Como monetizar no Media Studio

Como ativar a monetização no Media Studio

Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

1. Clique no botão Monetização na barra de navegação superior.
  2. Clique em Informações da conta na lista suspensa que aparecer.
  3. Preencha todos os campos obrigatórios nas três abas:
    1. Endereço
    2. Forma de pagamento
    3. Formulários fiscais
  4. Clique na aba Concluído para concluir a configuração.

Como monetizar vídeos

Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique na aba Monetização.
  3. Clique no botão Monetizar este vídeo.
  4. Selecione as categorias de conteúdo relevantes na seção Marcar seu conteúdo (selecione até 2 categorias por vídeo).
  5. Se você não quiser que determinadas categorias de publicidade apareçam na frente do seu vídeo, selecione quantas categorias relevantes quiser na seção Excluir tags (não há limite para o número de categorias que podem ser selecionadas por vídeo).
    1. Dica: evite selecionar muitas tags. Isso pode restringir a publicidade correspondida ao seu vídeo.
  6. Se você não quiser que determinados anunciantes sejam associados ao seu vídeo, insira esses nomes de usuário manualmente.

Como definir configurações padrão de monetização

Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

1. Clique no botão Monetização na barra de navegação superior.
  2. Clique em Configurações na lista suspensa que aparecer.
  3. Se você quiser monetizar todos os vídeos recém-carregados automaticamente, ative a opção Monetizar todos os novos vídeos com anúncios em vídeo in-stream.
  4. Selecione as categorias de conteúdo relevantes na seção Marcar seu conteúdo (selecione até 2 categorias por vídeo).
  5. Se você não quiser que determinadas categorias de publicidade apareçam na frente do seu vídeo, selecione quantas categorias relevantes quiser na seção Excluir tags (não há limite para o número de categorias que podem ser selecionadas por vídeo).
    1. Dica: evite selecionar muitas tags. Isso pode restringir a publicidade correspondida ao seu vídeo.
  6. Se você não quiser que determinados anunciantes sejam associados ao seu vídeo, insira esses nomes de usuário manualmente.
  7. Clique em Salvar. Todas as novas mídias definidas para monetização terão essas configurações associadas.

Como visualizar os ganhos estimados por vídeo

Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique no botão Mais estatísticas.
  3. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  4. Role para baixo até a seção Ganhos estimados para ver o valor ganho durante esse período específico.

Como visualizar as informações de pagamento do publisher (total de ganhos)

Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

1. Clique no botão Monetização na barra de navegação superior.
  2. Clique em Ganhos na lista suspensa que aparecer.
  3. Todas as informações de pagamento deverão estar listadas e disponíveis para exportação.

Perguntas frequentes sobre monetização

Posso monetizar meus vídeos?

Sim. Para saber mais sobre nossas soluções de anúncios em vídeo, entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.