Ajuda para entrar em mobile.X.com

Precisa redefinir sua senha?

Você pode enviar para si mesmo um e-mail de redefinição de senha por meio do X.com, mobile.X.com ou por SMS (se o seu número de celular estiver conectado à sua conta). Saiba como redefinir sua senha.

Se você usa um dos nossos aplicativos, e não o site mobile.twitter.com para acessar o X, confira a seguir os artigos de solução de problemas de aplicativos mobile.

Solução de problemas gerais

• Tente limpar o cache e os cookies do navegador mobile do seu dispositivo. Você pode limpar o cache e os cookies no menu de configurações do navegador mobile.
  • Verifique se o JavaScript está ativado no seu dispositivo.

Outros procedimentos que você pode tentar

• Se você ainda não consegue entrar, verifique se está usando o nome de usuário e a senha de acesso corretos.
  • Tente entrar em um computador. Se você conseguir entrar no computador, mas não pelo navegador do seu dispositivo móvel, desligue o celular por 5 minutos para redefinir a conexão.