Ayuda de X Blue

Una suscripción de X Blue ofrece a los suscriptores activos acceso a funciones prémium en la cuenta de X desde la que estaban conectados en el momento de hacer la compra. Como suscriptor, después de tu compra puedes disfrutar de X Blue en cualquier plataforma en la que inicies sesión con esa cuenta específica. Si tienes varias cuentas de X, no tendrás acceso a las funciones de X Blue cuando inicies sesión en tus otras cuentas. Obtén más información sobre las funciones de X Blue y su disponibilidad en la plataforma.

Para obtener ayuda con la compra o administración de tu suscripción, consulta las preguntas frecuentes a continuación.

Nota: Hemos lanzado X Blue en Australia, Canadá, Nueva Zelanda y los Estados Unidos.

Registrarse para obtener una suscripción de X Blue

¿Cómo puedo registrarme en Twitter Blue?

Hemos lanzado Twitter Blue en Australia, Canadá, Nueva Zelanda y los Estados Unidos. En estas regiones, Twitter Blue está disponible para la compra en la app en Twitter para iOS y Android, o en twitter.com a través de nuestro socio de pagos, Stripe.

Para registrarte en Twitter Blue, primero inicia sesión en la cuenta de Twitter para la que deseas comprar una suscripción y sigue las indicaciones de pago que aparecen cuando seleccionas Twitter Blue en el menú del perfil. Si alguna vez necesitas ayuda con el pago, ponte en contacto con el Soporte de Apple en Twitter para iOS o con el Soporte de Google para Android.

Si hiciste la compra en twitter.com, selecciona la opción Ponte en contacto con Soporte en la Configuración de la suscripción de Twitter Blue

Nota: Una vez activa, tu suscripción de Twitter estará disponible en cualquier lugar donde uses la cuenta de Twitter asociada con tu compra, sin embargo, es posible que no todas las funciones estén disponibles en todas las plataformas en todo momento.

Agregué Twitter Blue a la cuenta de Twitter incorrecta, ¿puedo cambiarlo?

En este momento, si deseas transferir Twitter Blue a otra cuenta de Twitter, el primer paso es iniciar sesión en tu cuenta desde el dispositivo en el que compraste tu suscripción de Twitter Blue. Una vez que hayas iniciado sesión, cancela tu suscripción existente en esa cuenta.

El paso final es volver a comprar la suscripción desde la cuenta de Twitter que deseas utilizar para acceder a las funciones de Twitter Blue. Si vuelves a comprar Twitter Blue antes de que caduque el período de suscripción en la cuenta inicial, no deberías incurrir en ningún cargo adicional. Los cargos de renovación se seguirán cobrando mensualmente en función de la fecha de compra inicial.

¿Cómo sé que mi suscripción está activa?

Cuando Twitter Blue esté activo en tu cuenta, aparecerá una marca de verificación en la página de configuración de Twitter Blue. Si Twitter Blue no está activo en tu cuenta, pulsa o haz clic en Twitter Blue en el menú principal y se te dirigirá a una página de registro. Más información sobre cómo suscribirte a Twitter Blue.

Varias cuentas

¿Puedo tener más de una suscripción de Twitter Blue?

En este momento, solo puedes tener una suscripción activa de Twitter Blue a la vez.

Nota: Los planes familiares en las apps del dispositivo no pueden compartir una suscripción.

Administro varias cuentas para un grupo u organización. ¿Twitter Blue está disponible para empresas?

Dado que solo puedes tener 1 suscripción activa de Twitter Blue a la vez, por el momento no ofrecemos suscripciones empresariales.

Ayuda para usar las funciones de X Blue

Pagué por Twitter Blue, pero no puedo acceder a las funciones de mi suscripción. ¿Qué debo hacer?

Es posible que las funciones tarden unos minutos en estar disponibles. Si sigues teniendo problemas, navega hasta Ponte en contacto con soporte desde la configuración de tu suscripción.

¿Qué sucede con mis funciones si cancelo y vuelvo a suscribirme?

Esperamos que te encante Twitter Blue, pero si necesitas pausar o cancelar tu suscripción, el acceso a tus características finaliza al término de tu ciclo de facturación. Si decides volver a suscribirte deberás personalizar la apariencia de tu app otra vez, pero dejaremos los Tweets que marcaste como elementos guardados en las carpetas que creaste antes de cancelar.

¿Qué sucede con mis funciones si viajo a una región donde Twitter Blue no se puede comprar?

Las suscripciones solo están disponibles para la compra en Australia, Canadá, Nueva Zelanda y los Estados Unidos. Después de que las compras, puedes acceder a las funciones de Twitter Blue desde cualquier lugar en el que se encuentre un suscriptor activo.

¿Cuándo se lanzan nuevas funciones en Labs?

Lanzamos las nuevas funciones en Labs cuando están listas. Sigue a @TwitterBlue para estar al tanto de las actualizaciones más recientes.

¿Cómo puedo dar mi opinión sobre las funciones del laboratorio?

Nos encantaría conocer tu opinión sobre las funciones que estamos probando. Etiqueta a @TwitterBlue e incluye #TwitterBlueFeedback para comentarnos lo que piensas.

Ayuda con un error o mensaje de error

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

Es posible que veas este error si tu ID de Apple o tu cuenta de Google está configurada para restricciones de compras (p. ej., controles parentales). Si tu cuenta no está configurada para restricciones de compra y se presenta este error, ponte en contacto directamente con el Soporte de Apple o el Soporte de Google

No se puede completar la compra

Si te encuentras en una región donde Twitter Blue está disponible y aún ves este mensaje, comprueba tu conexión de red y vuelve a intentarlo en otro momento.

No te puedes conectar a la tienda de apps de tu dispositivo

Si tienes problemas para conectarte a la tienda de apps de tu dispositivo, es posible que exista un problema con la red o el servidor y que debas intentar realizar la compra nuevamente en otro momento.

Quiero denunciar un error

Lamentamos que tengas problemas con Twitter Blue. Denuncia el problema mediante el formulario Obtener soporte, al cual puedes acceder desde la configuración de Twitter Blue.

Administrar o cancelar tu suscripción de X Blue

Me suscribí por USD 2,99 antes del aumento de precio. ¿El costo de mi suscripción aumentará?

Como usuario pionero de Twitter Blue, continuaremos brindándote el precio de lanzamiento de USD 2,99/mes hasta que recibas un aviso adicional de Twitter y/o los proveedores de pago al menos 30 días antes de que el precio nuevo entre en vigor. Tendrás la oportunidad de cancelar antes de que el precio nuevo entre en vigor.

Twitter Blue ha aumentado el costo de su membresía para los nuevos suscriptores. A cualquier persona que se suscriba hoy le cobraremos USD 4,99/mes, que se convertirán a moneda nacional.

Ejemplo de aumento de costos a continuación:

País

Costo antes del aumento de precio

Costo después del aumento de precio

Australia

Canadá

Nueva Zelanda

Estados Unidos

AUD 4,49

CAN 3,49

NZD 4,49

USD 2,99

AUD 6,99

CAD 6,49

NZD 6,99

USD 4,99

¿Cuándo ocurrió el aumento de precio?

Según su huso horario, el aumento de precio para los nuevos suscriptores ocurrió el 27 de julio o el 28 de julio de 2022.

¿Cómo se cobra Twitter Blue?

Tu suscripción mensual de Twitter Blue se factura a través del proveedor de pagos con el que te registraste en el momento de la compra. La facturación se realiza aproximadamente en la misma fecha cada mes.

Mi pago fue rechazado. ¿Qué debo hacer?

Si crees que hubo un error, ponte en contacto con el emisor de la tarjeta.

Puedes cambiar la forma de pago en la configuración de tu dispositivo o en el soporte del dispositivo si compraste tu suscripción en Twitter para iOS o Android

Si te suscribes a través de nuestro socio de pagos Stripe en twitter.com, puedes actualizar el pago en el Resumen de facturaciónque está disponible en tu página de inicio de Twitter Blue.

Si aún necesitas ayuda, selecciona Ponte en contacto con Soporte en la configuración de tu suscripción

¿Cómo cambio la forma de pago o la información de facturación de mi suscripción?

Administrarás la información de facturación y pago directamente con el comprador que utilizaste para registrarte en Twitter Blue.

Para cambiar la forma de pago de tu suscripción, ve directamente a la tienda de apps de tus dispositivos o a la configuración de tu dispositivo, o ponte en contacto con el Soporte de Apple para obtener ayuda con Twitter para iOS, y con el Soporte de Google si te suscribiste a través de tu dispositivo Android.

Si te suscribiste en twitter.com, actualiza tu información de pago y facturación en el Resumen de facturación que está disponible en el menú de Twitter Blue.

¿Cómo cancelo mi suscripción de Twitter Blue?

Desinstalar tu app o desactivar tu cuenta no cancela automáticamente tu suscripción. Todas las cancelaciones deben realizarse a través de la plataforma que usaste para comprar la suscripción.

Si compraste tu suscripción en:

• Twitter para iOS: cancela desde la configuración de la cuenta de tu dispositivo Apple o en la sección “Suscripciones” de la App Store.
  • Google: cancela tu suscripción al visitar la sección Suscripciones de Google Play Store.
  • Twitter.com: cancela tu suscripción navegando desde el menú de tu perfil hacia la sección Suscripción en Twitter Blue. Toma en cuenta: las suscripciones adquiridas en Twitter se cancelarán automáticamente si desactivas tu cuenta.

Nota: Cancela tu suscripción al menos 24 horas antes del período de renovación automática para evitar cargos adicionales. Si cancelas, no recibirás reembolsos de las tarifas que ya hayas pagado, pero las funciones no caducarán hasta el término del período por el que ya hayas pagado.

Ya no quiero Twitter Blue en mi cuenta, ¿puedo obtener un reembolso?

Las suscripciones de Twitter Blue no son reembolsables, salvo cuando lo exija la ley, incluidas las suscripciones en cuentas bloqueadas.

Para obtener más información sobre los reembolsos, lee los Términos de servicio para compradores de Twitter.

Soy parte de un grupo familiar de Apple o Google Play, ¿Twitter Blue estará disponible para todos en el grupo?

Solo puedes tener una suscripción activa de Twitter Blue asociada con una suscripción comprada. No está disponible para compartir en familia.

Nota: Si alguien compra una suscripción de Twitter Blue por accidente, esta se debe cancelar desde la cuenta con la que se compró la suscripción. Las suscripciones de Twitter Blue no son reembolsables, salvo cuando lo exija la ley.

¿Cómo vuelvo a activar mi suscripción de Twitter Blue?

Si tuviste que pausar tu suscripción y deseas volver a suscribirte, te registrarás de la misma manera en que lo hiciste antes. Las configuraciones anteriores deben aparecer tal como estaban antes de cancelar.

Cuentas suspendidas

Mi cuenta fue suspendida, ¿qué sucede con mi suscripción de Twitter Blue?

Una suspensión de Twitter no cancelará automáticamente tu suscripción de Twitter Blue, por lo que deberás cancelar la suscripción a través de la plataforma desde la que te suscribiste para evitar cargos adicionales. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Si te registraste en twitter.com con nuestro socio de pagos Stripe, y tu cuenta de Twitter se suspende, tu suscripción se cancela automáticamente.

Nota: Twitter Blue no es reembolsable, a menos que así lo exija la ley, incluso si una cuenta de Twitter con una suscripción de Twitter Blue se suspende por cualquier motivo.