Cómo twittear

Un Tweet puede contener fotos, GIF, videos, enlaces y texto.

Ver instrucciones para:

Cómo twittear

1. Pulsa el ícono para publicar un Tweet
  2. Escribe un mensaje y pulsa Twittear.

Cómo twittear

1. Pulsa el ícono para publicar un Tweet  .
  2. Escribe tu mensaje y luego pulsa Twittear.
  3. Aparecerá una notificación en la barra de estado de tu dispositivo que desaparecerá una vez que el Tweet se haya enviado correctamente.

Cómo twittear

1. Escribe el Tweet en el cuadro para twittear ubicado en la parte superior de la cronología de inicio, o haz clic en el botón Twittear ubicado en la barra de navegación superior.
  2. Puedes incluir hasta 4 fotos, un archivo GIF o un video en tu Tweet.
  3. Haz clic en el botón Twittear para publicar el Tweet en tu perfil.

Etiquetas de fuente de un Tweet

Las etiquetas de fuente de un Tweet te ayudarán a comprenden de mejor forma cómo se publicó un Tweet. Esta información adicional proporciona contexto sobre el Tweet y su autor.

1. Haz clic en un Tweet para ir a la página de detalles de este.
  2. En la parte inferior del Tweet, se mostrará la etiqueta de la fuente del Tweet de la cuenta. Por ejemplo, "Twitter para iPhone", "Twitter para Android" o "Twitter para sitios web"
  3. En algunos casos, podrás ver el nombre de un cliente de terceros, lo que indica que el Tweet provino de una aplicación no relacionada con Twitter. A veces, los autores utilizan aplicaciones de clientes de terceros para administrar sus Tweets, administrar campañas de marketing, medir el resultado de la publicidad, proporcionar soporte al cliente y segmentar a ciertos grupos de personas como objetivos de la publicidad. En algunos casos, los Tweets y las campañas son creaciones directas de seres humanos, mientras que, en otras circunstancias, pueden ser el producto automático de una aplicación. Visita las páginas de nuestros socios para obtener una lista de fuentes de terceros comunes.

Cómo publicar un Tweet a través de un mensaje de texto (SMS)

Conecta el teléfono a tu cuenta de Twitter y, luego, simplemente envía el Tweet como mensaje de texto al código corto de Twitter correspondiente, tal como enviarías cualquier otro mensaje de texto.

Eliminar Tweets

Atajos del teclado

A continuación, se incluye una lista de atajos del teclado para usar en twitter.com.

Acciones

• n  =  nuevo Tweet
  • l  =  me gusta
  • r  =  responder
  • t  =  retwittear
  • m  =  Mensaje Directo
  • u  =  silenciar cuenta
  • b  =  bloquear cuenta
  • intro  =  abrir detalles del Tweet
  • o   =  expandir foto
  • /  =  buscar
  • cmd-intro | ctrl-intro  =  enviar Tweet

Navegación

• ?  =  menú de teclado completo
  • j  =  Tweet siguiente
  • k  =  Tweet anterior
  • espacio  =  avanzar página
  • .  =  cargar Tweets nuevos

Cronologías

• g y h  =  Cronología de inicio
  • g y o  =  Momentos
  • g y n  =  pestaña Notificaciones
  • g y r  =  Menciones
  • g y p  =  perfil
  • g y l  =  pestaña Me gusta
  • g e i  =  pestaña de listas
  • g y m  =  Mensajes Directos
  • g y s  =  Configuración y privacidad
  • g y u  =  ir al perfil de alguien