Funciones de Twitter Blue

Las funciones de Twitter Blue ofrecen a los suscriptores una forma de mejorar y personalizar su experiencia en Twitter. Estos potentes controles están diseñados para ayudar a personalizar Twitter e incluyen Labs, que brinda acceso anticipado a nuestras funciones más recientes, antes de que estas estén disponibles para todos. Comparte tu opinión con @TwitterBlue.

Funciones actuales

• Lista de funciones de Twitter Blue
  • Carpetas de elementos guardados
  • Íconos de app personalizados
  • Navegación personalizada
  • Modo lectura
  • Temas
  • Artículos destacados
  • Deshacer Tweet

Nombre de la función

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Carpetas de elementos guardados

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Íconos de app personalizados

iOS

Android

Twitter.com

No

Nombre de la función

Temas

iOS

Android

No

Twitter.com

No

Nombre de la función

Navegación personalizada

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Artículos destacados

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Lector

iOS

Android

Twitter.com

Nombre de la función

Deshacer Tweet

iOS

Android

Twitter.com

¿Qué son las Carpetas de elementos guardados?

Las Carpetas de elementos guardados permiten a los suscriptores de Twitter Blue agrupar y organizar los Tweets que marcaron como elementos guardados en carpetas para encontrarlos más rápido en el futuro. Twitter Blue te permite un número ilimitado de elementos guardados y carpetas que siempre son privados.

Para obtener ayuda para crear y administrar tus Carpetas de elementos guardados:

¿Qué es un Ícono de app personalizado?

Con los Íconos de app personalizados, puedes cambiar la forma en que se ve el ícono de la app de Twitter en tu teléfono. Elige entre varias opciones coloridas o de temporada. Comprueba periódicamente tu configuración para ver si hay disponibles nuevos aspectos por tiempo limitado.

¿Qué es la navegación personalizada?

Esta función te permite elegir lo que aparece en tu barra de navegación, para que tengas acceso rápido al contenido y los destinos de Twitter que más te interesan. Puedes seleccionar entre 2 y 6 elementos para mantener en la barra de navegación inferior o bien, si cambias de opinión, puedes restaurarla a los valores predeterminados.

¿Qué es el Modo lectura?

Convierte hilos largos en una experiencia de lectura más hermosa. Hemos diseñado el Modo lectura para que puedas disfrutar de tus hilos con menos interferencia. Activa la función Modo lectura al pulsar el ícono del Modo lectura que se encuentra en la parte superior del hilo, o úsalo para cambiar el tamaño del texto.

Note: Si ves un mensaje que indica que No se han compartido artículos en tu red, intenta seguir más cuentas.

¿Qué son los Temas?

Temas de Twitter Blue te permite elegir entre opciones coloridas para el tema de tu app.

Cómo personalizar tu tema de Twitter

¿Qué son los Artículos destacados?

Artículos destacados es un atajo a los artículos más compartidos en tu red. Esta característica enumera automáticamente los artículos más compartidos tanto de las personas a las que tú sigues como de las personas a quienes ellas siguen, para que puedas encontrar fácilmente el tipo de contenido que quieres leer.

Pulsa o haz clic en un artículo de la lista para explorarla. También puedes pulsar o hacer clic en los perfiles de las personas que compartieron el artículo para unirte a las conversaciones que se están generando a partir de este.

• Busca Artículos destacados en el menú Perfil.
  • Utiliza el botón de filtro para configurar el intervalo de tiempo y podrás ver los Artículos destacados de hace 1, 2, 4, 8 o 24 horas. El tiempo predeterminado de esta característica es de 24 horas.
  • Encuentra contenido aún más relevante al hacer clic en la pestaña Personas a las que siguen, donde verás los artículos más compartidos de las personas a las que sigues y las personas a las que estas siguen.

Nota: Si ves un mensaje que indica que No se han compartido artículos en tu red, intenta seguir más cuentas. Además, es posible que algunos editores no se incluyan en los Artículos destacados.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funcionan los Artículos destacados?

Los Artículos destacados te permiten ver los artículos que está compartiendo tu red. En función de si seleccionas la pestaña Personas a las que siguesPersonas a las que siguen, verás una lista de los artículos destacados que fueron twitteados, retwitteados o citados la mayor cantidad de veces por las personas a las que tú sigues o por las personas a las que tú sigues y las que ellas siguen. Los Artículos destacados se enumeran del más compartido al menos compartido. Puedes pulsar o hacer clic en el artículo para navegar al sitio web donde se publicó el artículo. También puedes pulsar o hacer clic en los perfiles de las personas que compartieron el artículo para ver una lista en orden no cronológico de los Tweets, Retweets y Tweets citados en los que aparecieron esos artículos.

¿Cuál es la diferencia entre las pestañas "Personas a las que sigues" y "Personas a las que siguen"?

Cuando pulses o hagas clic en la pestaña Personas a las que sigues, verás una lista de los Artículos destacados que fueron twitteados, retwitteados o citados la mayor cantidad de veces por las personas a las que sigues. Al pulsar o hacer clic en la pestaña Personas a las que siguen, los resultados se amplían e incluyen los artículos destacados compartidos por las personas a las que tú sigues y las que ellas siguen. Alterna entre las dos pestañas de los Artículos destacados para encontrar el contenido que deseas leer.

¿Cómo está ordenada la lista de Artículos destacados en la pestaña "Personas a las que siguen"?

Los Artículos destacados que se encuentran en la pestaña Personas a las que siguen se generan a partir de los artículos más compartidos por las personas a las que tú sigues más las personas a las que ellas siguen en Twitter. Seleccionamos las cuentas de Twitter que se incluirán en la determinación de la lista de artículos en Personas a las que siguen mediante diversas métricas de interacciones entre las personas en Twitter. Una mayor cantidad de interacciones entre personas a las que tú sigues y las personas que ellas siguen sugiere una relación más sólida entre tú y las personas a las que no sigues, lo que tiene como resultado una clasificación más alta de los artículos que se muestran en la pestaña Personas a las que siguen.

Por ejemplo, digamos que sigues a alguien y habitualmente respondes a sus Tweets. Si la persona a la que sigues normalmente retwittea contenido de una persona a la que no sigues, usaríamos esa información para determinar qué tanto interés podrías tener en los artículos que twitteó la persona que no sigues y retwitteó la persona que sí sigues. Por cada persona a la que sigas, seleccionaremos a las 100 personas más importantes que ellas sigan basándonos en estas métricas, hasta un máximo de 10.000 usuarios en total. Después de eso, buscaremos los artículos más twitteados, retwitteados o citados por esas 10.000 personas.

¿Veré el contenido de cuentas a las que bloqueé o silencié si uso la pestaña "Personas a las que siguen"?

No, las cuentas a las que hayas bloqueado o silenciado no se utilizarán para determinar los artículos o las conversaciones que verás en la lista de Personas a las que siguen.

¿Veré contenido que no deseo ver?

Dado que Personas a las que siguen incluye Tweets de cuentas a las que tú sigues, además de personas a las que ellas siguen, es posible que veas artículos o Tweets de cuentas que no sigues y contenido que no has elegido ver. Para evitar que esto pase, no pulses la pestaña Personas a las que siguen.

¿Qué es Deshacer Tweet?

Deshacer Tweet te da la opción de retractar un Tweet después de haberlo publicado, pero antes de que sea visible para otros en Twitter. No es un botón de edición, sino una oportunidad de tener una vista previa y de revisar el Tweet antes de que se publique para que todo el mundo lo vea. Cuando termine el plazo para deshacerlo, el Tweet será visible para tus seguidores y podrás dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter.

• Pulsar la opción Deshacer te devuelve al creador de Tweets, donde puedes realizar cambios antes de publicar el Tweet o decidir no publicarlo. También puedes seleccionar Enviar ahora para omitir la opción Deshacer Tweet y publicar el Tweet de inmediato.
  • Puedes activar la configuración de Deshacer Tweet para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets, incluidos Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas.
  • Cuando Deshacer Tweet está activo, se puede ver una cuenta regresiva del tiempo que queda antes de que termine el plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer el Tweet antes de que este aparezca en Twitter. Acorta o alarga la ventana de término a 5, 10, 20 o 60 segundos en el menú de configuración de funciones de Twitter Blue.
  • Si desactivas Deshacer Tweet, no verás el mensaje Deshacer Tweet.
  • Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de la función Deshacer Tweet

Preguntas frecuentes

¿Deshacer Tweet es un botón de edición?

Deshacer Tweet no es un botón de edición. Deshacer Tweet te permite retroceder y revisar los Tweets que todavía no se han publicado en Twitter. Cuando termina el plazo para deshacer, el Tweet es visible para el público y puedes dejarlo o borrarlo, tal como lo harías normalmente en Twitter. Los Tweets que ya son visibles para el público no se pueden editar.

¿Puedo deshacer cualquier Tweet?

Tendrás la opción de activar Deshacer Tweet para Tweets originales, Tweets citados, hilos y respuestas antes de que todos puedan verlos. Deja la configuración de Deshacer Tweet activada para todos o algunos de los diferentes tipos de Tweets.

Necesito ayuda con Deshacer Tweet

Primero, asegúrate de tener activada la configuración de Deshacer Tweet. Los Tweets elegibles mostrarán una opción Deshacer después de enviar el Tweet

Selecciona Deshacer antes de que termine el plazo para deshacer Tweets. Esto te llevará de regreso al creador de Tweets, donde podrás editar tu Tweet, eliminarlo o guardarlo como borrador.

En cualquier momento puedes elegir reducir la duración del plazo para deshacer Tweets u omitir la opción completamente y publicar el Tweet de inmediato seleccionando Enviar ahora

¿Dónde puedo obtener acceso a Deshacer Tweet?

Tendrás acceso a esta función desde una notificación después de escribir un Tweet y desde la cronología de Inicio durante el período para Deshacer Tweet

¿Por qué no puedo ver la opción para deshacer un Tweet?

Twitter Blue tiene un plazo predeterminado de 30 segundos para deshacer Tweets, que se administra y personaliza desde el menú de configuración de funciones de tu Twitter Blue. Si eliges desactivarlo, no verás el mensaje Deshacer Tweet. Obtén más información sobre cómo ajustar la configuración de funciones de Deshacer Tweet

¿Cómo deshago mi Tweet después de que desaparece la notificación?

Después de enviar un Tweet, si todavía estás en la ventana Deshacer Tweet, puedes deshacer o editar el Tweet que enviaste desde la cronología de inicio o desde tu página de perfil.

¿Por qué mi Tweet no se envió de inmediato?

Como suscriptor activo de Twitter Blue, los Tweets que escribas no aparecerán de inmediato en tu cronología de Inicio, ya que las funciones incluyen una opción Deshacer Tweet que te brinda una ventana corta para editar el Tweet antes de que se haga público. Si prefieres omitir esta demora intencional, puedes desactivar la función Deshacer Tweet en la configuración de Twitter Blue o pulsar Enviar ahora para publicarlo de inmediato.