Cómo acceder a tus datos de Twitter

Revisar tus datos de Twitter te ayuda a saber qué tipo de información se encuentra almacenada en tu cuenta. Te permite ver fácilmente los detalles de tu cuenta y realizar los cambios que consideres necesarios.

¿Qué tipo de información puedo consultar?

Tus datos de Twitter te ofrecen un resumen de tu información de Twitter, incluidos los siguientes datos:

Tu perfil: si iniciaste sesión en tu cuenta de Twitter, podrás ver información como tu nombre de usuario, cualquier dirección de correo electrónico o número de teléfono asociados a tu cuenta, y los detalles de creación de tu cuenta. También verás cierta información que nos puedes haber facilitado anteriormente, como tu fecha de nacimiento y la ubicación de tu perfil. Independientemente de que hayas iniciado sesión o no, también puedes ver cierta información que hemos deducido sobre tu cuenta o dispositivo, como tu género y rango de edad. Puedes actualizar o corregir la mayoría de esta información en cualquier momento (sin embargo, no se puede modificar la información de la creación de la cuenta).

Tus datos: también podrás ver los navegadores y dispositivos móviles asociados a tu cuenta (si iniciaste sesión) o el dispositivo actual (si no has iniciado sesión), los intereses que Twitter o nuestros socios han deducido sobre tu cuenta o dispositivo actual, y cualquier anunciante de Twitter que haya incluido tu cuenta o dispositivo actual en sus audiencias personalizadas. Si iniciaste sesión, también tendrás acceso a otro tipo de información, como una lista de los lugares en los que has estado mientras usas Twitter, las aplicaciones que hay en tus dispositivos si tienes la característica de gráfico de aplicaciones de Twitter habilitada y el historial de inicio de sesión.

Si detectas actividad de inicio de sesión desde una aplicación que no reconoces o que parece sospechosa, puedes dirigirte a la pestaña Aplicaciones en tu configuración y revocar el acceso de esa aplicación a tu cuenta de Twitter. La ubicación de la IP que se muestra en esta sección es la ubicación aproximada de la dirección IP que usaste para acceder a Twitter y puede ser distinta a tu ubicación física.

También puedes acceder a información adicional sobre tu cuenta en cualquier otro lugar de Twitter mientras hayas iniciado sesión, incluidos los contactos importados desde tu libreta de direcciones, tu historial de Tweets completo, las aplicaciones a las que les has otorgado acceso a tu cuenta de Twitter, y las cuentas de Twitter que has silenciado y bloqueado.

¿Dónde puedo encontrar mis datos de Twitter?

Si iniciaste sesión en Twitter en la plataforma web, también puedes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en tu ícono de perfil en la esquina superior derecha de la barra de navegación.
  2. Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Tus datos de Twitter.
  4. Escribe tu contraseña y haz clic en Confirmar.

Si no tienes una cuenta de Twitter, también puedes ir a twitter.com y hacer clic en el enlace de personalización en la parte inferior de la página. Desde allí, puedes acceder a la configuración de Personalización y datos, así como a tus datos de Twitter.

En Twitter para Android o iPhone:

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta.
  2. Debajo de la configuración de Personalización y datos, verás un enlace a tus datos de Twitter.
  3. Pulsa el enlace a tus datos de Twitter.

Los usuarios de Twitter pueden utilizar nuestro Formulario de privacidad para solicitar a Twitter información adicional de sus cuentas.

¿Qué ocurre con las solicitudes de información para demandas civiles?

Siempre que sea posible, los titulares de cuentas deben utilizar los métodos descritos anteriormente para obtener información sobre sus cuentas. En el caso de que el titular de una cuenta necesite información adicional por cuestiones legales, puede enviar una solicitud judicial (por ejemplo, una citación u orden judicial) a Twitter a las siguientes direcciones:

Recibimos órdenes judiciales en las direcciones postales y el número de fax que se detallan a continuación:

Twitter Inc.,
c/o Trust and Safety
1355 Market Street, Suite 900
San Francisco, CA 94103

Twitter International Company
c/o Trust & Safety - Política legal
One Cumberland Place
Fenian Street
Dublin 2
D02 AX07
Irlanda

Fax: 1-415-222-9958

Twitter, Inc. tiene sede en San Francisco, California, y responde a notificaciones judiciales por acciones pendientes fuera de California cuando sean requeridas por alguno de los Tribunales Superiores de California, en virtud de la ley sobre deposiciones y descubrimientos a nivel interestatal e internacional (Interstate and International Depositions and Discovery Act), sección 2029, del código civil de California, o por una corte federal estadounidense en virtud de las Reglas Federales del Procedimiento Penal.

La aceptación de notificaciones judiciales por facsímil es solo por nuestra comodidad y no está eximida de objeciones, incluida la falta de jurisdicción o servicio adecuado.

¿Y si tengo más preguntas acerca de mis datos de Twitter?

Si tienes más preguntas acerca de tus datos de Twitter, nos las puedes enviar a través de nuestro Formulario de privacidad.