Información adicional sobre el registro y el inicio de sesión

Es posible que, para mantener la seguridad de X, solicitemos información adicional a ciertos usuarios al registrarse o al iniciar sesión.

Por ejemplo, cuando te registres para crear una nueva cuenta, podemos solicitarte que nos facilites un número de teléfono o una dirección de correo electrónico.

Cuando inicies sesión en una cuenta existente, podemos pedirte que respondas a una pregunta sobre tu cuenta de una forma que solo tú conoces. En algunos casos, también podemos enviarte por correo electrónico un código que puedes utilizar para verificar tu identidad e iniciar sesión en tu cuenta.

¿Necesitas ayuda?

Si no puedes facilitar la información solicitada y necesitas ayuda para configurar tu cuenta, contacta con nuestro equipo de soporte.