Información sobre los diferentes tipos de Tweets

Tweets en general

• Definición: un mensaje publicado en Twitter que contiene texto, fotos, GIF o video.
  • Dónde los ve la persona que los envía: en su página de perfil y en la cronología de inicio.
  • Dónde los ve el destinatario: en la cronología de inicio de cualquier seguidor de la persona que envía el Tweet.

Menciones

• Definición: un Tweet que contiene el nombre de usuario de otra cuenta de Twitter precedido por el símbolo "@". Por ejemplo: “Hola, @TwitterAyuda”.
  • Dónde las ve la persona que las envía: en la página de Tweets públicos de su perfil.
  • Dónde las ve el destinatario: en la pestaña Notificaciones del destinatario, a la cual solo esta persona tiene acceso. Además, las menciones se muestran en la vista de cronología de inicio (no en el perfil) del destinatario, si este sigue al autor de la mención.
  • ¿Quiénes más las ven? Cualquier usuario de Twitter que siga a la persona que envió la mención verá el Tweet en su cronología de inicio.
  • Lugares donde nunca se muestran: en la página de perfil de otros usuarios, a menos que estos hayan escrito el mensaje.

Nota: Cuando publicas un Tweet que comienza con un nombre de usuario, solo las personas que siguen tu cuenta y la cuenta que mencionas verán el Tweet en su cronología de inicio. Si quieres que todos tus seguidores vean el Tweet, la mejor manera es Retwittear o Retwittear con comentario.

Respuestas

•  Definición: las respuestas se utilizan para responder al Tweet de otra persona.
  •  Dónde las ve quien las envía: en su página de perfil.
  •  Dónde las ve el destinatario: en la pestaña Notificaciones del destinatario. Al igual que las menciones, las respuestas también se muestran en la cronología de inicio del destinatario, si este sigue a quien envió la respuesta.
  •  ¿Quiénes más las ven? Todos los usuarios que siguen a la persona que envió la respuesta y el destinatario de la respuesta la verán en sus propias cronologías de inicio.
  •  Lugares donde nunca se muestran: en la página de perfil de otros usuarios, a menos que estos hayan escrito el mensaje.

Tipos adicionales de Tweets

Sobre los Retweets
Encontrarás Retweets en tu cronología, en tu perfil y en otras páginas de perfil de Twitter. Obtén más información sobre dónde aparecen los Retweets (y tus Tweets retwitteados por otros) en Twitter.

Acerca de los Retweets con comentario
La función Retweet con comentario te permite twittear el Tweet de otra persona y agregar tu propio comentario.

Sobre las respuestas enviadas desde cuentas con Tweets protegidos
Al proteger tus Tweets (es decir, hacerlos privados), nos indicas que no quieres que ningún usuario vea tus Tweets a menos que hayas aceptado su solicitud de seguimiento. Si tus Tweets están protegidos y envías una respuesta o una mención, solo podrán verlos aquellos que hayas aprobado para que vean tus Tweets. Si quieres enviar Tweets (por ejemplo, menciones o respuestas) a las personas que no te siguen, quita la protección de tus Tweets para que sean públicos.

Dónde aparecen las respuestas que se envían entre otras personas
Aunque no seas la persona que envía o recibe una respuesta, es posible que veas la respuesta a otra persona en tu cronología.

Verás respuestas en tu cronología de inicio si sigues tanto a las personas que las envían como a quienes las reciben, o si consideramos que la respuesta es relevante para ti. De lo contrario, no verás la respuesta a menos que visites la página de perfil de quien la envió.

Si envías una respuesta a alguien, esta no aparece en su página de perfil. Solo aparecen en su perfil las respuestas que esa persona ha enviado.

¿Qué son los Tweets Promocionados?
Obtén más información sobre los Tweets Promocionados de Twitter.