Política de Verificação herdada

Esta página documenta os critérios usados anteriormente para receber um selo azul de verificação. O X não aceitará mais novas solicitações para Verificação de acordo com esses critérios após 9 de novembro de 2022. No entanto, esta política ainda será aplicável a contas que receberam o selo antes dessa data.

Você pode saber mais sobre nosso processo atual para receber um selo de verificação azul  aqui.

Requisitos para Verificação

O selo azul de verificação  no X informa às pessoas que uma conta de interesse público é autêntica. Para receber o selo azul, sua conta deve ser autênticanotável e ativa.

Para incentivar e manter a confiança entre usuários na plataforma, será necessário confirmar sua identidade no X para ganhar a Verificação. Dependendo da categoria, você será convidado a escolher um dos três métodos a seguir para Verificar sua identidade:

• Website oficial: Apresente o link para um website oficial que faça referência a você (ou à sua empresa) e à sua conta no X. Para indivíduos, a organização à qual pertence o website deve ser Verificada no X.
  • Verificação de documento: Apresente um documento de identificação oficial válido, emitido pelo governo, como carteira de motorista ou passaporte. Esse requisito se aplica a indivíduos, não a empresas, marcas nem organizações.
  • Endereço de e-mail oficial: Apresente um endereço de e-mail oficial com um domínio pertinente à categoria de notoriedade que você selecionar. Para indivíduos, a organização à qual o domínio está associado deve ser Verificada no X.

Sua conta deve representar ou estar associada a um indivíduo ou marca proeminentemente reconhecida, de acordo com os critérios de notoriedade descritos abaixo. Além de confirmar a identidade do controlador da conta, o X Verificará os seguintes tipos de contas com base nos critérios descritos. Em todas as categorias, o X também pode confirmar de forma independente a afiliação qualificada por meio de parceiros de negócios ou divulgação direta. Para cada categoria, podemos solicitar o seguinte tipo de informação para confirmar a notoriedade:

• Cobertura de notícias: Forneça notícias que sejam sobre (ou que façam referência) você ou sua organização várias vezes no artigo. Esses artigos devem ser de veículos de imprensa Verificados e não podem ser de blogs ou conteúdo autopublicado. Algumas categorias podem exigir que você envie artigos que façam referência ou vinculem ao seu identificador do X ou ao identificador do X da sua empresa, além de se referir a você ou à sua organização.
  • Google Trends: Forneça um link a um perfil no Google Trends que retrate o histórico de pesquisa e esteja vinculado com a categoria em que você está se inscrevendo.
  • Wikipédia: Forneça um link para um artigo estável da Wikipédia sobre você ou sua organização que cumpra os padrões de notoriedade da enciclopédia.
  • Outras referências específicas do setor: Dependendo da categoria, podemos solicitar referências mais específicas do setor, como um link para uma página do IMDB, no caso de entretenimento.
  • Contagem de seguidores ou menções: Se detectarmos que sua conta está entre os 0,05% maiores em números ou menções da sua região, isso pode contar para evidência de notoriedade para certas categorias.

Sua conta deve estar ativa com um registro de adesão às Regras do X. Desse modo:

• Completa: Sua conta deve ter um nome e uma imagem de perfil;
  • Uso ativo: Sua conta deve ser pública no momento da solicitação e você deve estar conectado nessa conta nos últimos seis meses;
  • Segurança: Sua conta deve ter um endereço de e-mail ou número de celular confirmado; e
  • Regras do X: Sua conta não deve ter sido bloqueada por 12 horas ou 7 dias por violar as Regras do X nos últimos 12 meses (excluindo recursos bem-sucedidos).*

Como se inscrever para receber a Verificação

Como se inscrever para receber a Verificação
Etapa 1

Vá até o ícone do perfil e abra o menu principal.

Etapa 2

Selecione Configurações e privacidade.

Etapa 3

Selecione Conta.

Etapa 4

Selecione Informações da conta. Pode ser necessário inserir sua senha para continuar.

Etapa 5

Em Verificado, selecione Solicitação de Verificação.  Depois disso, role para baixo e selecione Inscreva-se agora

Etapa 1

Vá até o ícone do perfil e abra o menu principal.

Etapa 2

Selecione Configurações e privacidade.

Etapa 3

Selecione Conta.

Etapa 4

Selecione Informações da conta. Pode ser necessário inserir sua senha para continuar.

Etapa 5

Em Verificado, selecione Solicitação de Verificação.  Depois disso, role para baixo e selecione Inscreva-se agora

Etapa 1

Vá até o ícone mais  no menu principal.

Etapa 2

Selecione Configurações e suporte.

Etapa 3

Selecione  Configurações e privacidade

Etapa 4

Selecione Conta.

Etapa 5

Selecione Informações da conta. Insira sua senha para continuar.

Etapa 6

Em Verificado, selecione Solicitar Verificação.  Toque em Iniciar solicitação

Categorias para Verificação

Os requisitos específicos para autenticidade, notoriedade e atividade estão descritos por categoria e subcategoria abaixo:

Contas de cargos do governo

Contas de órgãos, departamentos/ministérios e instituições do governo atual.

Pré-requisitos:

• A conta inclui um link relevante para um URL oficial do governo no perfil
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas "ativas"

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Links para pelo menos cinco artigos relevantes que façam referência ao solicitante várias vezes como cargo do governo ou serviço público
  • Verificar um endereço de e-mail com um domínio oficial do governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X da organização ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Indivíduos no governo

Contas de oficiais do governo em nível federal ou estadual, como chefes de estado, oficiais eleitos, ministros indicados, embaixadores e porta-vozes oficiais.

Pré-requisitos:

• A conta faz referências ao cargo do governo na bio
    • É a conta oficial do gabinete, não pessoal nem da campanha
  • A conta vincula o URL oficial do governo no perfil
  • Estão em serviço no momento, o que é mencionado na bio
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas "ativas"

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Referência pública ao seu nome e ao identificador do X no website oficial de uma entidade Verificada do governo; o URL deve vincular a uma página específica da referência
  • Vincula a pelo menos cinco artigos de notícia que fazem referência a você no cargo do governo
  • Verificar um endereço de e-mail com um domínio oficial do governo
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo

Candidatos ao cargo

Contas de candidatos oficiais ao cargo público em nível estadual ou federal nas próximas eleições. Os candidatos não se qualificarão a menos que registrados na devida autoridade eleitoral.

Pré-requisitos:

• Referências de conta de que são um candidato e a qual cargo estão concorrendo
  • Links da conta a um URL de um website da campanha
  • A pessoa é oficialmente registrada junto à autoridade eleitoral em questão em uma eleição de nível estadual ou federal que ainda não tenha ocorrido
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas "ativas"

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para o website da sua campanha oficial, que também faça referência ao seu identificador do X
  • Links para cinco notícias, publicadas nos seis meses anteriores à solicitação, que façam referência a você como candidato ao cargo
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao seu identificador do X ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar sua conta

Veículos de imprensa

Contas de órgãos, departamentos/ministérios e instituições do governo atual.

Pré-requisitos:

• Sua conta é vinculada com um website oficial na bio
  • Sua conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas "ativas"

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para um website oficial que faça referência à sua organização e à sua conta do X
  • A conta demonstra presença suficiente na plataforma entre as contas 0,05% mais ativas localizadas na mesma região geográfica
  • A conta demonstra presença pública ao fornecer evidência via Google Trends, link a um artigo estável do Wikipédia que cumpre as normas de notoriedade da enciclopédia ou figure em uma bolsa de valores qualificadora
  • Links para três artigos que façam referência ao solicitante como veículo de imprensa publicado por uma organização Verificada nos últimos seis meses.
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Indivíduos na mídia

Contas de indivíduos empregados por veículos de imprensa Verificados em cargos de notícias voltados ao público, como repórteres, âncoras de jornal e editores.

Pré-requisitos:

• Sua conta deve fazer referência diretamente ao nome e ao URL oficial da organização qualificadora na sua bio do X. (Seja via @menção ou inclusão do URL do website oficial do seu empregador)
  • Seu empregador já deve ter uma conta Verificada
  • Sua conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas "ativas"

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Evidência de que você e seu identificador do X estão listados no website oficial da empresa
  • Links para três artigos creditando você como autor publicado pelo seu empregador e constante nos seis últimos meses
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar sua conta

Jornalistas freelance

Indivíduos que não sejam empregados por um veículo de imprensa Verificado, mas constantemente publiquem nele.

Pré-requisitos:

• Sua conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Links para três artigos creditando você como autor de um veículo de imprensa já Verificado nos últimos seis meses. Colunas de opinião não serão aceitas.
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar sua conta

Organizações

Contas que representam organizações de destaque, incluindo empresas, marcas, organizações sem fins lucrativos. Contas secundárias afiliadas de organizações Verificadas também podem se qualificar.

Pré-requisitos:

• A conta é vinculada ao website oficial da empresa no perfil
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para um website que demonstra a presença da sua organização em uma bolsa de valores pública
  • Um link para um artigo estável da Wikipédia sobre sua organização que cumpre os padrões de notoriedade da enciclopédia
  • Links para três ou mais notícias sobre a sua organização publicadas por um veículo de imprensa já Verificado em até seis meses antes da solicitação
  • Demonstre que sua conta tem uma contagem de seguidores entre os 0,05% superiores de contas ativas localizadas na mesma região geográfica

Líderes e executivos

Líderes e outros executivos de destaque de empresas, marcas e outras organizações sem fins lucrativos que tenham recebido a Verificação.

Pré-requisitos:

• A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para o website da sua organização que faça referência ao indivíduo e à conta do X
  • Um link para um artigo estável do Wikipédia sobre você que cumpra os padrões de notoriedade da enciclopédia
  • Links para três ou mais notícias que façam referência a você em um cargo de liderança publicado por um veículo de imprensa já Verificado em até seis meses antes da solicitação
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo

Empresa de entretenimento ou produção

Contas de grandes empresas de entretenimento, como estúdios de cinema, redes de TV e entidades musicais podem ser Verificadas. Contas oficiais de produções associadas a essas entidades, como filmes, eventos/festivais ou programas de TV, podem ser Verificadas, desde que sejam afiliadas a uma organização de entretenimento Verificada.

Pré-requisitos:

• Links do perfil ao website oficial
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Demonstração de presença suficiente na plataforma entre as contas 0,05% mais ativas localizadas na mesma região geográfica
  • Demonstração de presença pública ao fornecer evidência via Google Trends, link a um artigo estável do Wikipédia que cumpra as normas de notoriedade da enciclopédia ou figure em uma bolsa de valores qualificadora
  • Links para três ou mais notícias sobre a organização publicadas por um veículo de imprensa Verificado em até seis meses antes da solicitação
  • Um link para o website oficial da organização
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Indivíduo no entretenimento

Contas individuais de artistas, performers, diretores e outros em funções semelhantes voltadas para o público associadas a essas entidades ou suas produções.

Pré-requisitos:

• Links do perfil para o website oficial de uma entidade de entretenimento Verificada que faça referência ao solicitante fornecido como evidência de notoriedade
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para a página do IMDB do solicitante contendo mais de 50 créditos de produção
  • Links para três artigos figurando o solicitante em publishers de notícias Verificados nos últimos seis meses
  • Um link para um website que faça referência especificamente à conta do X do solicitante e seja o website oficial de uma organização já Verificada
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Organizações esportivas profissionais, times e ligas

Contas de ligas esportivas profissionais, clubes, equipes e competições globais, como Olimpíadas e Paralimpíadas.

Pré-requisitos:

• A conta é vinculada ao website oficial da empresa no perfil
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Demonstração de presença suficiente na plataforma entre as contas 0,05% mais ativas localizadas na mesma região geográfica
  • Um link para o website de uma equipe, uma liga ou uma organização esportiva oficial já Verificada que faça referência ao solicitante
  • Demonstração de presença pública ao fornecer evidência via Google Trends, link a um artigo estável do Wikipédia que cumpra as normas de notoriedade da enciclopédia ou figure em uma bolsa de valores qualificadora
  • Links para três ou mais notícias sobre a organização publicadas por um veículo de imprensa Verificado em até seis meses antes da solicitação
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Pessoas nos esportes profissionais

Contas individuais de atletas, treinadores, integrantes do time e outros em funções semelhantes de gerenciamento ou voltadas ao público associadas a essas entidades.

Observação: Não Verificaremos atletas amadores que competem em nível colegial (ou inferior) nem em ligas menores oficiais, a menos que atendam aos critérios de Verificação segundo a categoria indivíduos influentes.

Pré-requisitos:

• A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um link para um website que faça referência especificamente ao solicitante e seja o website oficial de uma organização já Verificada
  • Links para três ou mais artigos destacando o solicitante como profissional nos esportes, publicados por veículos de imprensa Verificados em até seis meses antes da solicitação
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Indivíduos em games

Contas individuais de atletas afiliados a equipes ou ligas esportivas Verificadas.

Pré-requisitos:

• A contagem de seguidores da conta esteja entre as 0,05% maiores da região
  • Estejam afiliadas a uma liga ou um time Verificado de jogos e façam referência a ela na bio
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Link para o website oficial de um time ou uma liga fazendo referência ao solicitante como atleta profissional ou treinador de e-sports de um time Verificado de e-sports
  • Links para três ou mais artigos sobre ou que façam referência ao indivíduo publicado nos seis meses anteriores à solicitação em veículos de imprensa, como Launcher, Gamesbeat, Dexerto, Kotaku, Polygon ou IGN
  • Um documento válido com foto emitido pelo governo
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

Fora das categorias profissionais definidas acima, as pessoas que estão usando o X de forma eficaz para conscientizar, compartilhar informações e estimular os membros da comunidade em torno de uma causa, para trazer mudanças socioeconômicas, políticas ou culturais, ou para fomentar a comunidade, podem ser Verificadas.

Pré-requisitos:

• A conta reflete um indivíduo, não uma organização
  • A contagem de seguidores da conta esteja entre as 0,05% maiores da região
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um website oficial associado com um trabalho de defensoria que faz referência ao nome do titular da conta ou indica que ele ocupa um cargo de liderança no grupo de defesa.
  • Links para três ou mais artigos sobre o indivíduo e seu trabalho de defesa publicado em fontes de notícias Verificadas nos últimos seis meses
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante

*Em resposta a eventos atuais, podemos Verificar as contas que não cumprem integralmente os critérios acima por conta da experiência ou função pública em questões de alto interesse público, bem como sua suscetibilidade à falsa identidade. Por exemplo:

• Profissionais médicos durante epidemias ou outras crises de saúde pública;
  • Ativistas e líderes políticos locais em tempos de protesto ou em conexão com um evento cultural significativo;
  • Segurança pública e denúncias de contas de jornalistas sobre desastres naturais; ou
  • Organizadores, proponentes ou fundadores de campanhas em apoio aos direitos civis ou humanos.

Criadores estabelecidos de conteúdo digital que publiquem consistentemente conteúdo original (independente de plataforma) de forma constante por pelo menos seis meses antes da solicitação e atenderem aos critérios de seguidores ou menções apresentados abaixo quanto a outros indivíduos influentes.

Pré-requisitos:

• A conta reflete um indivíduo, não uma organização
  • A conta atende aos critérios para presença significativa na plataforma (principais 0,05% de menções ou contagem de seguidores) na região geográfica
  • A conta deve atender aos critérios descritos na categoria acima, que denota contas ativas

Também pode ser necessário apresentar as informações a seguir para determinar sua notoriedade e autenticidade:

• Um perfil no Google Trends com evidências de atividades de busca recentes
  • Um arquivo estável do Wikipédia que cumpra os padrões de notabilidade da enciclopédia para pessoas
  • Links para três ou mais referências em destaque nos seis meses anteriores à inscrição em veículos de imprensa que atendam aos critérios de Notícias abaixo, incluindo publicações especializadas relacionadas à profissão ou à expertise
  • Link para uma página de conteúdo fora do X que mostre seu conteúdo publicado ao longo dos seis últimos meses
  • Websites oficiais ou notícias publicadas por organizações já Verificadas que façam referência ao identificador do X do solicitante ou endereço de e-mail registrado podem ajudar a autenticar a conta do solicitante.

Contas não qualificadas

Certas contas não são qualificadas para o selo azul, não importa se atendem aos requisitos de (autenticidade, notoriedade e atividade), incluindo:

• Contas de paródias, feed de notícias, comentários e fã-clubes não oficiais;
  • Animais de estimação e personagens fictícios, a menos que diretamente afiliados a uma empresa, marca ou organização Verificada, ou a uma produção de entretenimento Verificada
  • Contas envolvidas em violações graves de nossa política de manipulação de plataforma e spam, como compra e venda de seguidores e engajamento
  • Contas de indivíduos ou grupos associados a atividade prejudicial coordenada, ou conteúdo de incitação ao ódio conforme definido nas Políticas de Anúncios do X ou que tenham cometido graves violações dos direitos humanos de acordo com uma corte/tribunal internacional, ou de acordo com uma missão de apuração de fatos ou comissão de inquérito autorizada por uma organização internacional, podem não ser qualificadas para Verificação – mesmo que sua atividade no X não viole as Regras do X
  • Contas que não publicarem principalmente conteúdo que assedie, envergonhe ou insulte qualquer indivíduo ou grupo, especialmente com base em raça, etnia, nacionalidade, orientação sexual, identidade de gênero, afiliação religiosa, idade, deficiência, condição médica/genética, condição de veterano, condição de refugiado ou condição de imigrante – ou conteúdo que promova a supremacia ou os interesses de membros de qualquer grupo de maneira que possa ser percebida como degradante com base nessas categorias; e
  • Contas que promovam a venda do selo de Verificação em si ou ofereçam assistência não autorizada com o processo de inscrição**

Perguntas frequentes e perda do status Verificado

Perguntas frequentes
Perda do status Verificado

O que significa Verificação?

O selo azul de verificação no Twitter informa às pessoas que uma conta de interesse público é autêntica.

Quem pode ser Verificado no Twitter?

Qualquer pessoa pode ser Verificada no Twitter?

Qualquer pessoa pode se inscrever para receber a Verificação. Leia os requisitos para entender se a sua conta é qualificada antes de se inscrever. Saiba como se inscrever para receber a verificação

Como posso ser Verificado no Twitter?

Primeiro, atenda aos requisitos e categorias para a Verificação. Se a sua conta atender aos critérios, siga as etapas em como se inscrever para receber a verificação

Como sei se recebi a Verificação?

Procure o selo azul de verificação no seu perfil do Twitter. Todas as contas Verificadas têm o selo ao lado do nome de exibição.

Como posso saber se outra pessoa é Verificada?

As contas Verificadas no Twitter terão uma marca de verificação azul ao lado no nome de exibição no aplicativo.

O selo de Verificação pode ser removido automaticamente de uma conta?

Sim, como parte da nossa política, os selos de verificação podem ser automaticamente removidos de contas inativas ou incompletas. A definição de conta completa do Twitter é aquela que tem todos os elementos a seguir:

• um endereço de e-mail ou número de telefone verificados
  • uma imagem de perfil
  • um nome de exibição

Posso solicitar a remoção do meu selo de Verificação?

No momento, não é possível solicitar que o Twitter remova seu selo de Verificação.

Posso solicitar a remoção do selo de Verificação de outra conta?

No momento, não é possível solicitar que o Twitter remova o selo de Verificação de uma conta.

Por que o Twitter removeria o selo de Verificação de uma conta?

Veja a próxima guia em Perda do status Verificado.

De acordo com os Termos de Serviço do X, o X pode remover o status Verificado de uma conta a qualquer momento sem aviso.

Às vezes, alterações feitas a uma conta pelo proprietário podem resultar na perda do status Verificado. Alterações feitas pelo usuário incluem, entre outros:

• Se você alterar seu nome de usuário (@identificador)
  • Se sua conta tornar-se inativa ou incompleta
  • Se você não estiver mais na posição em que estava inicialmente Verificado (como um oficial eleito do governo que deixa o cargo) e não cumprir nossos critérios de Verificação
  • Se alterações na sua conta forem enganosas ou alterarem de forma substancial a persona presente na sua conta
  • Se alterações na sua conta resultarem no descumprimento dos requisitos de qualificação para Verificação, conforme descrito acima
  • Se alterações na sua conta fizerem com que você se encaixe em alguma das categorias da seção "Contas não qualificadas"

O X também pode remover o selo azul de contas que violem de forma grave ou recorrente as Regras do X. Qualquer violação dos Termos de Serviço do X ou das Regras do X, manipulação dos processos do X ou contorno da imposição pode resultar na perda do selo ou, em certas circunstâncias, suspensão. Isso inclui:

A remoção do selo com base em violações recorrentes será avaliada caso a caso e não é automática.

O X se reserva o direito de avaliar as qualificações de qualquer conta Verificada segundo a versão publicada no momento da Política de Verificação.