Cómo proteger y desproteger tus posts

Cuando te registras en X, puedes escoger si deseas que tus posts sean públicos o estén protegidos. Obtén más información sobre la diferencia entre los posts públicos y los protegidos.

Cómo proteger los Tweets
Paso 1

En el menú superior, pulsa la foto de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Audiencia y etiquetado y junto a Protege tus Tweets, arrastra el control deslizante para activar la opción.

Paso 1

En el menú que se encuentra en la parte superior, verás el ícono del Menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca y selecciona Configuración y privacidad.

Paso 2

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 3

En la sección Audiencia y etiquetado y junto a Protege tus Tweets, selecciona la casilla.

Paso 1

Pulsa o haz clic en el ícono más .

Paso 3

Ve a Privacidad y seguridad.

Paso 4

Ve a la sección Audiencia y etiquetado y junto a Protege tus Tweets, selecciona la casilla.

Cómo desproteger los posts

• Para desproteger tus posts, sigue las instrucciones anteriores: para la plataforma web, quita la marca de la casilla ubicada junto a Proteger mis posts. En las aplicaciones de X para iOS y X para Android, mueve el control deslizante o quita la marca de la casilla ubicados junto a la opción Protege tus posts.
  • Asegúrate de revisar las solicitudes de seguimiento pendientes antes de hacer públicos los posts. Las solicitudes que queden pendientes no se aceptarán de forma automática. Si quedan pendientes, esas cuentas tendrán que seguirte de nuevo.
  • Ten en cuenta que al eliminar la protección de los posts, todos los posts que antes estaban protegidos pasarán a ser públicos.