Sobre Organizações Verificadas do X

Estamos criando o local mais confiável na Internet para as organizações verificarem suas afiliações e alcançarem os seguidores.

Agora, oferecemos um nível Básico para Organizações Verificadas, além do nível de Acesso Total original. A assinatura básica custa $200 por mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) ou $2.000 ao ano (além de taxas e tarifas aplicáveis). O Acesso Total custa $1.000 por mês e $10.000 por ano (além de taxas e tarifas aplicáveis).

O programa Organizações Verificadas do X permite que organizações de todos os tipos – privadas, sem fins lucrativos e governamentais – se inscrevam, gerenciem a verificação, se filiem e verifiquem qualquer conta relacionada. Confira os Termos de Serviço do Comprador para mais informações. O programa Organizações Verificadas tem dois níveis: Básico e Acesso Total. O Básico oferece um conjunto de recursos mais limitado.

Qualquer organização que compre uma assinatura do programa Organizações Verificadas receberá um selo dourado e um avatar quadrado caso seja uma empresa ou uma organização sem fins lucrativos, ou um selo cinza e um avatar quadrado caso seja uma organização governamental ou multilateral. Saiba mais sobre rótulos de perfil no X e o que eles significam.

Além disso, as organizações assinantes do nível de Acesso Total podem escolher se afiliar a qualquer pessoa física ou jurídica associada a elas. Uma conta afiliada recebe verificação (denotada por um selo Premium, dourado ou cinza), além de um selo de afiliada, uma pequena imagem da imagem do perfil da matriz, exibida ao lado do selo. Clicar nesse selo ou pressioná-lo leva o usuário diretamente à organização afiliada, fazendo dela uma excelente promotora de seguidores de toda a sua rede no X. As afiliações não estão incluídas no nível Básico.

Por exemplo, uma empresa pode afiliar a liderança, as marcas, os identificadores de suporte, os funcionários ou as equipes. O governo pode afiliar seus distritos eleitorais, suas autoridades ou outras entidades. Não há limite para o número de afiliadas que a organização pode ter nem para quem ela pode afiliar (desde que a relação exista). Todas as contas de organizações governamentais e funcionários públicos examinadas e aprovadas podem receber uma marca de seleção cinza e um selo de afiliada ao se inscreverem em Organizações Verificadas.

Ao se inscreverem, as organizações ganharão acesso à nossa nova ferramenta para gerenciar a verificação, o que significa que você terá controle total sobre a presença da sua organização no X. Você poderá adicionar e remover as contas afiliadas a qualquer momento. As afiliadas deverão aceitar um convite para receberem a verificação. As afiliações não estão incluídas no nível Básico.

A assinatura mensal do nível de Acesso Total do programa Organizações Verificadas do X custa $1.000/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) e $50/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) para cada afiliada adicional nos EUA. A assinatura anual do nível de Acesso Total custa $10.000/ano (além de taxas e tarifas aplicáveis) e $600/ano (além de taxas e tarifas aplicáveis) para cada afiliada adicional nos EUA. A assinatura do nível Básico do programa Organizações Verificadas custa $200/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) ou $2.000/ano (além de taxas e tarifas aplicáveis).  Os preços podem variar conforme a região e estão sujeitos a alterações. Clique aqui para ver informações sobre preços.

Recursos

O programa Organizações Verificadas promove e diferencia organizações e suas afiliadas no X. Selos dourados e cinzas, avatares quadrados e selos de afiliação personalizados verificam e diferenciam você e a conta principal, os porta-vozes e as contas secundárias das suas entidades. As afiliações não estão incluídas no nível Básico. Continuaremos a melhorar nossos serviços e, de tempos em tempos, poderemos alterar os recursos oferecidos.

O X se reserva o direito, sem aviso prévio, de remover a qualquer momento quaisquer selos, a seu exclusivo critério, inclusive se você violar nossos Termos do Comprador, Termos de Serviço e políticas, ou se sua conta for suspensa  ou violar alguma de nossas regras ou políticas.

Portal de Organizações Verificadas

Estamos lançando um recurso totalmente novo no X, que permite que qualquer Organização Verificada se inscreva, gerencie a cobrança e verifique a rede.

O portal do programa Organizações Verificadas permite que as organizações adicionem e removam contas afiliadas, para assinantes do nível de Acesso Total, e fornece o status de verificação imediata a qualquer pessoa na rede que aceite o convite como afiliada. Isso se aplica a novos funcionários, uma franquia de filme recém-lançada ou mudanças recentes em times esportivos profissionais.

Saiba mais sobre como usar o portal do programa Organizações Verificadas aqui.

Afiliações

O melhor marketing é feito diretamente por pessoas reais no X. Agora você pode afiliar os maiores paladinos da sua organização para que todos saibam onde eles trabalham. Os afiliados recebem uma pequena imagem do perfil da conta da organização ao lado do nome sempre que postam, enviam uma DM ou aparecem na busca. A afiliação não está disponível no nível Básico.

Você pode afiliar qualquer pessoa que representa ou é associada com sua organização: liderança, jornalistas, times esportivos e jogadores, políticos, suporte ao cliente, franquias, submarcas, produtos e assim por diante. A conta que você convida para se afiliar deverá aceitar seu convite.

Prioridade no X

Os posts orgânicos da sua organização e afiliadas são vistos por mais pessoas, sem a necessidade de publicidade.

Perfil personalizado da organização

As Organizações Verificadas recebem um número de personalizações no perfil. Além dos selos dourados, as empresas também recebem um avatar quadrado, diferenciando-as claramente de outras organizações.

Todas as contas de nível de Acesso Total no programa Organizações Verificadas também recebem uma nova aba no perfil onde figuram todas as contas afiliadas. Ela fica ao lado da aba posts e exibe todas as contas afiliadas.

Com os selos de afiliação e a aba afiliação, fica fácil para os visitantes clicarem no selo de uma afiliada, chegarem no perfil da organização e verem todas as outras contas afiliadas em um só lugar. A afiliação não está disponível no nível Básico.

Defesa conta falsa identidade

Todas as organizações verificadas e contas afiliadas de assinantes do nível de Acesso Total são protegidas contra falsa identidade. As contas são monitoradas quanto a alterações (incluindo nomes de exibição, fotos de perfil e nomes de usuário) e sinalizadas para análise adicional se for detectada falsa identidade.

Além disso, todas as organizações verificadas têm acesso ao Suporte Premium, que permite escalar rapidamente quaisquer problemas críticos.

Suporte Premium

As Organizações Verificadas têm acesso ao Suporte Premium.

Organizações que estiverem com problemas, inclusive na fase de integração, remoção ou adição de afiliadas, cobrança ou problemas com falsa identidade de suas contas, podem entrar em contato com o Suporte Premium e garantiremos suporte ágil e as devidas escalações.

Limites de upload de mídia, posts e DMs

O programa Organizações Verificadas e seus respectivos afiliados têm limites significativamente elevados de post, DM e velocidade de upload de mídia. Os assinantes de organizações verificadas podem, desta forma, fornecer suporte contínuo ao cliente, promover eventos de posts ao vivo ou executar campanhas de resposta automática.

Contratação (Beta)

Destaque funções importantes no perfil da sua empresa e obtenha um alcance orgânico de milhões de candidatos relevantes.

X Premium+

Todas as contas (organizações e suas afiliadas) inscritas no programa Organizações Verificadas receberão todos os benefícios do X Premium+. Você ganhará acesso a recursos como Editar post, Pastas de Itens Salvos, posts mais longos, classificações priorizadas nas conversas e anúncios reduzidos.*

Veja mais sobre o X Premium+ aqui.

*Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os locais e plataformas. Os recursos dos programas X Premium+ e Organizações Verificadas podem mudar periodicamente, à medida que continuarmos melhorando o serviço.

Crédito para publicidade

Assinantes do nível de Acesso Total do programa Organizações Verificadas recebem um crédito em anúncios a ser utilizado em publicidade no X de $1.000 por mês (por tempo limitado) ou de $10.000 por ano, caso a assinatura seja anual. O nível Básico oferece $200 por mês ou $2.000 por ano. Beneficie-se dos selos das suas afiliações para promover sua organização ou as afiliadas. Consulte os termos aqui

Como se candidatar

Siga essas etapas para entrar nas Organizações Verificadas:

1. Inscreva-se e adicione seus critérios de qualificação ao formulário
  2. Adicione seus detalhes do pagamento
  3. Sua conta será analisada
  4. No início, você poderá utilizar todos os benefícios do X Premium+, mas sua organização não receberá um selo dourado ou cinza e você não poderá adicionar contas afiliadas até que sua conta seja aprovada
  5. Ao ser analisada e aprovada, sua conta será imediatamente verificada e você poderá adicionar contas como afiliadas.

Apenas contas de organizações (comerciais, sem fins lucrativos, governamentais e multilaterais) são permitidas em Organizações Verificadas. Contas pessoais não são permitidas em Organizações Verificadas. Contas que se inscrevam para Organizações Verificadas mas que não sejam contas de organizações não serão reembolsadas.

Observe que pode haver restrições. Confira também nossos Termos de Serviço do Comprador.

Critérios para elegibilidade

• A organização deve fornecer uma conta ativa correspondente do X, um endereço de e-mail corporativo atualizado e um domínio atual do website ao se inscrever.

• A organização deve ter acesso e gerenciar a conta ativa correspondente quando quiser fazer a verificação. Você precisará autenticar a conta quando ativar a nova assinatura.

• Para organizações governamentais, você deverá fornecer um endereço de e-mail governamental oficial (por exemplo, ".gov").
  • O perfil da sua organização deve estar completo, com uma foto precisa no perfil, bio e nome de exibição.
  • Poderá ser necessário dar detalhes adicionais.

Aceitamos pagamentos em cartão de crédito e emitimos fatura.

Disponibilidade

O portal do administrador do portal Organizações Verificadas é um recurso exclusivamente online, o que significa que o gerenciamento e a cobrança pelo portal estão exclusivamente disponíveis na web.

As contas que receberem selos, selos de afiliação e Premium+ poderão gerenciar as configurações na web e nos aplicativos em iOS e Android.

Organizações Verificadas está disponível em todo o mundo. Consulte os valores aqui.

Como usar o programa Organizações Verificadas

O portal do programa Organizações Verificadas do X é pensado para ser o mais flexível e fácil de usar possível. Uma vez que a sua organização for integrada, os assinantes do nível de Acesso Total poderão adicionar e remover contas afiliadas e todas as organizações, sejam do nível Básico ou de Acesso Total, poderão gerenciar o crédito para publicidade e o faturamento em um só lugar.

Como ativar sua conta
  1. Qualquer organização pode se inscrever diretamente no aplicativo, usando este link.

2. Você verá um aviso para escolher uma forma de pagamento, entre Direto ou Faturamento:

a. Pagamentos diretos aceitam cartões de crédito e algumas formas de transferência, deixando você pagar de antemão e ganhar acesso imediato

b. Faturamento é para ordens de compra acima de 5 afiliados, de modo que as organizações possam agrupar os pedidos e processá-los internamente. As compras podem ser feitas via transferência bancária e devem ser concluídas em até 60 dias.

3. Depois de concluir sua compra, a conta será analisada segundo os critérios acima e aprovada caso os cumpra.

4. Você será notificado (por e-mail) que sua conta está pronta para ser ativada. Clique neste link para concluir a integração.

5. Sua conta estará pronta para uso e você poderá começar a adicionar contas afiliadas se for assinante do Acesso Total.

Como adicionar contas afiliadas

O programa Organizações Verificadas permite que qualquer organização adicione contas afiliadas à própria organização. Você é responsável por qualquer conta à qual é afiliado, conforme nossos Termos de Serviço do Comprador, Termos de Serviço e outras políticas. Para adicionar contas afiliadas:

1. Clique em Adicionar contas.

2. Será exibido um pop-up, onde você poderá buscar por qualquer conta.

3. Você poderá adicionar todas as afiliadas que desejar. Essas contas deverão estar relacionadas com sua conta e em conformidade com nossos Termos de Serviço do Comprador

4. Para adicionar um clique de afiliada, clique no botão "Enviar convite".

5. Ao enviar o convite, o usuário afiliado será notificado (por e-mail e notificação via push) que você o convidou a participar.

6. Ele será adicionado à aba "Pendente" no Portal.

7. Quando o usuário aceitar, ele receberá imediatamente um selo e a indicação de afiliado, além de passar da aba "Pendente" para a aba "Contas".
  8. Você poderá alterar o tipo de verificação de uma afiliada ao alternar entre individual (selo azul) e organização (selo dourado) no portal. As contas pessoais devem ser rotuladas como individuais (selo azul), ao passo que as contas de organizações devem ser rotuladas como organizacionais (selo dourado).

Nota: A afiliação não está disponível no nível Básico.

Como remover as contas afiliadas
  1. Você pode remover as contas afiliadas sem demora e com facilidade clicando no botão "X" para remoção, na linha ao lado de qualquer conta afiliada.

2. Você precisará confirmar com "Tem certeza de que deseja remover o @identificador?"

3. Ao clicar em “Sim, remover”, os selos de verificação e afiliação serão imediatamente removidos da conta afiliada.

4. Nota: A conta afiliada removida perderá a verificação e a afiliação, mas você continuará a receber cobrança pela conta afiliada até o final do ciclo de cobrança seguinte.
Como usar o crédito para publicidade

As Organizações Verificadas recebem um crédito em anúncios a ser utilizado em publicidade no X todos os meses, por tempo limitado. Se você assinar o Acesso Total, o crédito poderá ser usado na conta da sua organização ou em qualquer das suas afiliadas. Consulte os termos aqui

Para usar seu crédito para anúncios do programa Organizações Verificadas, tome as seguintes medidas:

1. Encontre seu ID da Conta de Anúncios associado com sua conta do X. Descubra qual é aqui

2. Adicione um cartão de crédito como tipo de pagamento no Gerenciador de Anúncios selecionando "Adicionar nova forma de pagamento". Se você não tiver um cartão de crédito configurado, seu anúncio não será veiculado.

3. Copie seu ID da Conta de Anúncios na entrada de texto no portal do programa Organizações Verificadas aqui. Clique em ativar.

4. Lance uma campanha.

Se você for um novo anunciante

• Encontre seu ID da Conta de Anúncios associado com sua conta do X. Descubra qual é aqui

• Adicione um cartão de crédito como tipo de pagamento no Gerenciador de Anúncios selecionando "Adicionar nova forma de pagamento". Se você não tiver um cartão de crédito configurado, seu anúncio não será veiculado.

• Copie seu ID da Conta de Anúncios na entrada de texto no portal do programa Organizações Verificadas aqui. Clique em ativar.

• Você verá seu crédito aplicado em Faturamento no Gerenciador de Anúncios.

Se você já tiver anunciado antes

• Se você tiver anunciado com o X no passado, pode ter vários IDs de Conta de Anúncios.

• Você pode encontrar uma lista com todos os IDs de Conta de Anúncios aqui.

• Escolha o ID de Conta de Anúncios correto para aplicar seu crédito.

• Copie o ID da Conta de Anúncios na entrada de texto no portal do programa Organizações Verificadas aqui. Clique em ativar.

• Você verá seu crédito aplicado em Faturamento no Gerenciador de Anúncios.

Se você quiser usar seu crédito em uma conta afiliada

• Na qualidade de um assinante de Acesso Total ao programa Organizações Verificadas, você pode aplicar seu crédito em qualquer uma das suas contas afiliadas.

• Para isso, você deve ter acesso ao ID da Conta de Anúncios da conta afiliada na qual você deseja veicular uma campanha.

• Você pode descobrir isso ao se cadastrar na conta afiliada e navegar para cá

• Copie o ID da Conta de Anúncios na entrada de texto no portal do programa Organizações Verificadas aqui. Clique em ativar.

• Você verá seu crédito aplicado em Faturamento no Gerenciador de Anúncios.

Como gerenciar suas vagas
  1. Vá para a aba Recrutamento no seu Portal.
  2. Adicione as vagas por meio de uma integração compatível do Sistema de Rastreamento de Candidatos (ATS) ou manualmente, usando o botão "Adicionar vaga" Se quiser fazer a integração usando um feed XML, entre em contato conosco em XHiringSupport@x.com.
  3. Publique suas principais vagas em nosso perfil clicando em "Começar a mostrar minhas vagas". Você pode selecionar quais vagas específicas serão mostradas em "Publicadas" para vagas individuais.
  4. Para compartilhar suas vagas, clique no menu reticências, perto da vaga, selecione "Copiar link para a vaga" e compartilhe em sua timeline, comunidades e DMs.
Como cancelar a assinatura
  1. Para cancelar a assinatura, vá até a aba Configurações do Portal.

2. Clique no link de cancelamento.

3. Se você cancelar a participação no programa Organizações Verificadas, sua organização perderá imediatamente o selo dourado. Todas as contas afiliadas serão imediatamente removidas do perfil da sua organização e perderão o selo dourado ou azul e os selos de afiliada.

4. Não há reembolso pelo período restante na sua assinatura antes do próximo ciclo de faturamento. Você não receberá cobranças depois disso.

Como gerenciar sua cobrança
  1. Vá para a aba Cobrança no seu Portal.

2. Você será levado ao Stripe, o portal de cobrança do nosso provedor de pagamento.

3. Nesse local, você poderá gerenciar os detalhes da cobrança.

Como mudar de nível

Não temos suporte para a alternância de assinaturas. Se quiser mudar de um nível para outro, a solução é a seguinte:

1. Siga as etapas acima para cancelar sua assinatura.
  2. Faça uma nova assinatura do nível desejado.

Preço

A assinatura mensal do nível de Acesso Total do programa Organizações Verificadas custa $1.000/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) e $50/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) para cada afiliada adicional nos EUA. A assinatura anual custa $10.000/ano (além de taxas e tarifas aplicáveis) e $600/ano por afiliada.

A assinatura do nível Básico do programa Organizações Verificadas custa $200/mês (além de taxas e tarifas aplicáveis) ou $2.000/ano (além de taxas e tarifas aplicáveis). Os preços podem variar conforme a região e estão sujeitos a alterações.

País Preço mensal da assinatura de Acesso Total Preço mensal da assinatura por licença de afiliada
Estados Unidos USD 1.000 USD 50
Canadá CAD 1.000 CAD 50
Austrália AUD 1.500 AUD 75
Japão JPY 135.000 JPY 8.000
Brasil BRL 5.300 BRL 260
Arábia Saudita SAR 4.000 SAR 200
México MXN 19.000 MXN 940
Emirados Árabes Unidos AED 3.700 AED 185
França EUR 1.140 EUR 60
Alemanha EUR 1.130,50 EUR 59,50
Suíça USD 1.000 USD 50
Itália EUR 1.159 EUR 61
Irlanda EUR 1.168,50 EUR 61,50
Israel ILS 3.600 ILS 180
Reino Unido GBP 1.140 GBP 60
Nova Zelândia NZD 1.500 NZD 75
Indonésia Rp 15.056.000 Rp 752.800
Índia INR 82.300 INR 4.120
Espanha EUR 1.149,50 EUR 61,50
Portugal EUR 1.168,50 EUR 61,50
Países Baixos EUR 1.149,50 EUR 61,50
Polônia EUR 1.168,50 EUR 61,50
Bélgica EUR 1.149,50 EUR 60,50
Lituânia EUR 1.149,50 EUR 60,50
Eslováquia EUR 1.140 EUR 60
Letônia EUR 1.149,50 EUR 60,50
Eslovênia EUR 1.159 EUR 61
Estônia EUR 1.140 EUR 60
Croácia EUR 1.187,50 EUR 62,50
Luxemburgo EUR 1.102 EUR 58
Malta EUR 1.121 EUR 59
Chipre EUR 1.130,50 EUR 58,50
Finlândia EUR 1.178 EUR 62
Grécia EUR 1.178 EUR 62
Áustria EUR 1.140 EUR 60
Suécia SEK 13.000 SEK 650
Romênia RON 5.474 RON 273,70
República Tcheca CZK 26.499 CZK 1.331
Dinamarca DKK 8.625 DKK 437,50
Hungria HUF 449.453 HUF 22.504,40
Bulgária BGN 2.280 BGN 120
Turquia TRY 19.100 TRY 960
Tailândia THB 34.100 THB 1.710
Filipinas PHP 54.400 PHP 2.720
África do Sul ZAR 18.100 ZAR 910
Argentina ARS 205.800 ARS 10.290
Coreia do Sul KRW 1.287.300 KRW 64.370
Egito EGP 31.000 EGP 1.550
Nigéria NGN 460.500 NGN 23.030
Malásia MYR 4.500 MYR 230
Colômbia COP 4.757.000 COP 237.850
Chile CLP 807.600 CLP 40.380
Singapura SGD 1.400 SGD 70
Quênia KES 131.300 KES 6.570
Islândia ISK 138.500 ISK 6.930
Noruega NOK 10.500 NOK 530
Ucrânia USD 1.000 USD 50
Quênia USD 1.000 USD 50
República Dominicana USD 1.000 USD 50
Afeganistão USD 1.000 USD 50
Albânia USD 1.000 USD 50
Argélia USD 1.000 USD 50
Angola USD 1.000 USD 50
Anguila USD 1.000 USD 50
Antígua e Barbuda USD 1.000 USD 50
Armênia USD 1.000 USD 50
Aruba USD 1.000 USD 50
Azerbaijão USD 1.000 USD 50
Bahamas USD 1.000 USD 50
Bahrein USD 1.000 USD 50
Bangladesh USD 1.000 USD 50
Barbados USD 1.000 USD 50
Bielorrússia USD 1.000 USD 50
Belize USD 1.000 USD 50
Benin USD 1.000 USD 50
Bermuda USD 1.000 USD 50
Butão USD 1.000 USD 50
Bolívia USD 1.000 USD 50
Bósnia e Herzegovina EUR 950 EUR 50
Botsuana USD 1.000 USD 50
Ilhas Virgens Britânicas USD 1.000 USD 50
Brunei USD 1.000 USD 50
Burkina Faso USD 1.000 USD 50
Camboja USD 1.000 USD 50
Camarões USD 1.000 USD 50
Cabo Verde USD 1.000 USD 50
Ilhas Caimã USD 1.000 USD 50
República Centro-Africana EUR 950 EUR 50
Chade USD 1.000 USD 50
Comores USD 1.000 USD 50
Congo (República Democrática do, Kinshasa) USD 1.000 USD 50
Congo (República Popular do, Brazzaville) USD 1.000 USD 50
Costa Rica USD 1.000 USD 50
Costa do Marfim USD 1.000 USD 50
Djibuti USD 1.000 USD 50
Dominica USD 1.000 USD 50
Equador USD 1.000 USD 50
El Salvador USD 1.000 USD 50
Guiné Equatorial USD 1.000 USD 50
Eritreia USD 1.000 USD 50
Essuatíni USD 1.000 USD 50
Fiji USD 1.000 USD 50
Gabão USD 1.000 USD 50
Gâmbia USD 1.000 USD 50
Geórgia USD 1.000 USD 50
Gana USD 1.000 USD 50
Granada USD 1.000 USD 50
Guatemala USD 1.000 USD 50
Guiné-Bissau USD 1.000 USD 50
Guiana USD 1.000 USD 50
Haiti USD 1.000 USD 50
Honduras USD 1.000 USD 50
Hong Kong HKD 7.900 HKD 400
Iraque USD 1.000 USD 50
Jamaica USD 1.000 USD 50
Jordânia USD 1.000 USD 50
Cazaquistão KZT 464.700 KZT 23.240
Kosovo EUR 950 EUR 50
Kuwait USD 1.000 USD 50
Quirguistão USD 1.000 USD 50
Laos USD 1.000 USD 50
Líbano USD 1.000 USD 50
Libéria USD 1.000 USD 50
Líbia USD 1.000 USD 50
Liechtenstein CHF 1.000 CHF 50
Macau USD 1.000 USD 50
Madagascar USD 1.000 USD 50
Malauí USD 1.000 USD 50
Maldivas USD 1.000 USD 50
Mali USD 1.000 USD 50
Mauritânia USD 1.000 USD 50
Maurício USD 1.000 USD 50
Micronésia USD 1.000 USD 50
Moldávia USD 1.000 USD 50
Mongólia USD 1.000 USD 50
Montenegro EUR 950 EUR 50
Montserrat USD 1.000 USD 50
Marrocos USD 1.000 USD 50
Moçambique USD 1.000 USD 50
Myanmar USD 1.000 USD 50
Namíbia USD 1.000 USD 50
Nauru USD 1.000 USD 50
Nepal USD 1.000 USD 50
Nicarágua USD 1.000 USD 50
Níger USD 1.000 USD 50
Macedônia do Norte USD 1.000 USD 50
Omã USD 1.000 USD 50
Paquistão USD 1.000 USD 50
Palau USD 1.000 USD 50
Panamá USD 1.000 USD 50
Papua Nova Guiné USD 1.000 USD 50
Paraguai USD 1.000 USD 50
Peru PEN 3.800 PEN 190
Catar QAR 3.700 QAR 190
Ruanda USD 1.000 USD 50
Samoa USD 1.000 USD 50
San Marino USD 1.000 USD 50
São Tomé e Príncipe USD 1.000 USD 50
Senegal USD 1.000 USD 50
Sérvia EUR 950 EUR 50
Seicheles USD 1.000 USD 50
Serra Leoa USD 1.000 USD 50
Ilhas Salomão USD 1.000 USD 50
Sri Lanka USD 1.000 USD 50
São Cristóvão e Névis USD 1.000 USD 50
Santa Lúcia USD 1.000 USD 50
São Vicente e Granadinas USD 1.000 USD 50
Suriname USD 1.000 USD 50
Taiwan TWD 30.400 TWD 1.520
Tadjiquistão USD 1.000 USD 50
Tanzânia TZS 2.340.000 TZS 117.000
Togo EUR 950 EUR 50
Tonga USD 1.000 USD 50
Trinidad e Tobago USD 1.000 USD 50
Tunísia USD 1.000 USD 50
Turcomenistão USD 1.000 USD 50
Ilhas Turcos e Caicos USD 1.000 USD 50
Uganda USD 1.000 USD 50
Uruguai USD 1.000 USD 50
Uzbequistão USD 1.000 USD 50
Vanuatu USD 1.000 USD 50
Cidade do Vaticano EUR 950 EUR 50
Venezuela USD 1.000 USD 50
Vietnã VND 23.500.000 VND 1.175.000
Iêmen USD 1.000 USD 50
Zâmbia USD 1.000 USD 50
Zimbábue USD 1.000 USD 50