Ajuda do X para iPhone ou iPad

Para garantir a melhor experiência no uso do aplicativo X para iOS, recomendamos atualizar seu dispositivo iOS com o sistema operacional mais recente. Se seu dispositivo ainda estiver usando o iOS 13.7 ou versão anterior, talvez seu aplicativo X não seja atualizado com as versões mais recentes.

Se você estiver com problemas no aplicativo X em seu dispositivo iPhone, iPad ou iPod Touch, estas dicas poderão ajudar a solucioná-los.

Instalação do aplicativo X para iOS

Verifique o espaço disponível no seu dispositivo
O que fazer se você tiver espaço suficiente no dispositivo

Verifique o espaço disponível no seu dispositivo

Se você estiver com problemas para instalar o aplicativo Twitter para iOS mais recente, verifique a quantidade de espaço disponível em seu celular.

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Em Uso, você pode ver a quantidade de memória disponível em seu dispositivo.
  4. Se o seu dispositivo tiver menos de 130 MB disponíveis, poderá ser preciso desinstalar outros aplicativos para liberar espaço.
  5. Quando você tiver mais espaço disponível, tente baixar o aplicativo novamente.

O que fazer se você tiver espaço suficiente no dispositivo

Se você tiver espaço disponível suficiente e ainda estiver com problemas para instalar o aplicativo:

1. Cancele o download na iTunes App Store e reinicie o download.
  2. Se reiniciar o download não funcionar, experimente desligar seu dispositivo e reiniciá-lo.
  3. Se você reiniciar seu dispositivo e isso não funcionar, experimente desinstalar o aplicativo X do dispositivo. Depois de desinstalado, reinicie seu dispositivo e reinstale o aplicativo X pela App Store.
  4. Se ainda estiver com problemas, confira as dicas de solução de problemas de download no Suporte do iTunes.

O aplicativo X para iOS não funciona

Reinicie seu dispositivo
Verifique sua conexão de rede
Remova sua conta do aplicativo
Nos ajustes, remova e volte a adicionar sua conta
Desinstale/reinstale o aplicativo Twitter no seu dispositivo Apple

Se você está tendo problemas com o aplicativo Twitter para iOS, primeiro reinicie o dispositivo

Às vezes, desligar e religar o dispositivo pode resolver o problema. Se você já tentou isso e não funcionou, confira abaixo uma lista de outras técnicas para a solução de problemas.

Verifique suas conexões de rede

Se o dispositivo estiver conectado à internet e, mesmo assim, o aplicativo não funcionar, verifique as conexões de rede.

Desligue a VPN se estiver conectado a ela. Se o problema de conectividade for resolvido depois que você desligar a VPN, solicite ajuda ao provedor da VPN.

Remova sua conta do aplicativo e entre novamente:

Tente remover e adicionar sua conta novamente ao aplicativo. Se você ativou a verificação de acesso em sua conta, armazene um código de backup antes de remover sua conta do aplicativo.

Todos os rascunhos de Tweets não enviados são apagados quando você remove uma conta, então salve seu Tweet como rascunho

Nos ajustes, remova e volte a adicionar sua conta:

Os rascunhos são apagados quando você sai da conta. Antes de seguir as etapas abaixo, salve todos os rascunhos de Tweets que deseja manter.

Para remover:

1. Entre usando o perfil correto.

2. No menu Perfil, toque em Configurações e privacidade.

3. Toque em Sua conta.

4. Toque em Informações da conta

5. Toque em Sair.

Nota: esse procedimento não desativará sua conta. Ele apenas removerá a conta do aplicativo, desconectando-a do aplicativo.

Para adicionar sua conta novamente ao aplicativo:

1. Abra o aplicativo X.

2. Selecione Entrar.

3. Informe seu nome de usuário, celular ou e-mail e sua senha.

4. Selecione Concluído.

Se você esqueceu a senha da sua conta ou está com problemas para entrar novamente,  redefina sua senha no dispositivo.

Desinstale e reinstale o aplicativo:

Se essas etapas de solução de problemas não resolverem, você poderá tentar excluir e reinstalar o aplicativo no seu dispositivo. Se você ativou a verificação de acesso em sua conta, armazene um código de backup antes de desinstalar o aplicativo.

Os rascunhos são apagados quando você sai da conta.

Para desinstalar o aplicativo:

Nota: Antes de seguir as etapas abaixo, salve todos os rascunhos de posts que deseja manter.

1. Na tela inicial, mantenha pressionado o ícone do aplicativo X.
  2. O ícone começará a oscilar e um x será exibido no canto superior esquerdo do ícone. Toque no X.
  3. Aparecerá uma mensagem pedindo a confirmação de sua decisão de excluir o aplicativo. Toque em Excluir.
  4. O aplicativo desaparecerá da tela e será excluído do seu dispositivo.

Para reinstalar o aplicativo:

1. Acesse https://twitter.com/download.
  2. Digite seu número de celular (o número associado à sua conta).
  3. Você receberá uma mensagem de texto com um link para a App Store.
  4. Toque no link e baixe o aplicativo X.

Mensagens e outros problemas

Nome de usuário e senha inválidos ou não autorizados
Teclados de terceiros

Nome de usuário e senha inválidos ou não autorizados

Quando entram no Twitter, algumas pessoas podem ver mensagens como Sem autorização ou Nome de usuário e senha inválidos. Às vezes isso acontece porque as configurações de fuso horário estão incorretas. Configurar o fuso horário para atualização automática pode evitar mensagens como essa. Como verificar se suas configurações de fuso horário estão definidas para atualização automática:

1. Toque no ícone de Ajustes no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Selecione Data e Hora.
  4. Verifique se a opção Definir automaticamente está ativada. Algumas pessoas veem essas mensagens porque a versão do aplicativo X está desatualizada. Confira na App Store, em seu dispositivo, se o aplicativo foi atualizado recentemente.

Teclados de terceiros

Algumas pessoas relatam problemas com teclados de terceiros em dispositivos iOS. Para ter a melhor experiência com o Twitter, use o teclado que acompanha seu iPhone ou iPad.