Annullamento Post

Che cos'è l'annullamento Post?

L'annullamento post è una funzione di X Blue che ti offre le possibilità di ritirare un post una volta inviato, ma prima che sia visibile agli altri su X. Non è un pulsante di modifica, ma un'opportunità per visualizzare in anteprima e rivedere il tuo post prima che venga pubblicato per tutti. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il post sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su X.

• Toccando Annulla, riaprirai lo strumento di scrittura post, dove potrai apportare modifiche prima della pubblicazione o decidere di non pubblicare affatto il post. Puoi anche selezionare Invia ora per rinunciare all'opzione di annullamento post e pubblicare il tuo post immediatamente.

• Puoi attivare l'annullamento post per tutti i tipi di post (post originari, post di citazione, discussioni e risposte) o solo per alcuni.

• Quando è attivo, l'annullamento post mostra un conto alla rovescia di 30 secondi del tempo rimasto alla scadenza del periodo di annullamento del post, al termine del quale il post apparirà su X. Puoi ridurre o aumentare la finestra di scadenza scegliendo tra 5, 10, 20 o 60 secondi tramite il menu delle impostazioni per le funzioni di X Blue.

• Se disattivi l'annullamento post, non vedrai il prompt Annulla post.

Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione di annullamento post.

Domande frequenti

Annulla Tweet è un pulsante di modifica?

Annulla Tweet non è un pulsante di modifica, bensì ti consente di ritirare e modificare i Tweet che non sono stati ancora pubblicati su Twitter. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Tweet sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su Twitter. I Tweet già visibili al pubblico non possono essere modificati.

Posso annullare qualsiasi Tweet?

Potrai decidere di attivare l'annullamento Tweet per Tweet originari, Tweet di citazione, discussioni e risposte prima che siano visibili a tutti. Lascia attive le impostazioni della funzione di annullamento Tweet per tutti i tipi di Tweet o solo per alcuni.

Ho bisogno di aiuto con la funzione di annullamento Tweet

Innanzitutto, assicurati di aver attivato la funzione di annullamento Tweet. I Tweet idonei mostreranno un'opzione di annullamento dopo il loro invio.

Seleziona Annulla prima della scadenza del periodo di annullamento del Tweet e tornerai allo strumento di scrittura dove potrai modificare il Tweet, eliminarlo o salvarlo come bozza.

Puoi sempre scegliere di ridurre il periodo di annullamento Tweet o di ignorare l'opzione di annullamento e pubblicare il Tweet immediatamente selezionando Invia ora.

Da dove posso accedere alla funzione di annullamento Tweet?

Potrai accedere a questa funzione da una notifica che viene visualizzata in seguito alla scrittura di un Tweet e nella cronologia principale durante il periodo di annullamento Tweet.

Perché non riesco a vedere l'opzione per annullare un Tweet?

Per impostazione predefinita di Twitter Blue, il periodo di annullamento Tweet è di 30 secondi, ma può essere gestito e personalizzato dal menu delle impostazioni per le funzioni di Twitter Blue. Se scegli di disattivare la funzione, non vedrai più il prompt Annulla Tweet.

Come posso annullare il Tweet dopo che la notifica scompare?

Dopo aver inviato un Tweet, se sei ancora nella finestra di annullamento Tweet, puoi annullare o modificare il Tweet che hai inviato dalla cronologia principale o dalla pagina del tuo profilo.

Perché il mio Tweet non è stato inviato subito?

Poiché disponi di un abbonamento a Twitter Blue attivo, non vedrai subito nella cronologia principale un Tweet che hai scritto. Infatti, le tue funzioni includono un'opzione di annullamento Tweet che ti offre una breve finestra per modificare il Tweet prima che diventi pubblico. Se vuoi ignorare questo ritardo intenzionale, puoi disattivare la funzione di annullamento Tweet nelle impostazioni di Twitter Blue o toccare Invia ora per inviare il Tweet immediatamente.