So verwaltest du mehrere Accounts

Wenn du mehrere X Accounts hast, kannst du sie ganz einfach über deine X App für iOS oder Android sowie auf dem Desktop, auf mobile.X.com, in X Lite und in X für Windows hinzufügen und darauf zugreifen.

Hinzufügen zusätzlicher Accounts
Unter iOS:
Schritt 1

Tippe das Navigationsmenü-Symbol an.

Schritt 2

Tippe das Mehr-Symbol  an.

Schritt 3

Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.

Schritt 4

Nachdem du zusätzliche Accounts hinzugefügt hast, kannst du auf diese zugreifen, indem du das Profile-Symbol des gewünschten Accounts und dann eins der kleineren zusätzlichen Profil-Symbole neben dem -Symbol an. Tippe das Navigationsmenü an, um zurückzuwechseln.

Hinweis: Erfahre, wie du dich in der iOS-App für einen neuen Account registrierst.  Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Unter Android:
Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das jeweilige Symbol an.

Schritt 2

Tippe dann den Abwärtspfeil im oberen Bereich an.

Schritt 3

Hier kannst du einen neuen Account erstellen oder einen bestehenden Account hinzufügen.

Schritt 4

Nachdem du Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen umschalten, indem du im oberen Bereich den Abwärtspfeil antippst.

Hinweis:  Erfahre, wie du dich in der Android-App für einen neuen Account registrierst. Oder erfahre, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Wie kann ich mich über den Desktop bei mehreren X Accounts gleichzeitig anmelden?

• Klicke im Seitenmenü auf dein Profil-Symbol.
  • Wähle das Mehr-Symbol  oder das Plus-Symbol aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du auf dein Profil-Symbol klickst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol auswählst .

Wie kann ich mich über mobile.X.com bei mehreren X Accounts gleichzeitig anmelden?

• Tippe links oben dein Profil-Symbol an.
  • Tippe das Mehr -Symbol  an
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du dein Profil-Symbol gedrückt hältst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol antippst .

Wie kann ich mich auf X Lite bei mehreren X Accounts gleichzeitig anmelden?

• Tippe links oben dein Profil-Symbol an.
  • Wähle das Mehr-Symbol aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du dein Profil-Symbol gedrückt hältst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol antippst .

Wie kann ich mich über X für Microsoft bei mehreren X Accounts gleichzeitig anmelden?

• Klicke links oben auf dein Profil-Symbol.
  • Wähle das Mehr-Symbol aus.
  • Von hier aus kannst du einen vorhandenen Account hinzufügen.
  • Wenn du deine Accounts hinzugefügt hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du auf dein Profil-Symbol klickst und dann die kleineren, zusätzlichen Profil-Symbole neben dem Mehr-Symbol auswählst .

Kann ich mehrere X Accounts zusammenfassen oder miteinander kombinieren?

Momentan bieten wir keine Möglichkeit, mehrere Accounts zu einem einzigen zusammenzuführen oder Daten (posts, Accounts, denen du folgst, oder deine Follower) von einem Account auf einen anderen zu übertragen.