Programa Super Broadcaster no Periscope

O que é o Programa Super Broadcaster?

O programa Super Broadcaster permite selecionar transmissores inscritos e aprovados para trocar o saldo de estrelas de Super Hearts por dinheiro.

Atualização: em 15 de dezembro de 2020, anunciamos nossos planos de encerrar o Periscope. Como parte dessa mudança, fizemos algumas alterações no momento em que você pode enviar e receber Super Hearts. Leia mais aqui

Como me inscrevo?

De agora até 1º de fevereiro de 2021, você poderá se inscrever no Programa Super Broadcaster fazendo login na sua conta em pscp.tv e acessando www.pscp.tv/i/super/apply. Depois de fazer login no seu perfil, abra o menu suspenso e selecione Super Broadcasters para acessar a página de inscrição.

Para tornar-se parte do programa, você precisará concluir um processo de inscrição de duas partes: uma parte com o Periscope e outra com nosso processador de pagamentos, o Tipalti. Na parte do Periscope, você precisa preencher um questionário que será revisado pela nossa equipe. Se for aprovado, já passará para a etapa da Tipalti. Então, será o momento de enviar suas informações fiscais e de pagamento.

Além disso, será necessário atender aos seguintes requisitos:

1. Você deve ser residente de: Estados Unidos, Canadá, União Europeia, Argentina, Bolívia, Belize, Chile, Costa Rica, Colômbia, El Salvador, Equador, Guiana Francesa, Guatemala, Guiana, Honduras, Nicarágua, México, Panamá, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai ou Venezuela.
  2. Suas transmissões precisam ser feitas em inglês, francês ou espanhol.
  3. É preciso ter uma conta ativa do Periscope por pelo menos 30 dias antes da data da inscrição.
  4. O saldo mínimo necessário é de 30.000 estrelas.
  5. Você precisa ter pelo menos 5 transmissões disponíveis publicamente durante os últimos 90 dias anteriores à data da inscrição.
  6. Cada transmissão pública precisa ter registrado em média 50 usuários assistindo ao vivo e 75 visualizações da reprise.
  7. Você não pode ter violado nenhuma das nossas diretrizes da comunidade anteriormente e precisa concordar em obedecer a elas e às diretrizes da comunidade do Programa Super Broadcaster a partir de agora.
  8. Você precisa aceitar e seguir os nossos Termos de Serviço e os termos do Programa Super Broadcaster.
  9. ​Você precisa concluir o processo de inscrição para fazer saques.

Como troco meu saldo de estrelas por dinheiro?

Para resgatar seu saldo de estrelas, você deverá fazer parte do Programa Super Broadcaster. Como parte do fim do Periscope, permitiremos um amplo período para que os Super Broadcasters saquem todas as estrelas antes de 30 de abril de 2021.

O pagamento dos transmissores será feito pela nossa empresa de processamento de pagamentos, a Tipalti, em um prazo de 30 dias, por meio de uma das formas a seguir: ACH, eCheck, PayPal ou transferência bancária. Lembre-se de que transações feitas por eCheck e transferência eletrônica podem ter taxas adicionais que deverão ser pagas pelos transmissores.

Nossos ciclos de ganho e pagamento estão alinhados com os meses do calendário, do primeiro ao último dia. Os Super Broadcasters que atenderem ao requisito de valor mínimo para saque receberão o pagamento após o fim do ciclo de pagamento seguinte. Dependendo da forma de pagamento selecionada, poderá levar até seis dias para que o pagamento seja totalmente processado e os fundos apareçam na conta de destino.

Por exemplo, se as estrelas forem coletadas entre os dias 1 e 30 de setembro, os pagamentos serão efetuados no dia 31 de outubro, e a conclusão do processo poderá levar até seis dias depois dessa data.

Os períodos de pagamento têm como base apenas o fuso horário UTC. Se uma transmissão terminar fora do período de pagamento de acordo com o fuso UTC, não importa a data em que ele terminou no seu horário local, os fundos associados só serão pagos no período seguinte.

Se você tiver dúvidas específicas sobre transações de saque na sua conta, envie um e-mail para superhearts@pscp.tv.

Nosso compromisso com os transmissores

Temos como objetivo ajudar nossa comunidade e colaborar ao máximo com os transmissores. A partir do nosso ciclo de pagamento de novembro, o Periscope descontará um valor de US$ 1,00 por pagamento do Super Broadcaster para cobrir os custos de processamento dos pagamentos mensais e continuar operando o Programa Super Broadcaster. Todos os ganhos restantes serão dos transmissores.

Detalhamento dos pagamentos:

• 30% de taxa de compra no aplicativo (Apple/Google)
  • US$ 1,00 de taxa administrativa fixa (Periscope)
  • Valor restante pago aos Super Broadcasters

Bônus dos Super Broadcasters

Os Super Broadcasters que receberem um milhão de estrelas ou mais por mês estarão qualificados para um bônus de US$ 100,00. Aqueles que receberem três milhões de estrelas ou mais por mês estarão qualificados para mais um bônus de US$ 250,00 (totalizando US$ 350,00). Os bônus serão concedidos com base nos ganhos de cada mês, não no saldo de estrelas pré-existente.

Onde encontro informações sobre meu saldo de moedas?

Seu saldo de moedas fica disponível no aplicativo, e somente você tem acesso a ele. Portanto, você não verá o saldo de outros transmissores.

Como as moedas são compradas diretamente na App Store da Apple e na Google Play Store, as transações precisam ser feitas entre você e as respectivas empresas.

Onde encontro meu histórico de estrelas e transações?

Você pode ver suas estrelas permanentes em Estrelas no seu perfil do Periscope. Se seu saldo for maior do que zero, toque em Histórico de estrelas, abaixo do valor, e veja uma lista com as transmissões feitas, o número de estrelas de cada uma e as datas em que as recebeu. Somente você tem acesso a essas informações. Lembre-se de que você perderá todo seu saldo de estrelas de transmissões que excluir e se postar algum conteúdo que viole as diretrizes da comunidade.

Se você participa do Programa Super Broadcaster, verá os dados de estrelas permanentes, saldo de estrelas atual e valores de saque no seu perfil do Periscope, em Estrelas. Você também pode tocar em Histórico de estrelas e saques, abaixo de Saques, para ver uma lista com as transmissões feitas, o número de estrelas de cada uma e as datas em que as recebeu, além de um histórico de todas as transações de saque.

Perdi meu saldo de estrelas. O que aconteceu?

Você pode perder seu saldo de estrelas nas situações a seguir:

1. Se você violar as diretrizes da comunidade, os Termos de Serviço ou os termos dos Super Hearts. Os Super Broadcasters podem perder o saldo de estrelas se violarem nossos termos do Programa Super Broadcaster ou as diretrizes da comunidade do Super Broadcaster.
  2. Se você excluir a transmissão na qual recebeu as estrelas.

Se sua conta for permanentemente suspensa, você perderá tanto as estrelas quanto as moedas.

Como altero minhas informações de pagamento pessoais?

Você pode atualizar suas informações de pagamento pessoais fazendo login no pscp.tv e acessando https://www.pscp.tv/i/super/apply. Na parte inferior desta página, você encontra um link que poderá acessar para atualizar suas informações de pagamento.