Comment utiliser le service de localisation sur les appareils mobiles

L'activation du service de localisation via les applications officielles de Twitter nous permet de déterminer périodiquement votre localisation précise. Nous pouvons ainsi fournir, développer et améliorer nos différents services, notamment pour :

• proposer des contenus personnalisés en fonction de votre localisation, comme des Tweets et des publicités ;
  • diffuser des tendances spécifiques à votre localisation ;
  • indiquer à vos abonnés la localisation depuis laquelle vous tweetez dans votre Tweet, si vous décidez de géolocaliser celui‑ci.
Voir les instructions pour :

Comment activer et désactiver le service de localisation

1. Accédez aux Réglages de votre appareil et appuyez sur Confidentialité.
  2. Appuyez sur Service de localisation.
  3. À côté de Service de localisation, faites glisser le curseur pour activer cette option.
  4. Trouvez l'application Twitter dans la liste et appuyez pour sélectionner Jamais ou Lorsque l'app est active.

Comment activer et désactiver le service de localisation

1. Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation , soit votre icône de profil. Appuyez sur cette icône.
  2. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  3. Sous Général, appuyez sur Position et proxy.
  4. Cochez ou décochez la case de l'option Localisation afin d'activer ou de désactiver ce paramètre.