Über die Messung der Vertriebswirkung

Wie wir die Effektivität von posts von Marken messen

Wir messen die Leistung der posts von Marken (sowohl gesponserte als auch organische), um ihnen zu helfen, qualitativ hochwertige Anzeigen und Inhalte bereitzustellen, die für dich interessanter sind. Wir können mit Werbepartnern zusammenarbeiten, um die Wirkung solcher Anzeigen und Inhalte basierend auf Informationen zu den Verkäufen in Geschäften zu messen. Wir hoffen, dass dies dazu beiträgt, den Nutzen der posts von Marken für dich zu erhöhen.

Nehmen wir an, eine Lebensmittelmarke möchte wissen, wie sich ihre posts auf den Verkauf ihres Eises in Geschäften auswirken. Wir haben einen Prozess entwickelt, um diese Auswirkungen auf den Offline-Verkauf zu messen und gleichzeitig die Privatsphäre der Benutzer zu schützen. Und so funktioniert es:

Unsere Messpartner senden uns eine Liste mit Browser-Cookie-IDs und/oder nicht lesbaren verschlüsselten (gehashten) E-Mail-Adressen, Mobilgeräte-IDs und Telefonnummern zusammen mit entsprechenden ID-Nummern, die wir dann mit entsprechenden Informationen abgleichen, die unsere Nutzer mit ihren X Accounts verknüpft haben. Bei Übereinstimmung geben wir nur die übereinstimmende ID-Nummer und Informationen zu Aktivitäten auf X an unseren Messpartner weiter, z. B. Aufrufe und Klicks auf posts der Lebensmittelmarke. Dann kann unser Partner die Offline-Verkaufswirkung messen, indem er die Eiscremekäufe von Nutzern vergleicht, denen die Inhalte der Marke auf X gezeigt wurden, mit denen, die die Inhalte nicht gesehen haben. Unser Partner nimmt die aggregierten Ergebnisse seiner Analyse in einen Bericht für die Marke auf.

Messung unter Berücksichtigung der Privatsphäre

Wir haben zusätzliche Schritte unternommen, um den Datenschutz in unserem Messprozess zu respektieren, einschließlich der Beauftragung eines erstklassigen Beratungsunternehmens, um eine unabhängige Überprüfung der Datenschutzpraktiken von Datalogix durchzuführen, dem ersten Partner, mit dem X zusammengearbeitet hat, um die Auswirkungen auf Offline-Verkäufe zu messen. Das Unternehmen bestätigte:

• Datalogix sendet X niemals Informationen über die Käufe einzelner Benutzer.
  • Die Berichte, die Datalogix für Werbekunden erstellt, enthalten nur aggregierte Informationen.
  • Die Berichte haben Mindestgruppengrößen, die groß genug sind, um die Käufe einzelner Benutzer nicht aufzudecken.
  • Datalogix trennt die von X erhaltenen Informationen und fügt sie nicht in seine bestehenden Datensätze über einzelne Benutzer ein.