Cómo usar X para Mac

Dónde se puede obtener la aplicación

Puedes descargar X para Mac desde App Store.

Cómo registrarte o iniciar sesión en la aplicación:

Para crear una cuenta nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación de X en tu dispositivo.

2. Haz clic en el botón Registrarse para crear una cuenta de X.

3. Elige y escribe tu nombre de usuario, correo electrónico y contraseña.

Para iniciar sesión en una cuenta de X existente, sigue estos pasos:

1. Inicia la aplicación y pulsa Iniciar sesión.

2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña.

Cómo publicar y borrar posts y Mensajes Directos

Para publicar un post, sigue estos pasos:

1. Haz clic en

2. Escribe tu mensaje en el cuadro para publicar un post.

3. Haz clic en Twittear para publicar tu post.

Para adjuntar una foto, un GIF o una encuesta a un post, sigue estos pasos:

1. Selecciona .

2. Pulsa , o  para agregar una foto, un GIF o una encuesta. Puedes agregar hasta cuatro imágenes a los posts.

3. Escribe tu mensaje en el cuadro para publicar un post.

4. Haz clic en Twittear para publicar tu post.

Para borrar un post:

1. Selecciona el post que desees borrar.

2. Haz clic en el ícono .

3. Pulsa Borrar post.

Para enviar un Mensaje Directo, sigue estos pasos:

1. Selecciona en el menú.

2. Haz clic en .

3. Escribe el nombre de usuario de la persona a la que quieres enviarle el mensaje y haz clic en su nombre para seleccionarlo. Puedes agregar más participantes para crear un mensaje grupal.

4. Pulsa Siguiente.

5. Escribe tu mensaje en el cuadro de redacción.

• Haz clic en para agregar una foto (opcional).

• Haz clic en para agregar un GIF (opcional).

6. Pulsa Enviar para enviar el mensaje.

Cómo guardar posts

• Desde un post, pulsa  y selecciona Agregar post a Elementos guardados

• Para ver tus posts guardados, haz clic en Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil.

• Para eliminar un elemento guardado, pulsa  desde el post en tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar post de Elementos guardados

Cómo acceder a la pestaña Explorar

1. Pulsa  en el menú para navegar a la pestaña Explorar.

2. Desplázate para ver tendencias, Momentos, contenido sugerido, artículos populares y mucho más.

Cómo cambiar la información del perfil

1. Pulsa el ícono de perfil para ir a la página de tu perfil.
  2. Pulsa el botón Editar perfil.
  3. Haz los cambios y pulsa Guardar.

Cómo marcar como Me gusta, retwittear y retwittear con comentario

Para marcar un post como Me gusta, sigue estos pasos:

1. Pulsa o haz clic en . El ícono se pondrá de color rojo para indicar que te gusta el post.

2. También puedes marcar un post como Me gusta desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un post.

Para deshacer o eliminar un Me gusta, sigue estos pasos:

1. Busca el post que marcaste como Me gusta (el corazón estará de color rojo).

2. Haz clic o pulsa  para deshacer el Me gusta.

Para retwittear un post, sigue estos pasos:

1. Pulsa o haz clic en el ícono Retwittear

2. Pulsa Retwittear.

3. El ícono se volverá verde, lo que indica que has retwitteado el post.

4. También puedes retwittear un post desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un post.

Para deshacer o eliminar un Repost, sigue estos pasos:

1. Busca el post que retwitteaste (el ícono debe estar de color verde).

2. Pulsa o haz clic en el ícono Retwittear para deshacer el Repost.

Para citar un post:

1. Pulsa o haz clic en el ícono de retwittear.

2. Pulsa Citar post.

3. Escribe tus comentarios y presiona Retwittear.

4. El ícono se volverá verde, lo que indica que has retwitteado el post.

5. También puedes retwittear un post desde una página de perfil y desde la página de enlace permanente de un post.

Cómo cerrar sesión

1. Pulsa el ícono de tu perfil.

2. Pulsa Cerrar sesión