Come creare una discussione su Twitter

A volte potrebbe servirti più di un Tweet per esprimere le tue idee. Su Twitter, una discussione consiste in una serie di Tweet inviati dalla stessa persona e collegati tra loro. Grazie alle discussioni puoi fornire maggiori informazioni, pubblicare aggiornamenti o illustrare ampiamente ciò che vuoi dire collegando più Tweet insieme.

Leggi le istruzioni per:

Come creare una discussione

1. Tocca l'icona di scrittura  per preparare un nuovo Tweet.
  2. Per aggiungere altri Tweet, tocca l'icona evidenziata a forma di più  (l'icona verrà evidenziata dopo che avrai inserito del testo).
    Nota: se superi il limite di caratteri, il testo in eccedenza sarà evidenziato per facilitarti la modifica prima di twittare.
  3. Per eliminare uno dei Tweet, tocca l'icona grigia Elimina  . Per eliminare l'intera discussione, tocca l'icona blu Elimina  .
  4. Quando hai finito di aggiungere tutti i Tweet che vuoi includere nella discussione, tocca Twitta tutto per pubblicare.
    Nota: una discussione può essere salvata come bozza toccando l'icona Elimina  . Le bozze di discussioni possono essere distinte dalle bozze di singoli Tweet grazie al numero di Tweet presenti nella discussione. Tocca Visualizza (numero) Tweet per rivedere e/o modificare le tue bozze prima di twittarle.

Come creare una discussione

1. Tocca l'icona di scrittura  per preparare un nuovo Tweet.
  2. Per aggiungere altri Tweet, tocca l'icona evidenziata a forma di più  (l'icona verrà evidenziata dopo che avrai inserito del testo).
    Nota: se superi il limite di caratteri, il testo in eccedenza sarà evidenziato per facilitarti la modifica prima di twittare.
  3. Per eliminare uno dei Tweet, tocca l'icona grigia Elimina  . Per eliminare l'intera discussione, tocca l'icona blu Elimina  .
  4. Quando hai finito di aggiungere tutti i Tweet che vuoi includere nella discussione, tocca Twitta tutto per pubblicare.
    Nota: una discussione può essere salvata come bozza toccando l'icona Elimina  . Le bozze di discussioni possono essere distinte dalle bozze di singoli Tweet grazie al numero di Tweet presenti nella discussione. Tocca Visualizza (numero) Tweet per rivedere e/o modificare le tue bozze prima di twittarle.

Come creare una discussione

1. Clicca sul pulsante Tweet per preparare un nuovo Tweet.
  2. Per aggiungere altri Tweet, clicca sull'icona evidenziata a forma di più  (l'icona sarà evidenziata dopo che avrai inserito del testo).
    Nota: se superi il limite di caratteri, il testo in eccedenza sarà evidenziato per facilitarti la modifica prima della pubblicazione.
  3. Per eliminare uno dei Tweet, clicca sull'icona Elimina  .
  4. Quando hai finito di aggiungere tutti i Tweet che vuoi includere nella discussione, clicca sul pulsante Twitta tutto per pubblicare.

Nota: dopo aver pubblicato una discussione, puoi sempre aggiungere ulteriori Tweet dalla pagina dei dettagli della discussione. Ti basta cliccare o toccare Aggiungi altro Tweet per pubblicare ulteriori Tweet. Questo comando è visibile solo all'autore della discussione.

Come visualizzare le discussioni tramite la cronologia principale o quella del profilo

In genere, una discussione con 2 o 3 Tweet inviata da qualcuno che segui apparirà nella tua cronologia e i Tweet saranno collegati da una linea che indica l'appartenenza alla stessa discussione. Quando una discussione contiene 4 o più Tweet, non tutti saranno visibili e vedrai l'opzione Mostra questa discussione. Clicca o tocca il messaggio per visualizzare l'intera discussione.

Le discussioni presenti sulla cronologia del tuo profilo appariranno come Tweet separati e in ordine cronologico inverso. Per ogni Tweet che fa parte di una discussione sarà presente l'opzione Mostra questa discussione per visualizzare l'intera discussione.

Altre informazioni sulle discussioni

Messaggi Diretti:

Quando da una discussione condividi un singolo Tweet tramite Messaggi Diretti, il destinatario vedrà l'opzione Mostra questa discussione per visualizzare l'intera discussione e disporre di tutto il contesto.

Notifiche:

Se vieni menzionato in una discussione, riceverai una notifica attraverso la cronologia Notifiche, una notifica push e/o le email di notifica (in base alle tue impostazioni).

Cronologia Notifiche: ogni volta che vieni menzionato in una discussione, ti avviseremo tramite la cronologia Notifiche. Nel Tweet verrà indicato che fa parte di una discussione tramite il comando Mostra questa discussione.

Notifiche push: ogni volta che vieni menzionato in una discussione, ti avviseremo tramite una notifica. Inoltre, se hai scelto di ricevere notifiche push quando un account twitta, riceverai una notifica quando questo pubblica una discussione.

Retweet e Retweet con commenti:

Quando ritwitti o ritwitti con commenti da una discussione, il Retweet o Retweet con commenti includerà il comando Mostra questa discussione per permettere agli utenti di visualizzare l'intera discussione.