En quelles circonstances mes posts ne sont‑ils pas vus par tous les utilisateurs ?

Les utilisateurs peuvent s'exprimer librement sur notre plateforme, à condition qu'ils respectent les Règles de X et nos Conditions d'utilisation. Tout le monde sur X peut voir vos posts, à moins qu'ils ne soient protégés.

Nous ne bloquons, ne limitons ni supprimons aucun contenu sur la base d'opinions ou de points de vue individuels. Dans certains cas, votre post peut ne pas être vu par tous les utilisateurs, comme indiqué ci‑dessous :

1. Comportement inapproprié ou s'apparentant à du spam : en cas de signalement ou de détection d'un comportement inapproprié ou d'une manipulation de notre service, nous pouvons prendre des mesures pour limiter la portée des posts d'un utilisateur. Pour en savoir plus sur les mesures à notre disposition, y compris la suspension temporaire ou permanente des comptes, et la limitation des fonctionnalités de ces derniers, consultez cet article.
  2. Outils de contrôle : nous avons développé des outils (par exemple, les fonctionnalités Masquer et Bloquer) qui permettent aux utilisateurs de contrôler ce qu'ils voient sur X et avec qui ils interagissent. Le cas échéant, les utilisateurs qui vous ont bloqué ou masqué ne voient pas vos posts. Pour en savoir plus sur ces outils de contrôle, reportez‑vous à cet article.
  3. Tests : nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'expérience X, y compris dans le fil d'actualités, les conversations et la recherche. Lorsque nous testons des moyens de limiter ou supprimer les comportements inappropriés sur X, la portée de certains posts peut être réduite. Découvrez comment nous mettons en avant les contenus les plus pertinents pour les utilisateurs en lisant cet article.
  4. Problèmes d'ordre juridique : nous pouvons être amenés à limiter la portée d'un post s'il enfreint une loi en vigueur
  5. Limites techniques : il arrive que des bugs empêchent l'affichage de posts. Par ailleurs, quand un post reçoit un très grand nombre de réponses, notre plateforme pourrait ne pas être en mesure d'afficher la totalité de celles‑ci. Tout problème technique est signalé à la communauté via @XSupport. En savoir plus

Pour plus d'informations sur les cas de figure où nous sommes susceptibles de limiter la portée d'un post, veuillez consulter cette page du Centre d'assistance.