Häufig gestellte Fragen zu Twitter für Android

Ist die App für meine Android-Version verfügbar?

• Die Twitter für Android App ist für Handys mit den Android OS-Versionen 2.3 und höher verfügbar.
    Hinweis: Der volle Funktionsumfang von Twitter steht allerdings erst ab Android Version 4.1 zur Verfügung.
  • Kindle Fire
  • B&N Nooks

Ich habe mehrere Accounts. Kann ich bei allen gleichzeitig angemeldet sein?

Ja. Twitter für Android unterstützt mehrere Accounts. Tippe im oberen Menü entweder das Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol an. Tippe dann in der Kopfzeile auf den Pfeil nach unten  , um auf deine anderen Accounts zuzugreifen. Erfahre mehr über das Verwalten mehrerer Twitter Accounts.

Meine Tweets sind geschützt. Wie kann ich meine Followeranfragen anzeigen?

Du kannst Followeranfragen in der App annehmen/ablehnen:

1. Öffne deine Profilseite.
  2. Tippe im Menü auf Followeranfragen, um eine Liste deiner Anfragen anzuzeigen.
  3. Nimm die Anfrage an, indem du auf das Häkchen tippst, oder lehne die Anfrage ab, indem du auf das X tippst.

Wie entferne ich die App oder verschiebe sie auf meine SD-Karte?

• Wenn dein Gerät Twitter für Android als integrierte Applikation enthält, kann diese nicht deinstalliert oder auf eine SD-Karte verschoben werden.
  • Die Option zum Verschieben auf SD verschiebt nur die Applikation selbst (1,89 MB), nicht aber die Daten während der Nutzung der App. Bei der Nutzung auf einer SD-Karte verliert die App deine Anmeldeinformationen.

Warum wird meine Timeline nicht automatisch aktualisiert, wenn ich die App öffne?

• Deine Timeline wird gemäß Sync- und Sync-Intervall-Einstellungen aktualisiert, wenn die App geöffnet ist oder im Hintergrund läuft.
  • Wenn du die App verlassen hast und sie dann wieder öffnest, ziehe die Timeline einfach nach unten, um sie zu aktualisieren.
  • Durch diese Funktion wird der letzte Timeline-Stand beibehalten, wenn du die App schließt und wieder öffnest.

Ist der Nachtmodus in Twitter für Android verfügbar?

Ja, Twitter für Android unterstützt den Nachtmodus. So aktivierst du diese Funktion:

1. Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.
  2. Ziehe den Schieber neben Nachtmodus, um die Einstellung ein- oder auszuschalten.

Kann ich die Schriftgröße der Twitter App für Android ändern?

Ja, kannst du die Schriftgröße deiner Twitter App für Android über deine Android-Geräteeinstellungen anpassen. Wenn du die Schriftgröße über die Geräteeinstellungen änderst und die Änderung nicht gleich siehst, starte die App neu. Hinweis: Es ist nicht möglich, die Schriftgröße direkt in deiner Twitter App für Android zu aktualisieren.