Información sobre la cronología de contenido multimedia en los perfiles

En la cronología de contenido multimedia de tu perfil podrás ver las fotos, los videos, los archivos GIF y los archivos de Vine que hayas subido en tus posts. También puedes visitar los perfiles de otros usuarios para ver sus cronologías de contenido multimedia.

Nota: Si las fotos o los videos que tengas alojados en servicios externos no se muestran en tu cronología de contenido multimedia o en tus posts, quiere decir que, por el momento, no ofrecemos la posibilidad de mostrar contenido multimedia de ese servicio en particular.

Información básica sobre la cronología de contenido multimedia

• La cronología de contenido multimedia muestra las fotos, los videos y los GIF más recientes de tus posts en orden cronológico.
  • Los videos y los GIF se reproducen automáticamente cuando te desplazas por la cronología. Obtén más información sobre cómo modificar la configuración de reproducción automática.
  • No se mostrarán las fotos de los posts que se hayan enviado antes del 1 de enero de 2010.

¿En dónde se encuentra la cronología de contenido multimedia?

• En twitter.com, ve a la página del perfil de una cuenta y haz clic en la pestaña Multimedia en la parte superior de la cronología de posts.
  • En la aplicación de X para iOS o Android, ve al perfil de una cuenta y pulsa Multimedia.

¿Puedo eliminar contenido de mi cronología de contenido multimedia?

Sí, puedes eliminar contenido de tu cronología de contenido multimedia al eliminar el post que contiene la foto, el video o el GIF.

Obtén información sobre cómo eliminar un post:

Ten en cuenta que si eliminas un post que contiene una foto o un video alojados en un servicio externo, estos también se eliminarán de tu cronología de contenido multimedia. Si deseas eliminar la foto o el video del servicio externo, deberás iniciar sesión en dicho servicio y eliminarlos allí también.

Nota: Si copias y pegas la URL de la foto de otra persona en tu post (un repost manual), la foto de esa persona aparecerá en tu cronología de contenido multimedia. En cambio, la foto no se mostrará en tu cronología de contenido multimedia si usas el botón para retwittear.

¿Por qué algunas fotos aparecen en negro?

Algunas fotos aparecen en negro temporalmente si los servidores de nuestro socio de contenido están sobrecargados.