Como criar uma sequência no X

Às vezes, precisamos de mais de um post para expressar nossas ideias. Uma sequência no X é uma série de posts conectados de um mesmo usuário. Com uma sequência, você pode fornecer contexto adicional, uma atualização ou uma abordagem ampliada conectando vários posts juntos.

Como criar uma sequência
Etapa 1

Toque no ícone Tweetar  para escrever um novo Tweet.

Etapa 2

Para adicionar outro Tweet, toque no ícone destacado de adição  (o ícone ficará em destaque assim que você inserir texto).
Nota: se você ultrapassar o limite de caracteres, o texto acima do limite ficará em destaque para facilitar a edição antes de você Tweetar.

Etapa 3

Para excluir um Tweet, toque no ícone excluir em cinza  Para excluir a sequência toda, toque no ícone excluir azul

Etapa 4

Quando terminar de adicionar todos os Tweets que deseja incluir na sequência, toque em Tweetar tudo para publicar.
Nota: uma sequência pode ser salva como rascunho tocando-se no ícone de excluir . Os rascunhos das sequências são diferenciados dos rascunhos de um único Tweet pela indicação do número de Tweets na sua sequência. Toque em Ver (número de) Tweets para rever ou editar um de seus rascunhos antes de Tweetar.

Etapa 1

Toque no ícone Tweetar  para escrever um novo Tweet.

Etapa 2

Para adicionar outro Tweet, toque no ícone destacado de adição  (o ícone ficará em destaque assim que você inserir texto).
Nota: se você ultrapassar o limite de caracteres, o texto acima do limite ficará em destaque para facilitar a edição antes de você Tweetar.

Etapa 3

Para excluir um Tweet, toque no ícone excluir em cinza  Para excluir a sequência toda, toque no ícone excluir azul

Etapa 4

Quando terminar de adicionar todos os Tweets que deseja incluir na sequência, toque em Tweetar tudo para publicar.
Nota: uma sequência pode ser salva como rascunho tocando-se no ícone de excluir . Os rascunhos das sequências são diferenciados dos rascunhos de um único Tweet pela indicação do número de Tweets na sua sequência. Toque em Ver (número de) Tweets para rever ou editar um de seus rascunhos antes de Tweetar.

Etapa 1

Clique no botão Tweetar para escrever um novo Tweet.

Etapa 2

Para adicionar outro(s) Tweet(s), clique no ícone de adição  destacado (o ícone ficará destacado assim que você inserir o texto).
Nota: se você ultrapassar o limite de caracteres, o texto acima do limite ficará em destaque para facilitar a edição antes de você publicar.

Etapa 3

Para excluir um de seus Tweets, clique no botão excluir

Etapa 4

Quando terminar de adicionar todos os Tweets que deseja incluir na sequência, clique no botão Tweetar tudo para publicar.

Nota: depois de publicar uma sequência, você sempre poderá adicionar posts à página de detalhes da sequência. Basta clicar ou tocar em Adicionar outro post para publicar outro(s) post(s). Esse aviso é visível somente para o autor da sequência.

Como adicionar uma sequência
  1. Toque no ícone Escrever.

2. Arraste a janela postar para baixo e toque em Continuar sequência para Adicionar ao último post.

3. Adicione conteúdo e toque em postar para adicioná-lo à sequência.

4. Para adicionar uma sequência a um post anterior, clique em  para Selecionar outro post.

Como ver as sequências em suas timelines da Página Inicial e do perfil

Uma sequência de alguém que você segue com dois ou três posts geralmente será exibida em sua timeline conectada por uma linha para distingui-las como um pacote. Quando houver quatro ou mais posts em uma sequência, os posts ficarão truncados, e você verá uma opção para Mostrar esta sequência. Clique ou toque na mensagem para expandir a sequência completa.

As sequências na timeline do seu perfil serão exibidas como posts separados em ordem cronológica reversa. Cada post que for parte da sequência terá uma opção para Mostrar esta sequência para que a sequência seja exibida completamente.

Mais sobre sequências

Mensagens Diretas:

Quando você compartilha um único post de uma sequência por Mensagem Direta, o destinatário verá a opção Mostrar esta sequência para expandi-la e obter o contexto completo.

Notificações:

Se for mencionado em uma sequência, você receberá uma notificação por meio de sua timeline de Notificações, uma notificação por push e/ou notificações por e-mail, dependendo de suas configurações:

Timeline de notificações: toda vez que você for mencionado em uma sequência, ela ficará visível em sua timeline de Notificações. O post indicará que é parte de uma sequência por meio do aviso Mostrar esta sequência.

Notificações por push: toda vez que for mencionado em uma sequência, você receberá uma notificação para alertá-lo. Além disso, se optou por receber notificações por push quando uma conta postar, você receberá uma notificação quando ela enviar uma sequência.

Reposts e Comentar posts:

Quando você Reposta ou comenta um post de uma sequência, o Repost ou o post comentado incluirá um aviso Mostrar esta sequência para que as pessoas vejam a sequência completa.