Como monetizar no Media Studio

Monetização com o Pre-Roll do Amplify

Para saber mais sobre o programa Pre-Roll do Amplify, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

Como monetizar vídeos

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique na aba Configurações.
  3. Clique no botão Monetizar este vídeo.
  4. Selecione uma categoria de conteúdo pertinente na seção Como você descreveria seu vídeo?.
  5. Se você não quiser que determinadas categorias de publicidade apareçam na frente do seu vídeo, selecione-as na seção Excluir tags.
    1. Dica: evite selecionar muitas tags. Isso pode restringir a publicidade correspondida ao seu vídeo.
  6. Se você não quiser que determinados anunciantes sejam associados ao seu vídeo, insira esses nomes de usuário manualmente na seção Excluir identificadores do anunciante.

Como definir configurações padrão de monetização

1. Clique no botão Monetização na barra de navegação superior.
  2. Clique em Configurações na lista suspensa que aparecer.
  3. Se você quiser monetizar todos os vídeos recém-carregados automaticamente, ative a opção Monetizar todos os novos vídeos com o Pre-Roll do Amplify.
  4. Selecione uma categoria de conteúdo pertinente na seção Marque seu conteúdo.
  5. Se você não quiser que determinadas categorias de publicidade apareçam na frente do seu vídeo, selecione-as na seção Excluir tags.
    1. Dica: evite selecionar muitas tags. Isso pode restringir a publicidade correspondida ao seu vídeo.
  6. Se você não quiser que determinados anunciantes sejam associados ao seu vídeo, insira esses nomes de usuário manualmente na seção Excluir identificadores do anunciante.
  7. Clique em Salvar. Todas as novas mídias definidas para monetização terão essas configurações associadas.

Como visualizar os ganhos estimados por vídeo

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique no botão Mais estatísticas.
  3. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  4. Role para baixo até a seção Ganhos estimados para ver o valor ganho durante esse período específico.

Como visualizar as informações de pagamento do publisher (total de ganhos)

1. Clique no botão Monetização na barra de navegação superior.
  2. Clique em Ganhos na lista suspensa que aparecer.
  3. Todas as informações de pagamento deverão estar listadas e disponíveis para exportação.

Perguntas frequentes sobre o Pre-Roll do Amplify

Tenho que ativar a monetização de todos os vídeos?

Não. O publisher escolhe quais vídeos serão incluídos no programa. O publisher pode selecionar os vídeos individualmente (vídeo por vídeo) ou definir padrões na página de configurações da conta, encontrada ao clicar no botão Monetização na barra de navegação superior.

Posso especificar marcas ou categorias que não devem ser vinculadas aos meus vídeos?

Sim, os publishers podem especificar nomes de conta e categorias específicos. Os anunciantes também podem fazer o mesmo dentro do próprio painel.

Como saberei quais serão os meus ganhos antes do intervalo de pagamento?

Os ganhos estimados do publisher são exibidos na aba “Estatísticas” com um atraso de 2 dias. Esses números são previsões, e pode haver diferença entre as estimativas e o valor final dos pagamentos. Consulte os termos de parceiros para saber mais detalhes.

Como e quando receberei o pagamento?

O Twitter efetuará o pagamento aos publishers no prazo de 60 dias após o último dia do mês em que ocorreram os ganhos. Por exemplo, os ganhos de junho serão pagos no fim de agosto. Os pagamentos serão enviados automaticamente, e uma notificação por e-mail será encaminhada ao nome de contato indicado nos detalhes de pagamento.

Monetização com os Patrocínios do Amplify

Como monetizar Tweets com vídeo

1. Na Biblioteca, clique no botão Tweetar abaixo da miniatura de vídeo
  2. Na janela Tweetar, insira o texto do Tweet (até 280 caracteres)
  3. Clique na caixa Monetizar este vídeo
  4. Você pode atualizar os seguintes tipos de metadados (opcionais):

• Título
    • Descrição
    • URL da call-to-action
  5. Selecione o pacote correto no menu suspenso Programa de monetização

6. Você pode atualizar os metadados de monetização adicionais (opcional):

• Excluir identificadores do anunciante – a menos que orientado pelo seu gerente de conta do Twitter, ignore este campo
  7. Clique no botão Tweetar para publicar o novo Tweet imediatamente

Como monetizar Tweets com vídeo ao vivo (transmissão)

1. No Producer, clique na aba Transmissão.

2. Clique em uma transmissão.

3. Clique no botão Tweetar abaixo do player para ver o Editor de Tweets.

4. Clique na caixa Monetizar este vídeo.

5. Selecione o pacote correto no menu suspenso Programa de monetização

6. Você pode atualizar os metadados de monetização adicionais (opcional):

• Excluir identificadores do anunciante – a menos que orientado pelo seu gerente de conta do Twitter, ignore este campo
  7. Clique no botão Tweetar para publicar o novo Tweet imediatamente

Perguntas frequentes sobre os Patrocínios do Amplify

Posso compartilhar um vídeo dos Patrocínios do Amplify sem Tweetar?

Não. No momento é preciso criar um novo Tweet sempre que você quiser colocar um vídeo dentro do pacote.

Esqueci de selecionar o pacote ao Tweetar. Posso associar manualmente o pacote a um Tweet?

Não, é preciso selecionar um programa ao Tweetar. Se isso não tiver sido feito, recomendamos que você exclua o Tweet, crie um novo e o associe ao pacote correto.

Eu Tweetei acidentalmente usando o pacote errado. Posso remover manualmente esse Tweet do pacote?

Não. É preciso excluir o Tweet se tiver ocorrido um erro ao criá-lo.

É possível usar um vídeo em vários pacotes?

Sim, é possível usar um vídeo em vários pacotes, mas isso exige a criação de vários Tweets – cada um ligado a um pacote diferente.

Não vejo nenhum menu suspenso para seleção do pacote. Por quê?

Para mais informações, fale com o gerente de sua conta do Twitter.