Ayuda para guardar la configuración de la cuenta

Los cambios en la configuración de mi cuenta no se guardan.

Si recibes un mensaje de error al tratar de guardar los cambios en la configuración de tu cuenta, podría deberse a alguno de los siguientes motivos:

• Una marca de verificación falsa (símbolo de marca de verificación) en el campo del nombre o de la biografía.
    • Quita la marca de verificación para guardar los cambios.
  • Una URL detectada como software malicioso en el campo de la URL o de la biografía.
    • Quita todas las URL del campo de biografía o de sitio web, y guarda los cambios. Algunas URL pueden ser enlaces no seguros.
  • La biografía tiene más de 160 caracteres.
  • La biografía contiene símbolos de mayor/menor o comillas.
    • No se mostrarán los símbolos de mayor/menor ni las comillas en el campo de la biografía.
  • Olvidaste tu contraseña que necesitas para confirmar algunas actualizaciones en la configuración de la cuenta.

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con Soporte