Super Broadcaster-Programm in Periscope

Was ist das Super Broadcaster-Programm?

Im Rahmen des Super Broadcaster-Programms können ausgewählte Sender ihr durch Super-Herzen erworbenes Sterne-Guthaben in Geld umwandeln, nachdem sie sich erfolgreich für das Super Broadcaster-Programm beworben haben.

Update: Am 15. Dezember 2020 haben wir unsere Pläne bekannt gegeben, Periscope einzustellen. Im Rahmen dieser Änderung haben wir einige Änderungen vorgenommen, wann du Super-Herzen senden und empfangen kannst. Weitere Informationen findest du hier

Wie bewerbe ich mich für das Programm?

Du kannst dich bis zum 1. Februar 2021 für das Super Broadcaster-Programm bewerben, indem du dich bei deinem Account unter pscp.tv anmeldest und dann www.pscp.tv/i/super/apply aufrufst. Wenn du in deinem Webprofil angemeldet bist, kannst auch in deinem Profil-Dropdown-Menü die Option Super Broadcaster auswählen, um die Antragsseite aufzurufen.

Um Teil des Programms zu werden, musst du einen zweiteiligen Bewerbungsprozess abschließen: einen Teil mit Periscope und einen Teil mit unserem Zahlungsabwickler Tipalti. Für Periscope musst du einen Fragebogen ausfüllen, den unser Team dann prüft. Wenn du diesen Teil erfolgreich durchlaufen hast, wirst du gebeten, den Abschnitt zu Tipalti auszufüllen. In diesem zweiten Abschnitt musst du Zahlungs- und Steuerinformationen eingeben.

Du musst außerdem die folgenden Anforderungen erfüllen:

1. Du musst einen Wohnsitz haben in: Argentinien, Bolivien, Belize, Chile, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, der EU, Französisch-Guayana, Guatemala, Guyana, Honduras, Kanada, Kolumbien, Mexiko, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Surinam, den USA, Uruguay oder Venezuela.
  2. Deine Live-Videos müssen auf Englisch, Französisch oder Spanisch sein.
  3. Du musst schon mindestens seit 30 Tagen über einen aktiven Periscope Account verfügen, bevor du dich bewerben kannst.
  4. Dein Sterne-Guthaben muss mindestens 30.000 betragen.
  5. Du musst in den letzten 90 Tagen vor der Bewerbung mindestens 5 öffentlich zugängliche Live-Videos erstellt haben.
  6. Du musst pro öffentlichem Live-Video durchschnittlich 50 Live-Zuschauer und 75 Aufzeichnungs-Zuschauer haben.
  7. Du darfst nicht gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen haben und musst zustimmen, diese und unsere Community-Richtlinien für das Super Broadcaster-Programm auch in Zukunft einzuhalten.
  8. Du musst unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Bedingungen des Super Broadcaster-Programms akzeptieren und einhalten.
  9. Du musst den Antragsprozess für die Auszahlung erfolgreich abgeschlossen haben.

Wie tausche ich mein Sterne-Guthaben gegen Geld ein?

Um dein Sterne-Guthaben einzulösen, musst du Teil des Super Broadcaster-Programms sein. Im Rahmen der Beendigung von Periscope haben Super Broadcaster ausreichend Zeit, um alle ihre Sterne vor dem 30. April 2021 einzulösen.

Sender werden innerhalb von 30 Tagen über unseren Zahlungsdienstleister Tipalti über eine der folgenden Zahlungsmethoden ausbezahlt: ACH, eCheck, PayPal oder Überweisung. Bitte beachte, dass bei Zahlungen per eCheck oder Überweisung zusätzliche Gebühren anfallen können, die vom Sender zu zahlen sind.

Der Zyklus für das Sammeln von Sternen und die Auszahlung ist jeweils identisch mit einem Kalendermonat (erster bis letzter Tag des Monats). Super Broadcaster, die die Mindestanforderungen erfüllen, erhalten ihre Zahlung am Ende des darauffolgenden Zahlungszyklus. Je nach gewählter Zahlungsmethode dauert es bis zu sechs Tage, bis die Zahlung vollständig abgewickelt ist und das Guthaben auf dem Empfängerkonto angezeigt wird.

Wenn zum Beispiel zwischen dem 1. September und dem 30. September Sterne gesammelt wurden, werden die Zahlungen am 31. Oktober ausgeführt und es kann bis zu 6 Tage dauern, bis die Verarbeitung abgeschlossen ist.

Die Zahlungsperioden basieren immer auf der Zeitzone UTC. Wenn dein Live-Video außerhalb des Zahlungszeitraums (gemäß UTC-Zeit) endet, werden die damit verbundenen Beträge erst in einem späteren Zahlungszeitraum ausbezahlt, unabhängig davon, wann das Live-Video in der Ortszeit endet.

Wenn du spezielle Fragen zu den Auszahlungen auf dein Konto hast, wende dich bitte an superhearts@pscp.tv.

Unser Engagement für unsere Sender

Unser Ziel ist es, unsere Community zu unterstützen und den Sendern so viel wie möglich zurückzugeben. Ab unserem Zahlungszyklus im November wird Periscope nur noch 1 $ pro Super Broadcaster-Auszahlung einbehalten, um die Kosten für die Verarbeitung der monatlichen Zahlungen zu decken und das Super Broadcaster-Programm weiterführen zu können. Alle verbleibenden Einnahmen gehen an die Sender.

Gebühren und Auszahlungen im Einzelnen:

• 30 % Gebühren für In-App-Käufe (Apple/Google)
  • 1 $ pauschale Verwaltungsgebühr (Periscope)
  • Der Rest wird an den Super Broadcaster gezahlt.

Bonus für Super Broadcaster

Super Broadcaster, die eine Million oder mehr Sterne pro Monat sammeln, steht ein Bonus von 100 $ zu. Super Broadcaster, die drei Millionen oder mehr Sterne pro Monat sammeln, haben Anspruch auf einen zusätzlichen Bonus von 250 $ (also insgesamt 350 $). Die Boni richten sich nur nach den in einem Monat gesammelten Herzen, und nicht nach dem bereits vorhandenen Sterne-Guthaben.

Wo bekomme ich Antworten zu meinem Münzen-Guthaben?

Dein Münzen-Guthaben wird in der App angezeigt. Nur du kannst dein Münzen-Guthaben sehen. Außerdem kannst du das Münzen-Guthaben anderer Sender nicht sehen.

Da Münzen direkt über den Apple App Store und den Google Play Store gekauft werden, finden die Münzkauftransaktionen zwischen dir und Apple oder Google statt.

Wo kann ich meine Sterne- und Transaktionshistorie sehen?

Du kannst deine gesamten bisherigen Sterne sehen, indem du in deinem Periscope Profil Sterne antippst. Wenn dein Sterne-Guthaben größer Null ist, kannst du unterhalb des Guthabens Sterne-Verlauf antippen, um einen Verlauf der Sternenvergabe zu sehen. Hier wird angegeben, wann und bei welchem Live-Video du die Sterne erhalten hast. Nur du kannst dein Sterne-Guthaben sehen. Bitte beachte, dass du dein gesamtes Sterne-Guthaben verlierst, wenn du Inhalte veröffentlichst, die gegen unsere Community-Richtlinien verstoßen, und dass du die Sternezahl von Live-Videos verlierst, die du löschst.

Sofern du am Super Broadcaster-Programm teilnimmst, siehst du Sterne insgesamt, Aktuelles Sterne-Guthaben und Auszahlungen, wenn du im Periscope Profil Sterne antippst. Unter Auszahlungen kannst du auch Verlauf der Sterne und Auszahlungen antippen. Dann wird ein Verlauf der Sternenvergabe, einschließlich des Datums, an dem du sie erhalten hast, und des Titels des zugehörigen Live-Videos, sowie ein Verlauf aller Auszahlungstransaktionen eingeblendet.

Mein Sterne-Guthaben ist nicht mehr da. Was ist passiert?

Du verlierst dein Sterne-Guthaben in folgenden Fällen:

1. Du hast eine unserer Community-RichtlinienNutzungsbedingungen oder Bedingungen für Super-Herzen missachtet. Super Broadcaster können ihr Sterne-Guthaben verlieren, wenn sie gegen unsere Bedingungen für das Super Broadcaster-Programm oder Richtlinien für die Super Broadcaster-Community verstoßen haben.
  2. Du hast das Live-Video gelöscht, für das du das Sterne-Guthaben erhalten hast.

Wenn dein Account dauerhaft gesperrt wird, verfällt sowohl dein Sterne- als auch dein Münzen-Guthaben.

Wie ändere ich meine persönlichen Zahlungsinformationen?

Du kannst deine persönlichen Zahlungsinformationen aktualisieren, indem du dich auf pscp.tv anmeldest und https://www.pscp.tv/i/super/apply aufrufst. Am Ende dieser Seite kannst du auf einen Link klicken, über den du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst.