Cómo insertar una cronología

Las herramientas de cronologías insertadas te permiten insertar una colección de Tweets (denominada cronología) en tu sitio web. Se pueden insertar cuatro fuentes de cronologías, todas ellas con la misma apariencia y estilo que las cronologías en twitter.com:

Nota: Las cronologías insertadas solo mostrarán el contenido de los usuarios cuyos Tweets son públicos. El contenido de los usuarios con Tweets protegidos no es compatible con ninguna herramienta de cronología insertada de Twitter.

Para agregar una cronología insertada a tu sitio web

1. Inicia sesión en Twitter desde twitter.com.
  2. Ve a tu Configuración y selecciona Herramientas.
  3. Haz clic en Crear nuevo.
  4. Elige el tipo de cronología insertada que quieres y comienza a configurarla:
    • Si eliges Perfil, escribe el nombredeusuario de la cuenta cuyos Tweets quieres mostrar.
    • Si eliges Me gusta, escribe el nombredeusuario de la cuenta cuyos Me gusta quieres mostrar.
    • Si eliges Lista, selecciona una lista pública que hayas creado o a la cual estés suscripto desde el menú desplegable.
    • Si eliges Búsqueda, escribe tu consulta de búsqueda (en el caso de las búsquedas avanzadas, usa los operadores de búsqueda de Twitter).
    • Asegúrate de seleccionar Modo seguro, en caso de que quieras excluir contenido delicado, blasfemias, etc.
  5. Personaliza el diseño especificando la altura, la plantilla (claro u oscuro) y el color del enlace para que combine con tu sitio web. También puedes configurar tu cronología insertada para que los Tweets con contenido multimedia se autoexpandan.
  6. Haz clic en Crear herramienta; luego, copia y pega el código en el código HTML de tu sitio web. ¡Has terminado!

Nota: Si utilizas las cronologías insertadas de Twitter, significa que aceptas las Reglas para desarrolladores.