Gestionnaire des réclamations - Inde

Comment signaler une infraction via notre Centre d’assistance

Voici comment signaler les infractions potentielles aux Règles de Twitter et aux Conditions d'utilisation.

Envoyer vos demandes via nos formulaires d'assistance garantit leur transmission à l'équipe appropriée et leur traitement rapide. Vous trouverez plus d'informations dans le Centre d'assistance.

Coordonnées du responsable des réclamations pour les utilisateurs en Inde

Twitter, Inc.
1355 Market St #900
San Francisco, California 94103
États‑Unis
grievance-officer-in @ twitter.com

Gestionnaire des réclamations résident
Vinay Prakash
grievance-officer-in @ twitter.com

Twitter, Inc. peut être contacté en Inde à l'adresse suivante :
8th Floor, The Estate,
121 Dickenson Road,
Bangalore 560 042

REMARQUE : Veuillez soumettre vos demandes d'application de la loi sur le site de soumission des demandes juridiques de Twitter, disponible à l'adresse t.co/lr ou legalrequests.twitter.com.

Rapport de transparence de l'Inde

Conformément à l’article 4(d) des réglementations indiennes de 2021 sur les technologies de l’information (lignes directrices intermédiaires et code d’éthique des médias digitaux), Twitter est tenu de publier un rapport mensuel concernant notre traitement des plaintes des utilisateurs en Inde, y compris les mesures prises à leur égard, ainsi que le nombre d’URL sur lesquelles Twitter a pris des mesures à la suite d’efforts de surveillance proactive. Pour obtenir le dernier rapport, cliquez ici.

Éditeurs de nouvelles et de l’actualité

Si vous êtes un éditeur de contenus de nouvelles et d’actualité en vertu des règles de 2021 sur les technologies de l’information (responsabilité des intermédiaires et code d’éthique des médias numériques), conformément à la règle 5, Twitter est tenu de vous informer que vous devez fournir les détails de vos comptes Twitter au Ministère de l’information et de la radiodiffusion, gouvernement de l’Inde, en vertu de la règle 18 des règles susmentionnées.