Cómo personalizar tu perfil

Personalizar tu perfil es muy fácil; puedes seleccionar imágenes de perfil y encabezado originales y añadir tu nombre, biografía, ubicación, fecha de nacimiento y sitio web. También puedes elegir un color de tema y fijar un post para que vean los usuarios cuando visiten tu perfil.

Cómo personalizar tu perfil
  1. Inicia sesión en X.com o abre la aplicación de X (iOS o Android).
  2. Dirígete a tu perfil.
  3. Pulsa o haz clic en el botón Editar perfil para poder editar los siguientes elementos de tu cuenta:
    • Imagen de encabezado, también conocida como “banner” (el tamaño recomendado es de 1500 x 500 píxeles)
    • Imagen de perfil (el tamaño recomendado es de 400 x 400 píxeles)
    • Nombre
    • Biografía (160 caracteres como máximo)
    • Ubicación
    • Sitio web
    • Fecha de nacimiento (podrás elegir quién ve esta información, pero solo puedes cambiar la configuración unas pocas veces).
  4. Pulsa o haz clic en cualquiera de estas áreas para hacer cambios.
  5. Si quieres cambiar una imagen de encabezado o de perfil, pulsa o haz clic en el ícono de la cámara y selecciona Cargar imagen o Eliminar.
  6. Pulsa o haz clic en Guardar.

Nota: Cuando ingreses por primera vez a la configuración de tu perfil, no verás la opción de cambiar el nombre para mostrar, hasta que se haya cargado una foto de perfil y una imagen de encabezado.

Más consejos para actualizar tu perfil

• Elige el color de tu pantalla en X.com. Desde el menú lateral, haz clic en Más, y luego en Pantalla. Desde ahí, elige el tamaño de fuente deseado y el tema de fondo.
  • Las imágenes pueden tener cualquiera de los siguientes formatos: JPG, GIF o PNG. (X no admite GIF animados como imagen de perfil o encabezado/banner).
  • Lee este artículo si tienes problemas para cargar una imagen.
Cómo agregar tu fecha de nacimiento y seleccionar quién podrá verla en tu perfil

Puedes personalizar tu perfil de X agregando tu fecha de nacimiento. Puedes controlar quién puede ver la fecha de nacimiento en tu perfil de X usando la configuración de visibilidad de la fecha de nacimiento. Solo podrás cambiar esta configuración unas pocas veces.

1. Inicia sesión en X.com o abre la aplicación para iOS o Android.
  2. Dirígete a tu perfil y pulsa o haz clic en el botón Editar perfil.
  3. Pulsa o haz clic en la sección Fecha de nacimiento .
  4. Selecciona o cambia tu Día, Mes y Año de nacimiento. Ten en cuenta que tu fecha de nacimiento le permite a X saber si tienes la edad mínima requerida para usar nuestros servicios y que la fecha de nacimiento ingresada debe ser la de la persona que controla la cuenta.
  5. También puedes revisar y cambiar la configuración de visibilidad de tu fecha de nacimiento. Verás dos configuraciones de visibilidad: una para controlar la visibilidad de tu año de nacimiento y la otra para controlar la visibilidad de tu día y mes de nacimiento. Haz clic en el ícono de visibilidad (en la Web) o modifica Quiénes ven esto (en la aplicación para iOS o Android) para cambiar la configuración. Obtén más información sobre la configuración de visibilidad de tu perfil.

¿Cómo quito la fecha de nacimiento de mi perfil?

Para eliminar la fecha de nacimiento del perfil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en twitter.com o abre la aplicación para iOS o Android.
  2. Dirígete a tu Perfil y pulsa o haz clic en el botón Editar perfil.
  3. Haz clic en la sección Fecha de nacimiento .
  4. Cambia los valores que seleccionaste en cada uno de los menús desplegables de la fecha de nacimiento a los valores predeterminados (por ej., Día, Mes y Año) (en la Web) o pulsa Eliminar fecha de nacimiento (en la aplicación para iOS o Android). Para eliminar la fecha de nacimiento de tu perfil en la web, debes eliminar la información de los tres campos de la fecha de nacimiento.

Fija un post en tu perfil

Puedes fijar un post en tu perfil para que sea el primero que vean los usuarios cuando visiten tu perfil.

1. En la página de tu perfil, busca el post que quieres fijar.
  2. Pulsa o haz clic en el  ícono situado en la parte superior del post.
  3. Selecciona Fijar en el perfil.
  4. Pulsa o haz clic en Fijar para confirmar.

Desfijar un post de tu perfil

1. Ve a la página de tu perfil.
  2. Desde tu post fijado, pulsa o haz clic en el ícono .
  3. Selecciona Desfijar del perfil.
  4. Pulsa o haz clic en Desfijar para confirmar.

Nota: Tal vez observes que el tamaño de la letra de algunos de tus posts es más grande que en otros posts. Los posts que hayan recibido más interacciones se verán ligeramente más grandes para que sea más fácil identificar tu mejor contenido.