Como sair do aplicativo X em um dispositivo iOS

Você pode sair do aplicativo X para iOS de três maneiras diferentes.

Como sair do aplicativo
  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Conta e depois em Sair.

Para adicionar sua conta novamente ao aplicativo:

1. Abra o aplicativo do X.
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu nome de usuário e sua senha.
  4. Toque em Entrar.
  5. Se você esqueceu a senha da sua conta, redefina-a.

Remover sua conta das configurações do seu dispositivo

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em X.
  3. Se você tem mais de uma conta, toque na que você quer remover.
  4. Selecione Excluir Conta.

Nota: Ao remover uma conta do aplicativo do X, você se desconecta dele. A remoção da conta do aplicativo não exclui a conta. Você sempre poderá adicionar sua conta novamente usando o botão Entrar.

Revogar o acesso no X.com

1. Vá até a aba Aplicativos.
  2. Localize o aplicativo X para iPhone ou X para iPad e clique em Revogar o acesso.
    Nota: Embora você veja outros aplicativos específicos, como o X para iPhone ou a Câmera para iOS, listados em suas conexões ativas, não é possível revogar o acesso a esses aplicativos individuais. Será necessário fazer isso para toda a integração com o iOS.