Como redefinir sua senha pelo X para iPhone ou iPad

Como enviar uma redefinição de senha de seu dispositivo iOS:
  1. Se estiver usando um dispositivo móvel para acessar o X, você poderá enviar uma redefinição de senha para si mesmo pelo aplicativo X (iOS ou Android) ou pelo link mobile.X.com.
  2. Na página inicial, selecione Entrar e, em seguida, Esqueceu a senha?
  3. Insira o endereço de e-mail ou o nome de usuário da conta cuja senha você está tentando redefinir. Se tiver um número de celular associado à conta, você poderá optar por receber a redefinição de senha por SMS.

Obtenha mais ajuda para entrar.