Cómo crear un hilo en Twitter

A veces, necesitamos más de un Tweet para expresar lo que queremos.  Un hilo en Twitter es una serie de Tweets conectados de una misma persona. Los hilos te permiten conectar varios Tweets entre sí para proporcionar más contexto, una actualización o para ampliar una opinión.

Ver instrucciones para:

Cómo crear un hilo

1. Pulsa el ícono Twittear  para redactar un Tweet nuevo.
  2. Para agregar otro(s) Tweet(s), pulsa el ícono más que aparece resaltado  (el ícono aparecerá resaltado una vez que hayas introducido texto).
    Nota: Si superas el límite de caracteres, el texto que supera el límite aparecerá resaltado para que puedas editarlo fácilmente antes de twittear.
  3. Para eliminar cualquiera de tus Tweets, pulsa el ícono eliminar de color gris  Para eliminar el hilo completo, pulsa el ícono eliminar de color azul
  4. Cuando termines de agregar todos los Tweets que deseas incluir en el hilo, pulsa Twittear todos para publicarlos.
    Nota: Un hilo se puede guardar como borrador pulsando el ícono eliminar  Para distinguir el borrador de un hilo de Tweets del borrador de un Tweet solo, se indica el número de Tweets que hay en el hilo. Pulsa Ver (número de) Tweets para revisar o editar cualquiera de tus borradores antes de twittear.

Cómo crear un hilo

1. Pulsa el ícono Twittear   para redactar un Tweet nuevo.
  2. Para agregar otro(s) Tweet(s), pulsa el ícono más que aparece resaltado  (el ícono aparecerá resaltado una vez que hayas introducido texto).
    Nota: Si superas el límite de caracteres, el texto que supera el límite aparecerá resaltado para que puedas editarlo fácilmente antes de twittear.
  3. Para eliminar cualquiera de tus Tweets, pulsa el ícono eliminar de color gris  Para eliminar el hilo completo, pulsa el ícono eliminar de color azul
  4. Cuando termines de agregar todos los Tweets que deseas incluir en el hilo, pulsa Twittear todos para publicarlos.
    Nota: Un hilo se puede guardar como borrador pulsando el ícono eliminar   Para distinguir el borrador de un hilo de Tweets del borrador de un Tweet solo, se indica el número de Tweets que hay en el hilo. Pulsa Ver (número de) Tweets para revisar o editar cualquiera de tus borradores antes de twittear.

Cómo crear un hilo

1. Haz clic en el botón Twittear para redactar un Tweet nuevo.
  2. Para agregar otro(s) Tweet(s), haz clic en el ícono más que aparece resaltado  (el ícono aparecerá resaltado una vez que hayas introducido texto).
    Nota: Si superas el límite de caracteres, el texto que supera el límite aparecerá resaltado para que puedas editarlo fácilmente antes de publicar el Tweet.
  3. Para eliminar cualquiera de tus Tweets, haz clic en el ícono eliminar
  4. Cuando termines de agregar todos los Tweets que deseas incluir en tu hilo, haz clic en el botón Twittear todos para publicarlos.

Nota: Después de publicar un hilo, puedes agregarle más Tweets desde la página de detalles del hilo. Simplemente, pulsa o haz clic en Agregar otro Tweet para publicar otro(s) Tweet(s). Esta opción solo es visible para el autor del hilo.

Cómo ver hilos desde las cronologías de inicio y perfil

Por lo general, un hilo de alguien a quien sigues que incluya dos o tres Tweets aparecerá en tu cronología conectado por una línea para distinguirlo como un conjunto. Si un hilo contiene cuatro o más Tweets, los Tweets aparecerán truncados y verás la opción Mostrar este hilo. Pulsa o haz clic en esta opción para abrir el hilo completo.

En la cronología de tu perfil, los hilos se mostrarán como Tweets separados, en orden cronológico inverso. Cada Tweet que forme parte de tu hilo incluirá la opción Mostrar este hilo para que puedas ver el hilo completo.

Más información sobre los hilos

Mensajes Directos:

Cuando compartes un Tweet que forma parte de un hilo por Mensaje Directo, el destinatario verá la opción Mostrar este hilo para abrir el hilo completo y ver todo el contexto.

Notificaciones:

Si te mencionan en un hilo, recibirás una notificación en tu cronología de notificaciones, una notificación push o una notificación de correo electrónico, según la opción que hayas configurado:

Cronología de notificaciones: cada vez que te mencionen en un hilo, verás la mención en tu cronología de notificaciones. Para indicar que el Tweet forma parte de un hilo, aparecerá la opción Mostrar este hilo.

Notificación push: cada vez que te mencionen en un hilo, recibirás una notificación de aviso. Además, si optaste por recibir notificaciones push cuando una cuenta twittea, recibirás una notificación cuando la cuenta envíe un hilo.

Retweets y Retwittear con comentarios:

Cuando retwitteas o retwitteas con comentarios desde un hilo, el Retweet o Retweet con comentarios incluirá la opción Mostrar este hilo para que los usuarios puedan ver el hilo completo.