Cómo twittear

Un Tweet puede contener fotos, GIF, videos, vínculos y texto.

Ver instrucciones para:

Cómo twittear

1. Pulsa el ícono para publicar un Tweet  .
  2. Escribe un mensaje y pulsa Twittear.

Cómo twittear

1. Pulsa el ícono para publicar un Tweet  .
  2. Escribe tu mensaje y luego pulsa Twittear.
  3. Aparecerá una notificación en la barra de estado de tu dispositivo que desaparecerá una vez que el Tweet se haya enviado correctamente.

Cómo twittear

1. Escribe el Tweet en el cuadro para publicar un Tweet en la parte superior de la cronología de inicio o haz clic en el botón Twittear ubicado en la barra de navegación superior.
  2. Puedes incluir hasta 4 fotos, un archivo GIF o un video en tu Tweet.
  3. Haz clic en el botón Twittear para publicar el Tweet en tu perfil.

Cómo publicar un Tweet a través de un mensaje de texto (SMS)

Conecta el teléfono a tu cuenta de Twitter y, luego, simplemente envía el Tweet como mensaje de texto al código corto de Twitter correspondiente, tal como enviarías cualquier otro mensaje de texto.

Eliminar Tweets