chiesto di confermare l'indirizzo email associato al tuo account o le email che ti comunicano una modifica della password.

Se abiliti le notifiche per i Repost, le risposte, le menzioni, i Mi piace o i nuovi follower, è possibile che non riceverai una notifica per ogni Repost, risposta, menzione, Mi piace o nuovo follower. Nell'intenzione di inviarti le email solo quando sono veramente rilevanti, potremmo, ad esempio, non notificarti le menzioni di account nuovi o che non hanno ancora confermato l'indirizzo email associato. Lavoriamo costantemente per trovare il giusto equilibro con le email di notifica e, quindi, consentirti di rimanere sempre aggiornato.