Funciones de Twitter Blue

Las funciones de Twitter Blue ofrecen a los suscriptores una forma de mejorar y personalizar su experiencia en Twitter. Estos potentes controles están diseñados para ayudar a personalizar Twitter e incluyen Labs, que brinda acceso temprano a nuestras funciones más recientes, antes de que estas estén disponibles para todos. Comparte tu opinión con @TwitterBlue.

Funciones actuales

• Lista de funciones de Twitter Blue
  • Artículos sin anuncios
  • Carpetas de elementos guardados
  • Íconos de app personalizados
  • Navegación personalizada
  • Modo lectura
  • Temas
  • Artículos destacados
  • Deshacer Tweet

Nombre de la función

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Artículos sin anuncios

iOS

Android

No

Twitter.com

Nombre de la función

Carpetas de elementos guardados

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Íconos de app personalizados

iOS

Android

Twitter.com

No

Nombre de la función

Temas

iOS

Android

No

Twitter.com

No

Nombre de la función

Navegación personalizada

iOS

Android

No

Twitter.com

Nombre de la función

Artículos destacados

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Modo lectura

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Deshacer Tweet

iOS

Android

Twitter.com

¿Qué son los Artículos sin anuncios?

Obtén una experiencia de lectura sin anuncios y con menos distracciones en los sitios de la red de Editores de Twitter Blue. Artículos sin anuncios está disponible en iOS, Android y la web mientras estés conectado a Twitter. Hay muchos aspectos de esta función que te encantarán, incluida la manera en que nuestro modelo paga a los socios por el tiempo que pasas en sus sitios sin anuncios. Sabrás que estás ayudando a respaldar a los editores que te encanta leer.

Nota: La función Artículos sin anuncios no incluye acceso de pago en este momento. Echa un vistazo a las Preguntas frecuentes sobre los Artículos sin anuncios.

¿Qué son las Carpetas de elementos guardados?

Las Carpetas de elementos guardados permiten a los suscriptores de Twitter Blue agrupar y organizar los Tweets que marcaron como elementos guardados en carpetas para encontrarlos más rápido en el futuro. Twitter Blue te permite un número ilimitado de elementos guardados y carpetas que siempre son privados.

Para obtener ayuda para crear y administrar tus Carpetas de elementos guardados:

¿Qué es un Ícono de app personalizado?

Con los Íconos de app personalizados, puedes cambiar la forma en que se ve el ícono de la app de Twitter en tu teléfono. Elige entre varias opciones coloridas o de temporada. Comprueba periódicamente tu configuración para ver si hay disponibles nuevos aspectos por tiempo limitado.

¿Qué es la navegación personalizada?

Esta función exclusiva de iOS te permite elegir lo que aparece en tu barra de navegación, para que tengas acceso rápido al contenido y los destinos de Twitter que más te interesan. Puedes seleccionar entre 2 y 6 elementos para mantener en la barra de navegación inferior o bien, si cambias de opinión, puedes restaurarla a los valores predeterminados.

¿Qué es el Modo lectura?

Convierte hilos largos en una experiencia de lectura más hermosa. Hemos diseñado el Modo lectura para que puedas disfrutar de tus hilos con menos interferencia. Activa la función Modo lectura al pulsar el ícono del Modo lectura que se encuentra en la parte superior del hilo, o úsalo para cambiar el tamaño del texto.

Note: Si ves un mensaje que indica que No se han compartido artículos en tu red, intenta seguir más cuentas.

¿Qué son los Temas?

Temas de Twitter Blue te permite elegir entre opciones coloridas para el tema de tu app.

Cómo personalizar tu tema de Twitter

¿Qué son los Artículos destacados?

Consulta los artículos más compartidos por las personas a las que sigues. Enumeraremos automáticamente los 25 Tweets, Retweets o Tweets citados más importantes de las personas a las que sigues en tus Artículos destacados. Pulsa un artículo para ver su contenido o pulsa los perfiles para unirte a las conversaciones que se están creando.

• Busca Artículos destacados en el menú Perfil.
  • Usa el botón de filtro para establecer el intervalo de tiempo, y podrás ver los Artículos destacados de las últimas 1, 2, 4, 8 o 24 horas. El valor predeterminado de esta función es de 24 horas.

Note: Si ves un mensaje que indica que No se han compartido artículos en tu red, intenta seguir más cuentas.

¿Qué es Deshacer Tweet?

Deshacer Tweet te da la opción de retractar un Tweet después de haberlo publicado, pero antes de que sea visible para otros en Twitter. No es un botón de edición, sino una oportunidad de tener una vista previa y de revisar el Tweet antes de que se publique para que todo el mundo lo vea. Cuando termine el plazo para deshacerlo, el Tweet será visible para tus seguidores y podrás dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter.

• Pulsar la opción Deshacer te devuelve al creador de Tweets, donde puedes realizar cambios antes de publicar el Tweet o decidir no publicarlo. También puedes seleccionar Enviar ahora para omitir la opción Deshacer Tweet y publicar el Tweet de inmediato.
  • Puedes activar la configuración de Deshacer Tweet para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets, incluidos Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas.
  • Cuando Deshacer Tweet está activo, se puede ver una cuenta regresiva del tiempo que queda antes de que termine el plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer el Tweet antes de que este aparezca en Twitter. Acorta o alarga la ventana de término a 5, 10, 20 o 60 segundos en el menú de configuración de funciones de Twitter Blue.
  • Si desactivas Deshacer Tweet, no verás el mensaje Deshacer Tweet.
  • Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de la función Deshacer Tweet

Preguntas frecuentes

¿Deshacer Tweet es un botón de edición?

Deshacer Tweet no es un botón de edición. Deshacer Tweet te permite retroceder y revisar los Tweets que todavía no se han publicado en Twitter. Cuando termina el plazo para deshacer, el Tweet es visible para el público y puedes dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter. Los Tweets que ya son visibles para el público no se pueden editar.

¿Puedo deshacer cualquier Tweet?

Tendrás la opción de activar Deshacer Tweet para Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas antes de que todos puedan verlos. Deja la configuración de Deshacer Tweet activada para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets.

Necesito ayuda con Deshacer Tweet

Primero, asegúrate de tener activada la configuración de Deshacer Tweet. Los Tweets elegibles mostrarán una opción Deshacer después de enviar el Tweet

Selecciona Deshacer antes de que termine el plazo para deshacer Tweets. Esto te llevará de regreso al creador de Tweets, donde podrás editar tu Tweet, eliminarlo o guardarlo como borrador.

En cualquier momento puedes elegir reducir la duración del plazo para deshacer Tweets u omitir la opción completamente y publicar el Tweet de inmediato seleccionando Enviar ahora

¿Dónde puedo obtener acceso a Deshacer Tweet?

Tendrás acceso a esta función desde una notificación después de escribir un Tweet y desde la cronología de Inicio durante el período para Deshacer Tweet

¿Por qué no puedo ver la opción para deshacer un Tweet?

Twitter Blue tiene un plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer Tweets, que se administra y personaliza desde el menú de configuración de funciones de tu Twitter Blue. Si eliges desactivarlo, no verás el mensaje Deshacer Tweet. Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de funciones de Deshacer Tweet

¿Cómo deshago mi Tweet después de que desaparece la notificación?

Después de enviar un Tweet, si todavía estás en la ventana Deshacer Tweet, puedes deshacer o editar el Tweet que enviaste desde la cronología de inicio o desde tu página de perfil.

¿Por qué mi Tweet no se envió de inmediato?

Como suscriptor activo de Twitter Blue, los Tweets que escribas no aparecerán de inmediato en tu cronología de Inicio, ya que las funciones incluyen una opción Deshacer Tweet que te brinda una ventana corta para editar el Tweet antes de que se haga público. Si prefieres omitir esta demora intencional, puedes desactivar la función Deshacer Tweet en la configuración de Twitter Blue o pulsar Enviar ahora para publicarlo de inmediato.