Ajuda do Twitter para iPhone ou iPad

Se você estiver com problemas no aplicativo Twitter em seu dispositivo iPhone, iPad ou iPod Touch, estas dicas poderão ajudar a solucioná-los.

O sistema operacional de seu dispositivo está atualizado?

Para garantir a melhor experiência no uso do aplicativo Twitter para iOS, recomendamos atualizar seu dispositivo iOS com o sistema operacional (SO) mais recente. Se seu dispositivo ainda estiver usando o iOS 7 ou versão anterior, talvez seu aplicativo Twitter não seja atualizado com as versões mais recentes.

Problemas para instalar o aplicativo Twitter para iOS mais recente?

Se você estiver com problemas para instalar o aplicativo Twitter para iOS mais recente, verifique a quantidade de espaço disponível em seu celular.

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Em Uso, você pode ver a quantidade de memória disponível em seu dispositivo.
  4. Se o seu dispositivo tiver menos de 130 MB disponíveis, poderá ser preciso desinstalar outros aplicativos para liberar espaço.
  5. Quando você tiver mais espaço disponível, tente baixar o aplicativo novamente.

Se você tiver espaço disponível suficiente e ainda estiver com problemas para instalar o aplicativo:

1. Cancele o download na iTunes App Store e reinicie o download.
  2. Se reiniciar o download não funcionar, experimente desligar seu dispositivo e reiniciá-lo.
  3. Se você reiniciar seu dispositivo e isso não funcionar, experimente desinstalar o aplicativo Twitter do dispositivo. Depois de desinstalado, reinicie seu dispositivo e reinstale o aplicativo Twitter pela App Store.
  4. Se ainda estiver com problemas, confira as dicas de solução de problemas de download no Suporte do iTunes.

Problemas com o aplicativo Twitter para iOS?

Às vezes, desligar e religar o dispositivo pode resolver o problema. Se você já tentou isso e não funcionou, confira abaixo uma lista de outras técnicas para a solução de problemas:

Remova sua conta do aplicativo e entre novamente:

Tente remover e adicionar sua conta novamente ao aplicativo. Se você ativou a verificação de acesso em sua conta, armazene um código de backup antes de remover sua conta do aplicativo.

Para remover sua conta dos Ajustes:

1. Acesse os Ajustes do dispositivo.
  2. Toque em Twitter.
  3. Toque na conta que precisa ser removida.
  4. Selecione Excluir Conta.
    Observação: esse procedimento não desativará sua conta. Ele apenas removerá a conta do aplicativo, desconectando-a do aplicativo.

Para adicionar sua conta novamente ao aplicativo:

1. Abra o aplicativo do Twitter.
  2. Toque em Entrar.
  3. Informe seu nome de usuário, celular ou e-mail e sua senha.
  4. Toque em Concluído.

Se você esqueceu a senha da sua conta ou está com problemas para entrar novamente, redefina sua senha no dispositivo.

Desinstale e reinstale o aplicativo:

Se essas etapas de solução de problemas não resolverem, você poderá tentar excluir e reinstalar o aplicativo no seu dispositivo. Se você ativou a verificação de acesso em sua conta, armazene um código de backup antes de desinstalar o aplicativo.

Para desinstalar o aplicativo:

1. Na tela inicial, mantenha pressionado o ícone do aplicativo Twitter.
  2. O ícone começará a oscilar e um x será exibido no canto superior esquerdo do ícone. Toque no x.
  3. Aparecerá uma mensagem pedindo a confirmação de sua decisão de excluir o aplicativo. Toque em Excluir.
  4. O aplicativo desaparecerá da tela e será excluído do seu dispositivo.

Para reinstalar o aplicativo:

1. Ir para https://twitter.com/download.
  2. Digite seu número de celular (o número associado à sua conta).
  3. Você receberá uma mensagem de texto com um link para a App Store.
  4. Toque no link e baixe o aplicativo Twitter.

Verifique se suas configurações de fuso horário estão definidas para atualização automática:

Quando entram no Twitter, algumas pessoas podem ver mensagens como Sem autorização ou Nome de usuário e senha inválidos. Às vezes isso acontece porque as configurações de fuso horário estão incorretas. Configurar o fuso horário para atualização automática pode evitar mensagens como essa.

1. Toque no ícone de Ajustes no seu dispositivo.
  2. Toque em Geral.
  3. Selecione Data e Hora.
  4. Verifique se a opção Definir automaticamente está ativada. Algumas pessoas veem essas mensagens porque a versão do aplicativo Twitter está desatualizada. Confira na App Store, em seu dispositivo, se o aplicativo foi atualizado recentemente.