Cómo seguir y dejar de seguir temas

Seguir un tema te permite mantenerte informado sobre lo que sucede y ver contenido más relevante, incluidos Tweets, eventos y anuncios sobre ese tema. En la Cronología de inicio y en los resultados de búsqueda, verás indicaciones para seguir temas. Pulsa el botón Seguir en el mensaje para que personalicemos tu experiencia de Twitter en función de tu interés en este tema. También podemos relacionarlo con otros temas que creemos que podrían interesarte en función de tu perfil y actividad, como los Tweets que ves o te gustan.

Algunos puntos importantes que debes saber sobre los temas

• Los temas que sigues son públicos. Cualquiera que pueda ver tu perfil completo podrá ver los temas que sigues. Si protegiste tus Tweets, solo tus seguidores podrán ver tus temas. Para proteger tus Tweets, ve a la configuración de Privacidad y seguridad y selecciona Protege tus Tweets.

• Tú tienes el control. Al igual que con las cuentas que sigues, puedes dejar de seguir temas en cualquier momento. En ocasiones, podemos recomendarte Tweets sobre un tema en particular, por ejemplo, si continúas marcándolo como Me gusta, twitteando o retwitteando al respecto. Cuando dejes de seguir un tema, ya no sugeriremos contenido por el hecho de que hayas dejado de seguirlo.

• Cuando no te interesa. Para indicarnos que no estás interesado en un tema, ve a Intereses de Twitter en Tus datos de Twitter. De esta forma, no utilizaremos ese tema para personalizar tu experiencia en la plataforma ni lo recomendaremos para que lo sigas en el futuro, a menos que lo busques específicamente. Ten en cuenta que estos cambios pueden tardar un tiempo en tener efecto en todos nuestros sistemas, y es posible que veas contenido sobre un tema por otros motivos, por ejemplo, si sigues a alguien que está hablando sobre eso.

Cómo dejar de seguir un tema

En tu cronología de inicio:

1. En tu cronología de inicio, navega hasta un Tweet sobre un tema que estás siguiendo actualmente.
  2.  Pulsa el ícono  en la parte superior del Tweet y selecciona Dejar de seguir.

En tus temas:

1. Pulsa Temas en el menú de tu ícono del perfil.
  2. Pulsa Dejar de seguir junto al tema.

Nota: En tu menú de Temas se muestran hasta 100 de tus temas seguidos. Para ver todos los temas que sigues, así como los que creemos que te interesan en función de tu actividad y tu perfil, ve a Tus datos de Twitter.

Cómo indicarnos que no estás interesado

En las aplicaciones de Twitter para iOS y Android:

1. Ve a Configuración y privacidad en el menú de tu ícono de perfil y pulsa Cuenta.
  2. En la sección Datos y permisos, pulsa Tus datos de Twitter.
  3. Introduce tu contraseña y pulsa Confirmar.
  4. En la pantalla Tus datos de Twitter, pulsa Datos de intereses y anuncios
  5. Pulsa Intereses de Twitter.
  6. Anula la selección de los intereses que no te interesan.

En twitter.com

1. Ve a Intereses de Twitter en Tus datos de Twitter.
  2. Cancela la selección de los intereses que no te interesan.

Cómo ver los temas que sigue otra persona

En breve, tendrás la opción de ver los temas que siguen otras personas. Podrás ver sus temas si sus Tweets son públicos, o si sus Tweets están protegidos y te aprobaron como seguidor.

En las aplicaciones de Twitter para iOS y Android, y en twitter.com:

1. Ve a su perfil.
  2. Pulsa o haz clic en el menú más  ubicado en la parte superior de su página de perfil.
  3. Selecciona Ver temas.