Sobre inscrição adicional e detalhes de acesso

Para manter a segurança do X, podemos pedir a determinados usuários que forneçam informações adicionais ao se inscreverem ou entrarem no site.

Por exemplo, ao se inscrever para uma nova conta, talvez você precise fornecer um número de celular e/ou um endereço de e-mail.

Ao entrar em uma conta existente, podemos solicitar que você responda a uma pergunta sobre sua conta que só você saiba. Em alguns casos, também podemos enviar um código por e-mail que você pode usar para verificar sua identidade e entrar em sua conta.

Precisa de ajuda?

Caso não consiga fornecer as informações solicitadas e precise de ajuda para configurar sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Compartilhe este artigo