Deshacer Post

¿Qué es Deshacer Post?

Deshacer post es una función de X Blue que te da la opción de retractar un post después de haberlo publicado, pero antes de que sea visible para otros en X. No es un botón de edición, sino una oportunidad de tener una vista previa y de revisar el post antes de que se publique para que todo el mundo lo vea. Cuando termine el plazo para deshacerlo, el post será visible para tus seguidores y podrás dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en X.

• Pulsar la opción Deshacer te devuelve al creador de posts, donde puedes realizar cambios antes de publicar el post o decidir no publicarlo. También puedes seleccionar Enviar ahora para omitir la opción Deshacer post y publicar el post de inmediato.

• Puedes activar la configuración de Deshacer post para todos o algunos de los diferentes tipos de posts, incluidos posts originales, posts citados, hilos y respuestas.

• Cuando Deshacer post está activo, se puede ver una cuenta regresiva del tiempo que queda antes de que termine el plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer el post antes de que este aparezca en X. Acorta o alarga la ventana de término a 5, 10, 20 o 60 segundos en el menú de configuración de funciones de X Blue.

• Si desactivas Deshacer post, no verás el mensaje Deshacer post.

Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de la función Deshacer post.

Preguntas frecuentes

¿Deshacer Tweet es un botón de edición?

Deshacer Tweet no es un botón de edición. Deshacer Tweet te permite retroceder y revisar los Tweets que todavía no se han publicado en Twitter. Cuando termina el plazo para deshacer, el Tweet es visible para el público y puedes dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter. Los Tweets que ya son visibles para el público no se pueden editar.

¿Puedo deshacer cualquier Tweet?

Tendrás la opción de activar Deshacer Tweet para Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas antes de que todos puedan verlos. Deja la configuración de Deshacer Tweet activada para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets.

Necesito ayuda con Deshacer Tweet.

Primero, asegúrate de tener activada la configuración de Deshacer Tweet. Los Tweets elegibles mostrarán una opción Deshacer después de enviar el Tweet.

Selecciona Deshacer antes de que termine el plazo para deshacer Tweets. Esto te llevará de regreso al creador de Tweets, donde podrás editar tu Tweet, eliminarlo o guardarlo como borrador.

En cualquier momento puedes elegir reducir la duración del plazo para deshacer Tweets u omitir la opción completamente y publicar el Tweet de inmediato seleccionando Enviar ahora.

¿Dónde se accede a Deshacer Tweet?

Tendrás acceso a esta función desde una notificación después de escribir un Tweet y desde la cronología de Inicio durante el período para Deshacer Tweet.

¿Por qué no puedo ver la opción para deshacer un Tweet?

Twitter Blue tiene un plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer Tweets, que se administra y personaliza desde el menú de configuración de funciones de tu Twitter Blue. Si eliges desactivarlo, no verás el mensaje Deshacer Tweet.

¿Cómo deshago mi Tweet después de que desaparece la notificación?

Después de enviar un Tweet, si todavía estás en la ventana Deshacer Tweet, puedes deshacer o editar el Tweet que enviaste desde la cronología de inicio o desde tu página de perfil.

¿Por qué mi Tweet no se envió de inmediato?

Como suscriptor activo de Twitter Blue, los Tweets que escribas no aparecerán de inmediato en tu cronología de Inicio, ya que las funciones incluyen una opción Deshacer Tweet que te brinda una ventana corta para editar el Tweet antes de que se haga público. Si prefieres omitir esta demora intencional, puedes desactivar la función Deshacer Tweet en la configuración de Twitter Blue o pulsar Enviar ahora para publicarlo de inmediato.