Sobre a mensuração do impacto de vendas

Como mensuramos a eficácia dos posts das marcas

Medimos o desempenho dos posts das marcas (promovidos e orgânicos) para ajudá-las a veicular anúncios e conteúdo de alta qualidade mais interessantes para você. Podemos trabalhar com parceiros publicitários para ajudar a mensurar o impacto desses anúncios e conteúdos com base nas informações sobre vendas in-store. Esperamos que isso ajude a aumentar a utilidade dos posts das marcas para você.

Digamos que uma marca de alimentos gostaria de saber como os posts afeta as vendas de sorvetes nas lojas. Criamos um processo para mensurar o impacto das vendas offline e, ao mesmo tempo, proteger a privacidade dos usuários. Veja como funciona:

Nossos parceiros de mensuração nos enviam uma lista com IDs de cookies de navegador e/ou endereços de e-mail ilegíveis (criptografados), IDs de dispositivos móveis e números de telefone, junto com os números correspondentes de ID, que depois correspondemos com as informações que nossos usuários associaram às contas do X. Quando houver uma correspondência, compartilharemos com nosso parceiro de mensuração somente o número de ID correspondente e informações sobre a atividade no X, como visualizações e cliques nos posts da marca de alimentos. Então, nosso parceiro poderá mensurar o impacto das vendas online ao comparar as compras de sorvete dos usuários aos quais foi exibido o conteúdo da marca no X e aos que não foram. Nosso parceiro inclui os resultados agregados da análise em um relatório para a marca.

Mensuração com privacidade em mente

Tomamos medidas adicionais para respeitar a privacidade no nosso processo de mensuração, incluindo contratar uma firma de consultoria de ponta para realizar uma análise independente das práticas de privacidade da Datalogix, a primeira parceira com quem o X trabalhou para mensurar o impacto das vendas offline. A firma confirmou que:

• A Datalogix nunca envia ao X informações sobre compras de usuários individuais.
  • Os relatórios que a Datalogix cria para anunciantes incluem somente informações agregadas.
  • Os relatórios têm tamanho mínimo de grupos, grandes o suficiente para não revelarem as compras de usuários individuais.
  • A Datalogix segrega as informações recebidas do X e não as incorpora aos conjuntos de dados existentes sobre usuários individuais.