Argomenti su X

X pullula di ottime conversazioni e, talvolta, potrebbe essere difficile trovare ciò che più ti interessa. Qui entrano in gioco gli argomenti.

Come selezioniamo gli argomenti

Su X è possibile seguire numerosi argomenti in molte categorie. Siamo sempre impegnati ad aggiungere nuovi argomenti. Come scegliamo quali argomenti proporre? Scegliamo tali argomenti in base alla diffusione e alla costruttività delle conversazioni che si svolgono su X. In termini di diffusione, esaminiamo quanti utenti stanno twittando o ritwittando a proposito dell'argomento nonché quanti utenti vi stanno rispondendo o mettendo Mi piace.

Vogliamo che gli argomenti su X riflettano le conversazioni più ampie e durature tenute dagli utenti a proposito degli eventi, delle persone e delle cose di cui discutono. Al fine di identificare i post correlati per queste conversazioni, ci avvaliamo dell'apprendimento automatico, Ciò potrebbe significare che gli utenti twittano molto a proposito dell'argomento o interagiscono tanto con i post sull'argomento. che ci consente di trovare, grazie a parole chiave, algoritmi e segnali aggiuntivi, i post più interessanti per tali utenti.

Abbiamo implementato una serie di precauzioni per mantenere le conversazioni incluse in un argomento costruttive e prive di abusi. Queste precauzioni ci consentono, ad esempio, di non suggerire i post per un argomento in cui l'interazione è manipolata o include spam.

Come seguire un argomento
Dalla tua cronologia principale:
Passaggio 1

Quando scorri la tua cronologia principale, possiamo suggerirti un argomento da seguire.

Passaggio 2

Clicca o tocca il pulsante Segui che trovi accanto all'argomento suggerito.

Dal menu Argomenti:
Passaggio 1

Vai all'icona altro e clicca o tocca Argomenti.

Passaggio 2

Verrà visualizzato un popup con le opzioni.

Passaggio 3

Clicca o tocca Argomenti.

Passaggio 4

Se stai seguendo degli argomenti, verranno visualizzati qui. Puoi scegliere di seguirne altri cliccando sul pulsante Segui.

Passaggio 5

Se non ti interessano, puoi selezionare il pulsante  e questi argomenti appariranno nella categoria di argomenti Non di mio interesse. Se cambi idea, puoi sempre scegliere di seguire questi argomenti.

Come smettere di seguire un argomento
Dalla tua cronologia principale:
Passaggio 1

Nella tua cronologia principale, accedi a un Tweet su un argomento che segui.

Passaggio 2

Clicca o tocca l'icona  che vedi nella parte superiore del Tweet e seleziona Smetti di seguire.

Dai tuoi argomenti:
Passaggio 1

Su dispositivi mobili, tocca Argomenti nel menu dell'icona del tuo profilo. Sul Web, vai all'icona altro  e clicca o tocca Argomenti

Passaggio 2

Clicca o tocca il pulsante accanto all'argomento.

nel menu Argomenti sono visibili fino a 100 alla volta degli argomenti che segui. Per vedere tutti gli argomenti che segui e quelli che riteniamo possano interessarti in base alla tua attività e al tuo profilo, visita I tuoi dati di Twitter.

Come scollegare il tuo account da specifici interessi
Tramite le app Twitter per iOS e Android:
Passaggio 1

Accedi a Impostazioni e privacy nel menu con l'icona del tuo profilo, quindi tocca Privacy e sicurezza.

Passaggio 2

Sotto la sezione Condivisione dei dati e attività fuori da Twitter, tocca Preferenze sugli annunci, quindi Guarda i tuoi dati di Twitter.

Passaggio 3

Potrebbe essere necessario inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail associato al tuo account Twitter. Inserisci la tua password e tocca Conferma.

Passaggio 4

Nella schermata I tuoi dati di Twitter, tocca Dati su annunci e interessi.

Passaggio 5

Tocca Interessi da Twitter.

Passaggio 6

Deseleziona tutti gli interessi che vuoi disattivare.

Su twitter.com
Passaggio 1

Accedi a Interessi da Twitter dalla sezione I tuoi dati di Twitter.

Passaggio 2

Deseleziona tutti gli interessi che vuoi disattivare.

Come non ricevere più suggerimenti su un argomento
Su twitter.com
Passaggio 1

Accedi a Interessi da Twitter dalla sezione I tuoi dati di Twitter.

Passaggio 2

Clicca o tocca la scheda Tuoi collegamenti in alto.

Passaggio 3

Deseleziona tutti gli argomenti per cui non desideri alcun collegamento.

Come vedere gli argomenti che qualcuno segue
Tramite le app Twitter per iOS e Android e su twitter.com:
Passaggio 1

Accedi al loro profilo.

Passaggio 2

Clicca o tocca l'icona altro  nella parte superiore della pagina del loro profilo.

Passaggio 3

Seleziona Visualizza argomenti.

Domande frequenti sugli argomenti

Chi può vedere i miei argomenti?

Gli argomenti che segui sono pubblici. Chiunque sia in grado di vedere il tuo profilo completo può visualizzare gli argomenti che segui. Se i tuoi Tweet sono protetti, invece, solo i tuoi follower sono in grado di vedere gli argomenti che segui. Per proteggere i tuoi Tweet, accedi alle impostazioni di Privacy e sicurezza e seleziona Proteggi i tuoi Tweet.

Posso smettere di seguire certi argomenti?

Come avviene per gli account, puoi smettere di seguire gli argomenti in qualsiasi momento. Vai qui per scoprire i passaggi su come smettere di seguire un argomento. Se continui a mettere Mi piace, twittare o ritwittare un argomento specifico, tuttavia, potremmo occasionalmente consigliarti dei Tweet pertinenti. Quando smetti di seguire un argomento, non ti suggeriremo più contenuti basandoci sul fatto che tu abbia seguito quell'argomento.

Se vedo suggerimenti che non mi interessano, come faccio a indicarlo?

Ci sforziamo di migliorare costantemente la tua esperienza con gli argomenti e i suggerimenti che ti mostriamo. Abbiamo reso più semplice comunicarci quando non ti interessa un Argomento che potremmo suggerirti nella cronologia principale e nella scheda Esplora. Tocca semplicemente la selezione Non mi interessa nel prompt Argomento suggerito.

Come faccio a disattivare interessi che non mi corrispondono?

Puoi sempre disattivare gli interessi visitando Interessi da Twitter in I tuoi dati di Twitter. Non useremo quell'argomento per personalizzare la tua esperienza su Twitter e non te lo presenteremo più come argomento suggerito, a meno che tu non lo ricerchi specificamente. Tieni presente che queste modifiche diventano effettive nei nostri sistemi solo dopo un po' di tempo e che potresti continuare a visualizzare contenuti su un argomento che non segui anche per altri motivi, ad esempio perché un account che segui ne parla.