À propos de la mesure de l'impact sur les ventes

Comment nous mesurons l'efficacité des posts des marques

Nous mesurons les performances des posts des marques (à la fois sponsorisés et organiques) pour les aider à fournir des publicités et un contenu de haute qualité qui vous intéressent davantage. Il nous arrive de travailler avec des partenaires publicitaires pour aider à mesurer l'impact de ces publicités et contenus en fonction des informations dont ils disposent sur les ventes en magasin. Nous espérons que cela contribue à rendre les posts des marques plus utiles pour vous.

Supposons qu'une marque alimentaire souhaite connaître l'impact de ses posts sur les ventes de ses glaces en magasin. Nous avons conçu un processus pour mesurer cet impact sur les ventes hors ligne tout en protégeant la confidentialité des utilisateurs. Comment ça marche :

Nos partenaires de mesure nous envoient une liste d'identifiants de cookies de navigateur et/ou d'adresses email brouillées (hachées) illisibles, d'identifiants d'appareils mobiles et de numéros de téléphone, ainsi que les numéros d'identification correspondants que nous faisons ensuite correspondre aux informations correspondantes que nos utilisateurs ont associées à leurs comptes X. Lorsqu'il y a une correspondance, nous partageons uniquement avec notre partenaire de mesure le numéro d'identification correspondant et les informations sur l'activité sur X, comme les vues et les clics sur les posts de la marque alimentaire. Ensuite, notre partenaire peut mesurer l'impact sur les ventes hors ligne en comparant les achats de glaces des utilisateurs ayant vu le contenu de la marque sur X avec ceux qui ne l'ont pas vu. Notre partenaire inclut les résultats agrégés de son analyse dans un rapport pour la marque.

Mesure en tenant compte de la confidentialité

Nous avons pris des dispositions supplémentaires pour respecter la confidentialité dans notre processus de mesure, notamment en recrutant une société de conseil de premier plan pour effectuer un examen indépendant des pratiques de confidentialité de Datalogix, le premier partenaire avec lequel X a travaillé pour mesurer l'impact des ventes hors ligne. L'entreprise a confirmé que :

• Datalogix n'envoie jamais d'informations X sur les achats des utilisateurs individuels.
  • Les rapports que Datalogix crée pour les annonceurs ne contiennent que des informations agrégées.
  • Les rapports ont des tailles de groupe minimales suffisamment importantes pour ne pas révéler les achats des utilisateurs individuels.
  • Datalogix sépare les informations qu'il reçoit de X et ne les intègre pas dans ses ensembles de données existants sur les utilisateurs individuels.