Cómo insertar una cronología

Las herramientas de cronologías insertadas te permiten insertar una colección de Tweets (denominada cronología) en tu sitio web. Se pueden insertar cinco tipos de cronologías, todas ellas con la misma apariencia y estilo que las cronologías en twitter.com:

• Perfil: muestra los Tweets públicos de cualquier usuario de Twitter.
  • Me gusta: muestra todos los Tweets que un usuario en particular marcó como Me gusta.
  • Lista: muestra los Tweets de tus Listas públicas o de las listas a las que estás suscrito.
  • Colección: muestra Tweets de una colección seleccionada.
  • Momento: muestra Tweets de un momento público.

Nota: Las cronologías insertadas solo mostrarán el contenido de los usuarios cuyos Tweets son públicos. El contenido de los usuarios con Tweets protegidos no es compatible con ninguna herramienta de cronología insertada de Twitter.

Para agregar una cronología insertada a tu sitio web

1. Dirígete a https://publish.twitter.com/.
  2. Ingresa la URL de la cronología o el momento que deseas insertar.
  3. Personaliza el diseño especificando la altura, la plantilla (claro u oscuro) y el color del enlace para que combine con tu sitio web.
  4. Copia y pega el código en el HTML de tu sitio web donde quieres que aparezca la cronología.
  5. ¡Listo!

Nota: Si utilizas las cronologías insertadas de Twitter, significa que aceptas el Acuerdo y política para desarrolladores.