Come prendersi una pausa da X su X

Lo facciamo tutti: ci svegliamo e la prima cosa che facciamo è controllare X. La sera andiamo a letto e scorriamo la nostra cronologia per assicurarci di non perdere le conversazioni più interessanti e le ultime tendenze. E, senza rendercene conto, ci passiamo delle ore.

Con tutte le cose che accadono nel mondo, a volte la mole di notizie dell'ultima ora e le voci che si rincorrono sulla piattaforma possono essere un po' soffocanti. Conosciamo la sensazione di voler rimanere connessi pur avendo bisogno di fare un passo indietro per preservare la nostra salute mentale. Fortunatamente, con X è facile prendersi una "pausa" senza uscire dalla piattaforma.

Tutto ciò che devi fare è personalizzare la tua esperienza. Ecco come:

Argomenti

Hai un'ossessione per determinate celebrità, per il cibo o per i videogiochi? Gliargomenti ti consentono di vedere più contenuti su ciò che ti piace nella tua cronologia e nella scheda Esplora. Potresti già vedere alcuni suggerimenti di argomenti in base alla tua attività. In alternativa, sfoglia la nostra selezione di argomenti per trovare argomenti su argomenti. Troverai moltissimi spunti e ne aggiungiamo di continuo. Segui semplicemente quelli che ti interessano e ti porteremo sulla tua isola felice di X, dove potrai usufruire di un'esperienza personalizzata con post, eventi e annunci pertinenti.

Liste

Crea la tua cronologia con le liste. No, non è come una lista della spesa, è molto più divertente. Le liste X sono gruppi organizzati di account che creano una cronologia di post a partire dagli account aggiunti a ciascuna lista. Puoi organizzare la tua lista o seguire quella di qualcun altro. Puoi fissare un massimo di cinque liste come cronologie per accedervi facilmente tramite lo scorrimento. Tutto ciò che devi fare è passare da una lista all'altra. Magari vuoi solo scorrere una lista di account culinari per salvare nei segnalibri nuove ricette da sperimentare oppure vuoi creare una lista di persone che conosci dal vivo. Puoi farlo. Inizia a organizzare le tue liste e poi scorri seguendo l'ispirazione.

Impostazioni di riproduzione automatica

Riposa gli occhi e la mente. Su X vengono condivisi molti contenuti. Se da un lato questo ci rende una fonte inesauribile per scoprire le ultime notizie e ciò di cui le persone stanno parlando nel mondo, dall'altro lato la mole di contenuti condivisi può essere un po' soffocante. Prova a disattivare le impostazioni di riproduzione automatica. Questo semplice passaggio interromperà la riproduzione automatica dei video, quindi vedrai i contenuti video solo se scegli di riprodurli.

Silenziamento

Il silenziamento è una funzione insostituibile di X. Forse non vuoi dare un'occhiata agli argomenti né passare il tempo a organizzare liste. Non c'è problema! Il silenziamento è una funzione semplice ma efficace. Se non vuoi vedere i post di un account per un po', puoi silenziarlo senza smettere di seguirlo. O magari vuoi evitare determinati contenuti su X? È facile. Oltre che persone, puoi silenziare particolariparole, frasi, nomi utente, emoji o hashtag. Inoltre, dalle impostazioni puoi riattivare facilmente e in qualsiasi istante ciò che hai silenziato.

Blocco

Avrai già sentito su X la battuta: “Bloccato e segnalato". Non è solo umorismo, si tratta di una semplice indicazione per migliorare la tua esperienza su X. Se necessario, blocca un account per impedirgli di seguirti, vedere i tuoi post e rispondere ai tuoi post quando ha effettuato l'accesso a X. Come per il silenziamento, puoi sbloccare gli account dalle impostazioni se e quando vuoi.

post protetti:

Forse vuoi interagire su X ma non con tutti. Se proteggi i tuoi post, puoi approvare chi ti segue e chi vede i tuoi post, disattivando così funzioni di X come i repost e la condivisione dei tuoi post tramite MD.

Messaggi Diretti

Vuoi goderti X, ma senza troppo pubblico? Condividi i post e parla di ciò che accade nel mondo con un amico o un gruppo di fiducia su X tramite i Messaggi Diretti (MD). Puoi persino condividere una GIF divertente, o due... o sei.

Subpost

Un Subpost è un post che permette di fare riferimento a un determinato utente X senza menzionarlo direttamente.