Aide pour associer un numéro de téléphone à votre compte

Comment déterminer à quel compte Twitter votre numéro de téléphone est associé
  1. Accédez à X.com sur un ordinateur. Ce lien ne fonctionne que si vous êtes déconnecté de X.
  2. Cliquez sur le lien Activez votre compte situé sur la page d'accueil, comme illustré ci‑dessous.
  3. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre numéro de téléphone en incluant l'indicatif du pays.
  4. Si votre numéro de téléphone est associé à un compte X, nous vous enverrons un SMS sur votre téléphone portable. Celui‑ci contiendra un code de vérification. Utilisez ce code pour confirmer que le numéro vous appartient.
  5. Sur la page suivante, X vous demandera de compléter votre profil X. Votre nom d'utilisateur sera déjà saisit. Ce nom d'utilisateur est celui du compte auquel votre téléphone est associé.

Erreurs possibles

• Si votre numéro est associé à un compte et si vous vous êtes déjà connecté à X.com, vous serez alors invité à vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre adresse email. Récupérez un mot de passe oublié.
  • Si votre numéro de téléphone portable n'est associé à aucun compte X, un message d'erreur s'affichera. Créez un compte.