Acerca de X India

Además de las Reglas de X, definidas para ayudar a todas las personas a participar en la conversación pública de forma libre y segura, tenemos un Centro de ayuda que ofrece recursos y consejos para que puedas usar X de forma segura. En los casos correspondientes, también ofrecemos información sobre las políticas y prácticas que se aplican a regiones específicas.

Números de teléfono confirmados
Oficial de reclamaciones (Grievance Officer)

Presentamos una opción de configuración del perfil que permite a las personas en India marcar sus cuentas de X para indicar que tienen un número de teléfono confirmado. Al activar esta configuración, se muestra una marca de Número de teléfono confirmado  en el perfil. Las únicas personas que pueden ver esta marca son los clientes en India que tienen una sesión iniciada en X; al activar la marca, les muestras que tú también estás en India.

Ten presente que la marca de Número de teléfono confirmado  no es lo mismo que una marca de verificación azul, y las personas que activan la marca de número de teléfono no reciben una marca de verificación azul . Si quieres obtener información sobre los requisitos relacionados con la marca de verificación azul, lee el artículo Cómo obtener la verificación en X.

¿Mi número de teléfono se mostrará en mi perfil de Twitter?

No, esta opción de configuración del perfil solo activa una marca de Número de teléfono confirmado  junto a tu imagen de perfil. No muestra tu número de teléfono.

¿Cómo activo la configuración del perfil para mostrar la marca de “Número de teléfono confirmado”?

Si ya tienes un número de teléfono correcto y actualizado asociado con tu cuenta de Twitter, puedes activar esta configuración de la misma manera que personalizas tu perfil. Si resides en India, debes seleccionar la marca de Número de teléfono confirmado y activar la opción.

¿Qué debo hacer si mi número de teléfono está desactualizado?

Si anteriormente añadiste un número de teléfono y debes actualizarlo, sigue estas instrucciones. Tener un número de teléfono actualizado te ayuda a mantener tu cuenta segura.

Más información sobre los números de teléfono en X:

Oficial de reclamaciones (Grievance Officer): India

Cómo denunciar un incumplimiento a través de nuestro Centro de ayuda

Aquí encontrarás un resumen de cómo denunciar posibles incumplimientos de las Reglas de X y los Términos de servicio.

Si envías solicitudes a través de nuestros formularios de soporte, te estarás asegurando de que estas lleguen al equipo correspondiente y que se procesen con rapidez. Hay más información disponible en el Centro de ayuda.

Información de contacto del Oficial de reclamaciones (Grievance Officer) en India

X Corp.
1355 Market St #900
San Francisco, California 94103
United States
grievance-officer-in @ twitter.com

Para comunicarse con el Oficial de reclamaciones (Grievance Officer) residente
Vinay Prakash
grievance-officer-in @ twitter.com

X Corp., escribe a la siguiente dirección de India:
8th Floor, The Estate,
121 Dickenson Road,
Bangalore 560 042

NOTA: Envía las solicitudes provenientes de las autoridades policiales al sitio de Envíos de requerimientos judiciales de X, disponible en t.co/lr o legalrequests.twitter.com.

Informe de transparencia de India

De conformidad con el Artículo 4(d) de las Reglas de tecnología de la información de la India (Directrices para intermediarios y Código de ética de medios digitales), 2021, X debe publicar un informe mensual sobre nuestro manejo de las quejas de los usuarios en la India, incluidas las medidas tomadas al respecto, y la cantidad de URL en las que X ha tomado medidas como resultado de los esfuerzos de monitoreo proactivo. Para ver el informe más reciente, haz clic aquí.

Editores de noticias y contenidos de actualidad

Si eres editor de noticias y contenidos de actualidad, según se define en la Regla 5 de las Reglas de tecnología de la información (Responsabilidad de los intermediarios y Código de ética de medios digitales), 2021, X debe informarte que tienes que presentar ante el Ministerio de Información y Radiodifusión del Gobierno de la India información detallada sobre tus cuentas de X, en virtud de la Regla 18 de la legislación recién mencionada.