Política da Conta Profissional

Agradecemos por reservar um tempo para conhecer a política para Contas Profissionais no Twitter! Com uma Conta Profissional, você pode:

• Criar um Perfil Profissional, com o qual você consegue se diferenciar como empresa ou criador profissional no Twitter.
  • Usar o recurso Quick Promote, a maneira mais rápida de promover seu conteúdo pelo Twitter Ads.

Os requisitos de elegibilidade e as políticas dos recursos detalhados nesta página garantem que pessoas e empresas possam participar da conversa pública com liberdade e segurança no Twitter.

Requisitos de elegibilidade da Conta Profissional

• Você não deve ter no seu histórico violações repetidas do Acordo do Usuário do Twitter.
  • Seu perfil deve estar completo, com nome da conta, uma bio e uma imagem do perfil.
  • Sua identidade real deve estar bem clara no seu perfil. Seu perfil não deve retratar a identidade de outra pessoa, marca ou empresa, nem usar uma identidade falsa com a intenção de enganar outras pessoas. Perfil que destaquem animais ou personagens ficcionais não se qualificam, a menos que diretamente afiliados à sua marca ou empresa.  Contas de paródia e fãs não se qualificam para Contas Profissionais.

Políticas de recursos de Contas Profissionais

Requisito de elegibilidade:

•  Você deve ter uma Conta Profissional.

Requisitos de conduta e conteúdo:

Requisitos de elegibilidade:

• Você deve ter uma Conta Profissional.

• Você deve cumprir os critérios de elegibilidade de anunciantes detalhados na Política de Elegibilidade do Twitter Ads.

• Você não pode estar devendo nenhum valor monetário ao Twitter.

Requisitos de conduta e conteúdo:

Filosofia de aplicação de políticas

Todas as pessoas com uma Conta Profissional devem cumprir os requisitos descritos e mencionados nesta página. Se você violar algum desses requisitos, agir de maneira diretamente contrária ao propósito ou aos princípios do Twitter ou de outra forma agir de forma potencialmente prejudicial ao Twitter ou seus clientes, poderemos aplicar alguma ou todas as sanções descritas a seguir:

Obrigatoriedade do requisito de elegibilidade

• Se você não cumprir os requisitos de elegibilidade para uma Conta Profissional, não conseguirá criar uma.
  • Se você não cumprir os requisitos de elegibilidade para os recursos da Conta Profissional – Perfil Profissional e/ou Quick Promote –, não poderá utilizá-los.
  • Se, inicialmente, você conseguir criar uma Conta Profissional, ativar o Perfil Profissional ou acessar o Quick Promote, mas depois o Twitter descobrir que você não cumpre os requisitos de elegibilidade, podemos pausar sua capacidade de utilizar esses recursos.

Obrigatoriedade do requisito de conduta e conteúdo

Dependendo do contexto, da gravidade e do histórico do comportamento de violação, podemos proceder a alguma ou todas as seguintes medidas de execução:

• Limitação da amplificação da sua conta via recomendações de algoritmo a contas que não seguem você.
  • Pausar ou revogar permanentemente sua capacidade de ter uma Conta Profissional, um Perfil Profissional, acessar o recurso Quick Promote ou anunciar no Twitter.
  • Interrupção ou revogação permanente do seu acesso ao Twitter.
  • Ocultação de conteúdo violador enquanto a remoção é aguardada.
  • Remoção, ou exigência de remoção, do conteúdo em violação.

Se sua conta estiver comprometida

Se detectarmos que sua conta pode estar comprometida, podemos desabilitar a interface da sua Conta Profissional e pausar todas as campanhas publicitárias ativas até sua conta ser restaurada.